Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

dafuq

Пользователь
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Мир бы получить в стране на Новый Год. Жаль, такое Дед Мороз вряд ли осилить сможет.
  2. Сегодня очень странное выступление было. Вначале сказал, что если "мирный план будет сорван", то начнется всеобщая мобилизация. А потом добавил, что "не существует военного варианта разрешения конфликта". Это как понимать?
  3. dafuq

    Куда движется Россия?

    Пан Ким, кстати, с визитом в эрэфию собрался, вроде как. Походу, будет обмен опытом.
  4. Поностью согласен. Только вот такой лакмусовой бумажкой для меня стал уход Шеремете. Уже тогда, имхо, все стало понятно.
  5. Ты думаешь, на ЭБ стержни меняли, как батарейки с АА на ААА? Типа: "кажется, не подходит - ну и хрен с ним, долбанем пару раз кувалдой"?
  6. dafuq

    Мужчина на кухне.

    Для меня на кухне обидно одно: все, что готовлю, оказывается очень вкусным, но очень некрасивым Поэтому стыдно фоткать и заливать в инстаграмм. А так хочется
  7. Вы учтите, что с Шеремете толку оказалось мало. Его можно, в принципе, считать иностранцем: много лет провел за границей, хотел применять новые прогрессивные практике в экономики. Но ему не дали. Вот и нашим залетным экспертам могут тупо не дать.
  8. dafuq

    Куда движется Россия?

    Тов. Немцов прогнозирует новую волну падения деревянного после НГ. Там уже печатай - не печатай, а курс будет ползти. Мне вот интересно, когда там холодильник победит телевизор?
  9. Кажется, кому-то лавры Киселева покоя не дают. Радиоактивный пепел такой заразительный...
  10. Привет. Решил вспомнить молодость и позависать на каком-нибудь форуме. Нехитрый анализ результатов гугла показал, что тут активных пользователей больше всего - и вот я тут (:
×
×
  • Создать...