Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

айтишный уницикл

Читатель
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. Похоже ваша зарплата раз в 100 превышает среднестатистическую))) Хотя это не мое дело, извините))) Просто не знаю людей, для кого 200 гривен это копейки.
  2. Цели для людей: Заработать денег. Провести время активно. Ну хоть встать с дивана))) Или прокатиться по городу - зависит от конкурса. Цели для меня: Увеличить количество подписчиков, раскрутить канал. Поднять людей с дивана. Как минимум благодаря этой игре я уже начал вытаскивать из гаджетов своих родных. Развития ума не дают 99% занятий. Хотя, проанализировать что там на фоне и какой это район города, как лучше туда добраться - это надо хоть немного подумать. Или придумать что бы такое сфотографировать, чтобы оно было черным, полосатым и круглым - тоже какая-то мозговая активность.
  3. Наверное, моя проблема с вашей точки зрения - это если бы в Пополняшке выдавали 50 гривен за каждое написанное сообщение, и никто ничего не писал)))
  4. Просто что основное я хочу донести: в вашей Пополняшке мне оочень сложно получить деньги. 13 марта стартовала тема, сегодня 10 страница. Следовательно, в неделю 5 страниц. Следовательно 13 страница будет через... 3-4 дня (хотя я понимаю, что может быть взрыв активности). Ну вообще-то да, изначально мне казалось, что это будет сложнее. Только одно НО. Давайте сравним. Вот я активно включился в вашу игру. Сейчас отправил сообщение. Зайду вечером - посмотрю, может тоже отпишусь. И так пару дней. Когда начнется уже 12 страница, то буду следить каждый час, чаще и чаще. И вдруг наступит момент, когда я почувствую, что я вот-вот могу выиграть. Это может произойти в метро, а может ночью, а может вообще под утро. Я потрачу за все это время пару часов своего времени: мне постоянно надо думать что написать, чтобы не было бредом. В результате я могу не получить деньги по двум причинам: В ответственный момент я буду занят, буду спать, или буду ехать в метро без связи. Я не получу от вас денег. Конечно же, есть недоверие, что у вас есть какой-то бот, который отправит сообщение в нужный момент. Или просто вы скажете, что выслали, но не вышлите. Прошу прощения за написанное. Я пытаюсь быть реалистом, а не унизить вас. Просто пытаюсь озвучить мысли, которые могут прийти в голову. Вот в чем проблема, почему я бы не играл в вашу игру. Много времени, и не знаешь, получишь ли ты что-то взамен. А вот у меня я не понимаю. При текущей активности людям нужно отправить одну фотку и забрать деньги, причем в 4 раза больше, чем у вас))) Тем более, что время игры заранее известно. Даже если сделал одну фотку и не выиграл, то четко знаешь, что в 12 часов ты просто освобождаешь одну-две минуты своего времени, ну и можешь получить деньги.
  5. Да, это я понимаю. Но в теме 10 страниц. Не так уж важно. Я не буду обсуждать правила вашей игры в своей теме. Просто выразил свое поверхностное мнение, как случайного посетителя.
  6. Уххх. Во-первых, конечно же, я не знал об этом. Теперь знаю. А во-вторых, я думал у меня на канале иногда возникают вопросы по правилам, а здесь вопросов вообще сотня. Здесь же, опишу личное впечатление. Предположим, сообщение на каждой 13 странице. В теме Пополняшка 10 страниц. Следовательно мне нужно набить еще 3 страницы? Или я чего-то не понял. Не хочу здесь заводить оффтоп, просто описал личное мнение. Будет вам как бы отзыв потенциального участника, который прочитал, не понял и закрыл))) Только первому в очереди. Ну или второму... В общем, кому-то одному из очереди.
  7. У меня родители примерно в этой категории, но Ютуб смотрят периодически. Но им реклама не показывается, так как они в другом городе. А так бы забрали деньги у ребенка))) Видел пару веломагазинов, где клиентов меньше, чем у меня подписчиков. И все такие активные)))
  8. Я как-то не сильно понял сам вопрос. За свою рекламу я плачу сам... Нынче редко у кого из обычных смертных есть спонсоры.
  9. Наверное, основные категории людей: Те, кто не хочет. Люди довольны своей жизнью. У них есть деньги, они не хотят даже нажать на кнопку "ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ". Довольно странно, что в реальности я каждый день вижу людей, которые жалуются на свой копеечный заработок. Я знаю людей, которые 200 гривен зарабатывают за 16 часов работы! За два полных рабочих дня, где надо думать, не протупить, не опоздать, и прочее. Единственное объяснение - принципиальность. Те, кто не верит. Я специально стараюсь выбирать конкурсы так, чтобы, во-первых, все было чисто и прозрачно. Например, видео трансляцию подделать очень тяжело. Во-вторых, чтобы потраченные силы были минимальными. Вы ведь видели часто устраивают конкурсы в стиле "ПОДПИШИСЬ, ПОСТАВЬ ЛАЙК, ПОТОМ РАЗЫГРАЕМ". Что там поставить лайк? Что там подписаться? Потом после конкурса можно и отписаться))) Можно даже и не верить в честность розыгрыша, но вижу каждый раз тысячи людей лайкают и подписываются))) У меня же нет "жеребьевки". Деньги получает первый, лучший, или единственный))) как показывает практика. Так что пока складывается впечатление, что киевляне (а может и украинцы в целом) - народ со своими убеждениями. Порой, настолько странными, что если на Хрещатике встанет человек, который будет просто раздавать деньги каждому желающему, то от него все будут шарахаться. P.S. Вчера видел в магазине, как мужчина хотел проскочить без очереди. Не так нагло, как обычно в гос.учреждениях "я только спросить", а он объяснил, что он ценит время остальных, и заплатит 50 гривен. Его никто не пропустил! А что самое главное, этот человек с одним "пивком" задержал бы всех на лишнюю минуту (или 30 секунд, так как оплата картой). Минута вашего времени за 50 гривен! Жаль, я стоял в другой очереди. Хотя, можно было бы крикнуть и позвать его... Но мне скорее было интересно, чем это закончится. В том то и дело. Количество тех, кто просто посмотрел навязчивую рекламу - 3 тысячи (им пришлось). Те, кто подумал, что это наверное прикольно - тысяча. А те, кто в нужное время включил YouTube и смотрел - 10 человек. И деньги забрало 0 человек.
