Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Ирина111

Пользователь
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Добрый день, милые девочки и дамочки! Хочу представить вам товары корейской косметики по уходу за лицом. Я довольно долго занималась вопросом подбора косметики лично для себя, перепробовав огромное количество различной косметики в разном ценовом сегменте, в итоге остановив свой выбор именно на корейской косметике. И могу с уверенностью утверждать, что это косметика, которая реально работает. Корейский масс. маркет однозначно на порядок выше европейского. Косметика премиум- класса - это продукт над созданием которого работают огромные научно-исследовательские институты. Конечно стоимость такой косметики очень высока, но все эти продукты можно приобрести в пробниках и миниатюрах по весьма приятной цене. Попробовав эту косметику единожды, уверена вы полюбите ее также как я! Итак, вот некоторые из позиций: 1. Тканевые маски для лица EKEL ( зеленый чай, змеиный яд, плацента, коэнзим Q10, улитка) , объем 25 мл- 20 грн. http://olx.ua/obyavlenie/tkanevye-maski-dlya-litsa-ekel-koreya-IDjoHFv.html 2. Тканевые коллагеновые маски PUREDERM набор 25 штук в одной упаковке на змейке - 250 грн. http://olx.ua/obyavlenie/koreyskie-kollagenovye-tkanevye-maski-dlya-vosstanovleniya-kozhi-litsa-IDj0kgg.html 3. Патчи под глаза PUREDERM набор 30 шт. на змейке - 45 грн. упаковка. 4. Набор эссенция + лосьон Su:m37˚ Flawless Regenerating Lotion + Skin ( 5 мл+5 мл) - 50 грн. - премиум- косметика 35+. 5. Набор тонер + эмульсия Su:m37˚Secret Repair Toner + Emulsion (5+5 мл) - 50 грн. 6. Крем для век The Skin House Galactomyces eye cream с фильтратом дрожжевых грибков ( объем 30 мл) - 150 грн. http://olx.ua/obyavlenie/krem-dlya-vek-the-skin-house-galactomyces-eye-cream-koreya-IDjoDDa.html 7. Улиточный крем для век The Skin House Real Snail Eye Cream (30 мл) - 150 грн. http://olx.ua/obyavlenie/ulitochnyy-krem-dlya-vek-the-skin-house-real-snail-eye-cream-koreya-IDj0mtS.html
  2. Спасибо большое за конструктив, муж уже махнул рукой на эту куртку, но реакция заведения, лично меня вогнала в ступор, я просто хочу найти возможность и донести до владельцев, что так вести себя нельзя, уважать нужно своих клиентов и стремиться обеспечить максимальный комфорт и безопасность для своих клиентов, тем более - это детский развлекательный клуб, мне не понятно как вообще они открылись и их не обязали элементарно поставить видеокамеры. Чем больше у меня получиться им попортить нервы... возможно в след. раз, если случится подобное с другими людьми реакция будет другая
  3. куртка лежала на диванчике возле стола за которым мы сидели, гардероба нет по всему залу натыканы вешалки, вещи либо на них, либо на стульях, диванах, подоконниках. Читала на форумах ( в российском законодательстве) есть статья, что если в заведении нет гардероба они все равно несут ответственность за верхнюю одежду и головные уборы, размещенную на их вешалках, полочках и т.д. в нашем кодексе нашла только ст. 973 о гардеробе, думала может есть какой то кодекс с поясненнями. А бумага о заказе банкета у нас есть. Если бы в заведении была адекватная реакция я бы даже не поднимала этот вопрос. А так и праздник испорчен и оплеванные вышли оттуда, спасибо полиция ( те кто заявление на нас принимал) домой отвезла (муж совсем раздетый остался). Даже не ожидала такой человечности от слуг закона.
  4. Отмечали ДР ребенка в детском развлекательном клубе, у мужа украли куртку с кошельком и ключами, администрация развела руками, мы ответственность за вещи не несем, мы вызвали полицию написали заявление, видеонаблюдения нет, гардероба нет, ну ладно -мы лохи сами виноваты, НО когда муж подошел к администратору: говорит деньги украли, кредитку украли расчитаться нечем, завтра принесу - начали требовать оставить в залог документы, золото, телефоны, когда мы отказались - предложили съездить с нами к нам домой за деньгами , я говорю ребята у нас в куртке лежали ключи от квартиры, я не знаю что куртка исчезла не по вашей наводке.. В итоге они вызвали милицию и написали на нас заявление, якобы мы отказываемся оплачивать счет! Причем от расписки с обязательством оплатить счет в теч. следующих 2х дней - отказались. Очень зацепило, что реально нас ограбили в их заведении, а они не то чтобы извиниться - еще и заяву на нас накатали. Для меня это теперь принципиальный вопрос. знаю, что за верхнюю одежду и головные уборы по закону заведение несет ответственность, может есть на сайте юристы, которые могут дать совет как поступить в данной ситуации.
×
×
  • Создать...