Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

ss77

Читатель
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да просто нужно бросить тот Донбасс! Сами попросятся. Зе нужно дать команду "Не стрелять", отвечать только на наступление. Сколько можно кормить дармоедов, наживающихся на войне и плодить "участников АТО", которым положены льготы. Пусть они их и заслужили, но их с каждой минутой становится всё больше и платит за это народ, а не олигархи!
  2. Да просто нужно бросить тот Донбасс! Сами попросятся. Зе нужно дать команду "Не стрелять", отвечать только на наступление. Сколько можно кормить дармоедов, наживающихся на войне и плодить "участников АТО", которым положены льготы. Пусть они их и заслужили, но их с каждой минутой становится всё больше и платит за это народ, а не олигархи!
  3. ss77

    Брехня российской пропаганды

    Вам нужно сюда заглянуть
  4. Если не будет рожи путина, пропадёт пропаганда фашизма! https://youtu.be/mdtSxHdwX6A
  5. Игорёк, перестаньте говорить загадками! Вы меня изводите!
  6. ss77

    Брехня российской пропаганды

    А говорят 9 месяцев!)) Недоношенных рожают. У этой ребёнок килограмм на 20 потянет.
  7. https://antikor.com.ua/articles/175929-iz_pervyh_ust_major_sso_ob_anneksii_kryma_i_predateljstve_sosluhivtsev А по поводу бесплатного газа! Россиянам должны газ и бензин раздавать бесплатно! Они же им торгуют и имеют просто бешеные бабки. А они жалуются, что цены на газ и бензин растут. Нам они конечно дадут бесплатно)). Российский народ оплатит украинцам свой газ!!!
  8. Путин давно готовил ооперацию по присоединению Украины. Сепары смотрели российские каналы и там им промывали мозги. Путин купил яныка и тот согласился сдать украину, а потом зассал и свалил. Если бы не сбёг, Украину бы присоединили по тихому, а так пришлось Гиркина присылать. И Крым сдали по тихому. Предали просто.
×
×
  • Создать...