  10. YouTube. Давайте и с этим разберемся подробнее. Вначале я даю рекламу (ну знаете, эта надоедливая перед видео, где потом нажимаешь ПРОПУСТИТЬ), где я четко рассказываю как будет проходить игра и в результате лучший/первый получит деньги. Ее видят 2-3 тысячи людей. Где-то тысяча людей переходит по ссылке. Затем, через 3-4 дня (в рекламе была указана точная дата и время) я начинаю трансляцию, смотрят меня до 10 человек. Вот, например, нахожусь в какой-то подворотне на Окружной. Не говорю свое местоположение. Ну и двигаюсь в сторону центра. Спустя полчаса на заднем плане можно увидеть скоростной трамвай. Потом мелькают какие-то железнодорожные пути, затем еще одни, затем еще одни. И тут я бы на месте любого человека полез бы в карты. Где в Киеве есть железнодорожные пути, которые разделены лесом? На гугл-картах можно найти такое место за 5 минут. Далее, на видео уже начинают мелькать здания Министерства Транспорта, центральный ЗАГС. Ну и через минут 10 я останавливаюсь возле памятника на площади Победы. На этот раз я уже четко говорю Я У ЦИРКА, БУДУ ЖДАТЬ ЕЩЕ 15 МИНУТ, ВОТ КОНВЕРТ, В НЕМ 200 ГРИВЕН, ОТДАЮ ПЕРВОМУ. Ну и просидел где-то полчаса, и поехал домой. Единственное предположение - почти каждый не хотел тратить 8 гривен, чтобы приехать из любой точки Киева (я проверял, наверное из любого района Киева можно было доехать одним видом транспорта и перехватить меня). Наверное, появлялась мысль "ой, а если я приеду не первым, зря заплачу 8 гривен, а потом еще надо назад 8 гривен". Но! Это не единственный конкурс. Еще был конкурс, где надо было фотографировать предметы с определенными свойствами. Например, КРАСНОЕ. Ну и делаешь на телефон фотографию красного мячика, красной куртки, да чего угодно. Опять та же история - тысяча просмотров (на этот раз на фейсбуке), и ноль активных участников. Что самое главное, при такой активности мог выиграть тот, кто просто сделает фотку красного предмета. Не выходя из дома, не смотря трансляцию, ничего не делая. Просто достать красный предмет. У вас ведь есть дома что-то красное? Вот, отправили фотку, получили 200 гривен. Все! Как бы, деньги за 1 минуту работы)))
  11. Вот честно, церковь занимает в жизни людей гораздо больше пространства, нежели должна. Это как делать селфи, что ты пришел на работу, селфи что ты получил зарплату, селфи, что ты потратил зарплату. Это работа, она может быть любимой, она может быть лучшей. Но лично ты ходишь на эту работу, лично ты получаешь удовольствие, лично ты получаешь деньги. Ну да, твои родные тоже в курсе, сколько ты получаешь и как ты относишься к работе. Ну может еще друзья. Все! Не надо об этом трубить по всем каналам. Также и с религией, и с верой в своего кандидата))) Ну я верю в одно, вот друг мой верит в другое. Не нужно делать селфи, что моя вера вернее его веры, или что мы вдвоем верим в одно, и мы сила, и пусть об этом все узнают. Нет, вера - это личное. Томос? Да при чем тут он к предвыборной компании? По-моему, это вообще перебор. А если рассматривать Томос отдельно от Порошенко, и убрать всю агитацию, то лично меня это никак не задевает. Я как верил в свое, так и верю. И буду продолжать верить. Слава Богу, пока по квартирам не ходят батюшки и не заставляют отказываться от своей веры.
  12. Жеребьевку не использую. Тем более, зачем? Я еду, из точки А в точку Б. Все это видят в реальном времени на видео. Первый подошел, забрал деньги. Нет смысла разыгрывать. Предположим, я бы сказал друзьям куда буду ехать, они бы под видом неизвестных подошли и забрали бы деньги. Но! Я доехал до точки Б, посидел, завершил трансляцию и отвез деньги домой)))
  13. Тоже странно. Например, я направляюсь от окружной до цирка. Провожу трансляцию в прямом эфире. Люди пишут - я сразу отвечаю голосом. На фоне видно, что это Киев. Честность налицо))
×
×
  • Создать...