Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Хороший косметолог, Киев

Пользователь
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Хороший косметолог, Киев

  • День рождения 13 апреля
  1. термин "мезотерапия" применяется для обозначения инъекции красоты в определенном слое дермы, если учитывать приставку "микро-" то боюсь данная методика не правомочна. А как маркетинговый ход- название яркое, хотя и режет слух. Девушки, остерегайтсь не квалифицированных специалистов и для данных процедур не постесняйтесь уточнить необходимое высшее медицинское образование и лицензию.
  2. Золотые слова! Улыбка поднимает настроение, дарит хорошее расположение окружающий и способствует продолжительности жизни!
  3. Методы направленные на борьбу с избыточным ростом волос это: -бритье- рост возобновляется через 1-2 дня -депиляция (электорэпилятор, воск, сахар) рост возобновляется через 1-2 недели -эпиляция (электоро, ультразвук, фото, лазер) рост возобновляется через 5-7 лет, кроме электроэпиляции (этот вид самый стойкий) любые поверхностные процедуры депиляции только стимулируют рост, жесткость и цвет волосков. самым лидирующим видом удаления любых (даже светлых и пушковах!!!) является лазерная эпиляция. есть несколько видов эпиляционных лазеров, из них на 1м месте- александритовый, на 2м- диодный, на 3м- неодимовый. системы лазерного излучения для эпиляции работают исключительно в пределах кожи, не воздействуют на внутренние органы.
  4. по крайней мере этот вид загара безвреден! он не вызывает рака кожи!!! не индуцирует фотостарение!!! и не нарушает пигментацию!!! Цените свое здоровье, красоту и молодость!
  5. дробное питание (5-6 раз в день) не превышать каллораж 1700ккал питьевой режим и расчета 30мл на кг веса аэробные нагрузки (даже подходят часовые прогулки по свежему воздуху) полноценный сон 9-10часов.
  6. Если это проблема для девушки, то лучше идею с операцией реализовать, но есть несколько вариантов, которые могут стать альтернативой. А именно: -инъекционный липофиллинг (пересадка собственного жира из области живота в молочные железы)-эффект пожизненный -инъекции филлеров на основе стабилизированной гиалуроной кислоты под молочную железу- эффект длится около 1,5-2лет. увеличения объема на 1-1,5размера. Будте, красивыми и здоровыми!
  7. Я бы еще добавила: -злое или каменное (при частом и некорректном применении ботокса)
  8. хороший выбор! он так же подходит для коррекции потливости стоп и ладоней. Свободно продается в аптеках. Цена от 130 до 170грн.
×
×
  • Создать...