Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Varvara

Пользователь
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Varvara выиграл 16 апреля 2015

Публикации Varvara были самыми популярными!

Репутация

2 Neutral

О Varvara

  • День рождения 05.04.1991
  1. абсолютно согласна. Я свой больной желудок запустила в ещё худшее состояние разгрузочными днями. Делала раз в неделю, как и полагается, а в итоге только хуже. Все те продукты, что рекомендуются при таких днях - мне противопоказаны. А день без еды - ещё хуже. Обязательно консультируйтеьс с врачами, болезни желудка могут обостриться из-за таких вот голоданий, и потом вылиться в лечение, которое требует немалых денег...
  2. на стене-старомодно, на полу-нет, конечно же, он наоборот придает интерьеру уют и теплую атмосферу
  3. про котлеты - класс :подстолом: я как обычно: чай травяной и булочка. каждое утро так на протяжение всей жизни - и не надоедает
  4. Даже не знаю. Сериал "Друзья" - точно! "день радио", "день выбооров", "Бриллиантовая рука", "5й элемент", "крестный отец", "унесенные ветром", "бойцовский клуб" - это лишь те, что вспомнила и те, что смотрю всегда, если где-то мелькают
  5. Varvara

    "Верность"

    Если хочетися изменить - значит пора уходить. Отношения изжили себя. Люди всю жизнь живут в верности (хочется верить, что все-таик в верности), а значит человек не надоедает десятками лет.
  6. Уважаю веганов. Сама не мясоед, могу без него и месяц прожить. Но все равно мясо приходится есть, так получается, что семья против такого образа жизни, и всячески подсовывает мясо в еду. Но веганы вызывают у меня уважение, сама бы не прочь, но спустя 2-3 мес без мяса (было такое) ужасно хочется чего-то мясного... не представляю, как можно на всю жизнь от него отказаться. а сама бы отказалась только из-за жалости к животным.
  7. Varvara

    Выпадение волос!

    Я тоже свой волосопад остановила исключительной народными средствами: маски с репейным маслом, полоскание отварами трав (крапивы, коры дуба, корень аира). Питание тоже нужно пересмотреть, но не знаю, что сейчас дешевле выйдет - полоскать волосы травками или каждый день есть творого, мне легче делать раз-два в неделю сеансы терапии для волос, чем следить за питанием и есть то, что нужно (это меня напрягает)
  8. "Одержимость". Хороший фильм, с глубоким смыслом. Однозначно, стоит потраченного времени.
  9. Varvara

    Кто как поддерживает зрение?

    Никак не поддерживаю. а зря, наверное.
  10. у меня всегда проблема где их хранить. Нет места, коробки где-то теряются, на половину обуви есть, на половину нет. В идеале хорошо бы в мешочках хранить, а где ж их брать-то?
  11. шахматы) не вредные для здоровья и полезные для мозгов
  12. ну и что. не вижу проблемы. каждый день устраивать изыски из ресторанных блюд? так и разбаловать можно. иногда, можно и устроить праздник живота, а иногда можно позволить себе расслабиться и вообще ничего не готовить. раз в неделю не помрет - суши можно заказать, пиццу. мужики тоже не безрукие, и могут при желании сами себе приготовить. женщина должна уметь готовить, но готовить то, что можно съесть, а не смаковать. хочешь смаковать - пойди и купи))))))))
  13. Varvara

    Вопрос про воду

    пью только фильтрованную. разницу вижу и чувствую а в покупной гарантии нет. кто сказал, что она хорошо очищена? я в своем фильтре уверена, я его меняю, разбираю, вижу какое его состояние. покупную воду не проконтролируешь.
  14. не депилляция наркотик, а красота. Если раз девушка почувствуте себя красивой, а красота добавлят туверенности, то не раз вернеться к этому ощущению. Нет предела совершенству, а депилляция лишь ещё один маленький шажок на пути к нему
×
×
  • Создать...