Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Пенка

Пользователь
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О Пенка

  • День рождения 06.02.1969
  1. Были, но не думаю, что были счастливы находиться под крылом двуглавой курицы, которая опять на российском гербе ощипанными перьями топорщится. :язык:
  2. Хм... И что же, сделаем вид, что динозавров, мамонтов, саблезубых тигров и прочих ископаемых животных никогда не было? И нефть с углём взялись ниоткуда?
  3. Скажу, что это чушь. То есть, вполне допускаю, что есть женщины, которые рожают, как выплёвывают, и во время беременности скачут, как молодые козочки. Но у большинства этот процесс протекает достаточно тяжело. А если учесть, что этому предшествовала беременность, которая тоже не всегда легко проходит, а потом ещё послеродовая депрессия у многих случается, плюс заботы о малыше... o_O Ну... Может, у кого-то и получается в перерывах между кормлениями, подгузниками и поликлиниками предаваться плотским утехам.(:
  4. На всех, Кто даже сердцем черств, Наводит грусть Осенний Первый ветер. Сайгё
  5. Пенка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Это мы не проходили, трали-вали, тили-тили.:де:
  6. Стесняюсь спросить: какИ такИ интересы у нашей бывшей державы были в афганских горах, что за это стоило платить жизнями и здоровьем десятков тысяч сопливых 18-летних необученных пацанов и слезами их матерей??
  7. Пенка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Уф! Закопали под самую макушку, еле откопалась.
  8. Пенка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    ПАнюхать! :гг:
  9. Пенка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Ну, пошли... А не обманешь?:чё:
  10. Пенка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Цветочек - это штоб принца приворожить. Цветочек ить не простой, а аленькииий. :ласка
  11. Пенка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Внучки, наверное... - Дедаа, а дедааа, где мой цвяточек аленькааай?:плачь
  12. Пенка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Люблю песни петь и стихи читать. Вот такие, к примеру: У пустині Леся Українка Сказав господь: «Мені належить помста! Той, хто не вірить у дива господні, Не вартий бачить їх. Поки не згине Останній з вас, отруєних зневір’ям, Не ввійде мій народ в обітовану землю!» Так говорив господь через свого пророка, І слово божеє лунало сумно Серед пустині. Потім наш пророк Зійшов на гору, щоб здалека глянуть На ту недосяжну обітовану землю, І більше не вернувся. Ми самі Зосталися у сій німій пустині. Тепер куди? на схід? на захід сонця? На північ? на полуднє? Все одно! Лягти б отут, на сей пісок гарячий, І ждати, поки вихор налетить І нам насипле золоту могилу. Але дітей, маленьких немовлят, Їх тільки шкода. Чи на те вродились, Аби у сповитку пізнати голод, спрагу І смертю марною загинути в пустині? Ми підемо пісками навмання, Приспавши в серці гадину зневір’я, Одважно дивлячись дочасній смерті в очі. Чого боятись нам? Палив нам душу розпач, Точивсь по людях, мов лиха зараза, І серце розтинав, мов гострий меч. Умер пророк – на нас мов грім ударив. Хто наш проводар? Та далека мрія, Недосяжна, як марево пустині. Ми вже покарані. Страшніше покарати Сам грізний бог Адонаї не може. Ходім! ачей се гіркеє страждання Нащадкам нашим скоротить дорогу До ясної і певної мети!
  13. Не у всех. У тех, кто был "равнее" других, пайка была погуще и пожирней, корыто побольше и стойло поблагоустроеннее.
  14. Да, досталось нашим бабушкам - врагу не пожелаешь.
×
×
  • Создать...