Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 4 МАРТА 2019 ГОДА РЕКЛАМА ТОВАРОВ, УСЛУГ, САЙТОВ И ЛЮБЫХ ГРУПП ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАТНОЙ. ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - БЕСПЛАТНО. ПОДРОБНЕЕ...

4343394

Пользователь
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. живем желаниями и эмоциями - ибо это можно экплуатировать и использовать в человеке даже вопреки здравому смыслу. Вот и учат нас - думать желаниями, и не лезть в детали...
  2. У обоих удалили желчные пузыри.... Согласен в связи с меняющимся техногенным влиянием - не всегда люди успевают изучить динамику возникновения и протекания болезней и отклонений (напр. диабет у детей)... Конечно риск есть всегда в статистических данных детской смертности или смертности на уроке физкультуры.... Наверное 1- е что надо человек - это знать себя, т. к. любое обследование начинается с анамнеза сбора ответов на вопросы и нарушения. Веками воду использовали для лечения и профилактики, также были и смертельные исходы связанные с верою в то что она от всех заболеваний. Вопрос ребром - а почему человек не может задать вопрос - может что-то во мне так и какие симптомы тех или других нарушений? Есть отзывы о том что гонит желчь и камни шевелятся... так эти отзывы основаны на понимании пьющего воду человека. Не компетентность в личном состоянии также может быть основана на вере, что есть специалисты и они решат, подёргало и прошло и т. д. Этот пример частный случай и систематизировать данные о том что раз в году палка стреляет .... не совсем логично. Не пить воду и продолжать вести образ жизни , который привел к камням и приведёт ещё к чем то ещё - тоже не выход. Любое смещение парадигмы требует усилий, компетентности и основано на желание внести корректировку, изменение в существующий порядок - даже поехать в Трускавец. За перемены надо платить энергией, знанием или ошибками... А смертность от мед. помощи. Также рекомендации врачей своим пациентам пить минеральную воду.... Домашние миксы - тоже могут быть полезны и выручают... В любом случае - что то исправить - равно что то менять
  3. Химический состав минеральной воды источников во вложении: Билак Минеральнык воды Зак. (Типы по М. Г. Валяшко). водопроявление № в приложении, группы (рис. 3) нас. пункт, тип, подтип № 105, ист. Оленёво. (группа 3, 11) Гидрокарбонатные натривые (3), уклекислые (11). № 105, скв 59, Плоское. (группа 3, 11) Гидрокарбонатные натривые (3), уклекислые (11). № 106, скв 410, Плоское. (группа 3, 11) Гидрокарбонатные натривые (3), уклекислые (11). № 00, Солочин, (группа 3, 11) Гидрокарбонатные натривые (3), уклекислые (11). (ист. №1 «Волчий квас» «Вовків квас» Скважина № 253, Лужанская-7, Панония, около отеля Мелиса). № 136, скв 5, Заричево. (группа 1, 11) Гидрокарбонатные кальциевые (1), уклекислые (11). № 122, ист. 1, Соль. (группа 4, 11) Гидрокарбонатно-хлоридные натриевые (4), уклекислые (11). № 123, ист. 2, Соль. (группа 4, 11) Гидрокарбонатно-хлоридные натриевые (4), уклекислые (11). ист. с. Соль. заслуживает отдельного внимания - это очень солёный рассол, и просто как воду, не выпъеш стакан. Рядом была построена ванна бассеин для водяных процедур.
  4. Я не химик, тема о минеральной воде, химический состав минеральной воды из источника во вложении, для сравнения с водою в магазине.
  5. написать одно любое сообщение - вот.
  6. @Julala Рассказать можно о последствиях... Но коллективное бессознательное значительно превышает объём данных и опыт предыдущих поколений не в счет так не соответствует современным меркам и считается устаревшим. Например отдых и оздоровление ассоциировалось с минеральными курортами, также и восстановление (поздно пить боржоми...). Но в современной оценке отдых - это в лучшем случае море, а в худшем жесткий каматоз... А оздоровление и отдых связанный с санаториями на минеральных водах - это когда уже нету сил терпеть симптомы. Хотя давно было отмечено, что - Потери дней трудоспособности в расчёте на одного чел. / год. уменьшилось с 47,4 дней до лечения до 14,6 дней после бальнеотерапии (бальнеология - влияние воды на тело) - это было давно... И сегодня можно смело добавить потери на приобретение симптом устраняющих лекарств. Минеральная вода меняет свойства когда поднимается из недр земли на поверхность - это изменение давления, температуры, и среды расположения и состояния.
  7. Минеральная вода с похмелья. Алкоголь как известно разрушает клетки мозга и синдром похмелья связан с выводом отмерших клеток их мозга и их восстановлением (стыдно за вчерашнее - не помню перед кем...). Минеральная вода содержит соли в растворённом доступном для организма виде. Соли в воде это элекролит - который принимает участие в элекрохимическом обмене нервной системы мозга похмелья. Таким образом минералы в воде влияют на восстановление передачи элекроимпульсов между клетками и ускоряют метаболические процессы утилизации и восстановления нейронных связей. Ведь именно из за их утраты или отключения участков мозга теряется память и совершаются не осознанные поступки. Таким образом минеральная вода влияет на реабилитацию после отравления спиртом мозга. Но тема была в отличии минеральной воды в источнике от минеральной воды в магазине.
  8. Если основательно разбирать то надо начать с термина минеральная вода. Итак Минера́льная вода — вода, содержащая в своём составе растворённые соли, микроэлементы, а также некоторые биологически активные компоненты. Есть минерализация природная - вода проходя через разные породы в недрах земли обогащается насыщается разными химическими элементами, которые и переводят её в категорию минеральных вод. А есть искусственная минерализация в заводских условиях добавляют различные примеси и таким образом - она считается минеральной на основании стандартов принятых человеком. Напр: патент на производство минеральных вод, не путать с разливом минеральных вод.
  9. Минеральная вода в источники отличается от минеральной воды , которая продаётся в магазине.
×
×
  • Создать...