Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

agrikun

Пользователь
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Good

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А причём тут правительство? Вот тут ты наоборот должен им спасибо сказать, они тебе условия сделали которых раньше не было. Другое дело - как этим занимается полиция и суды. Раньше ты вообще на это не мог повлиять, а сейчас им хоть штраф можно влепить. Только иди дотяни участкового до этого гэнделыка и чтоб он нормально оформил, да потом чтоб наказали, а не спустили на тормозах.
  2. Ты равнодушен, дебил - смотри что пишешь - удалено Justice Насчет запрета: в текущей реализации глупость. Ну купят утром или заранее, проблема? Я бы лучше вводил лицензии для продажи и покупки (!). Продавать могли бы только крупные супермаркеты и специализированные точки реализации (пивные бары, рестораны и т.д.). В ларьках - нельзя, в минимаркетах - нельзя. Хочешь лицензию - плати приличные деньги, которые могут себе позволить или крупные сети, или всякие рестораны с накруткой цен. Хочешь купить? Покажи лицензию на покупку особых вещей (лицензия разных категорий, универсальная, в зависимости от уровня - покупка алкоголя, табака, особых хим.реактивов и лекарств и т.д.). Конечно чтоб получить такую надо пройти проверки которые алкашам не должны быть доступны в принципе. Но даже так возникнет такая же ситуация как во времена сухого закона - домашний самогон и его продажа алкашам. У нас так одна баба Оля работает, алкашам не пойми что продаёт. По сути - нарушает закон, но притянуть - никак, алкаши сами не сдадут её, а чужим не продаст. Вот тут бы очень пригодился закон о вознаграждении при пресечении подобных вещей и большие штрафы вплоть до лишения имущества и реального срока.
  3. agrikun

    Собираюсь валить заграницу

    А что она хотела? Сидеть на стуле и получать их просто так? Выращивание ёлок и их посадки - это и так можно было догадаться про то, какой это труд.
  4. Конфетой отравился?
  5. В банке или по телефону про аудиозапись предупредили? О_о
  6. Ты сейчас расписала моё "В суде же будут доказывать вовсе не его юр.силу, а причастность конкретного лица к этому договору". Но в любом случае кредиты лучше не брать.
  7. А вот и нет, имеет. Публичная оферта имеет полную юридическую силу. В суде же будут доказывать вовсе не его юр.силу, а причастность конкретного лица к этому договору. А вот тут - да, засада для кредитора. Именно потому и оформляют на уже готовые карты банков.
  8. У них на сайте договор. И такие конторы, как я писал выше - дают кредит именно с закреплением карты банка, того же привата, а не просто так или со своей картой, чтоб можно было человеку претензии предъявить. Я тоже слышал, что такие онлайн-кредиты идут не в пользу кредиторов, однако когда мы закрывали кредит - нам выдали документ с факсимиле (печать банка на принтере) и согласно закону они имеют право выдавать такую бумагу как юридически весомую, однако в суде это факсимиле не примут. Вот такой парадокс.
  9. Их ли совести? Или тех, кто принуждают других родителей из-за своей инициативы и позиции к финансовым тратам?
  10. agrikun

    Евромайдан

    Падение уровня жизни? У нас мыло кончилось? Электричества нет? Газа? Не хватает денег с зп даже на один ужин? Не знаю обиженка ли ты с Украины или очередной российский тролль, но кто хочет работать - у того всё есть, а если ты видишь попрошайничество - то такое у тебя окружение. До безвиза мы и мечтать не могли ездить по таким условиям в Европу. За все годы независимости у нас никогда не было армии сильнее чем сейчас. Я не оправдываю никого и косяков полно, но изменений полно и если бы русские как всегда не насрали соседям - то после майдана ничего такого страшного бы не было. пережили выборы 2004, а тут бы майдан не пережили?)
  11. Ну так за газ сейчас исправно платят, в чём проблема?
  12. agrikun

    Планета vs РФ

    Так а санкции где? Отказ в кораблях НАТО в Керченском проливе - это отказ на запрос не Порошенко, а вице-президента США. Предлог вполне логичен. Никто не отказывал про вступление Украины в НАТО и ЕС, но пока это не выгодно обоим сторонам из-за российской оккупации и не высокого прогресса в реформах. Вступ в НАТО во время конфликта равен вступлению НАТО в конфликт напрямую. Широкомасштабная война никому не нужна. В ЕС же нужно завершить реформы. Украина вполне имеет возможность отобрать активы компаний прокладки газовых труб в обход Украины как компенсацию за воровство в Крыму газ и других ресурсов. Про миротворцев посмеялся У ООН нет столько солдат для контроля, по факту те миротворцы зная как подло воюет Россия будут бесполезны и ввод может заблокировать РФ своим вето. Соответственно дело не в Украине. Про план "Маршалла" - это ты промазал со своими сказками лет так на 60-70 и немного по географии)
  13. agrikun

    Куда движется Россия?

    У сев.Кореи занавес давно, но они даже с Трампом делают встречи. Одно другому не мешает)
  14. agrikun

    Ситуация в Крыму

    Кто ушел?
  15. Тут - в теме. Врать людям о придуманной истории, а не как есть.
×
×
  • Создать...