Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Янина Ткаченко

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сума прописана, но в случаеи многоплодной беременности конкретных цифр нет. Сегодня пыталась узнать о том на что могу претендовать ,в клинике сказали ,что это на усмотрение родителей. Они прилетять (био.) с заграници только в начале Мая. Что то уже переживать начала, не кинуть ли...Уже на форумах начиталась страшилок.
  2. А вы смотрели подобные истории на других форумах?? Дёвочки там там вообще фантастику на первый взгляд пишут. То контракт розрывают по середине програмы, то еще что то. Всё это всплош и рядом, и не так фантастически как кажеться на первый взгляд. И на сщет второго пункта, то я с Вами поспорю. Из опыта могу точно сказать ,что никаких 25% от гонорара никто не платит сур.мамам до подсадки. Это полный бред.
  3. Дёвочки, хочу обратиться к знающим людям. Я недавно вступила в програму суррогатного материнства в одной из столичных клиник, повторно. Несколько лет назад был опыт. В контракте оговаривали увиличение сумы если будет многоплодная беременность. Вчера на 9й недели увидили 2йню. На что я могу расщитывать? Как у кого было.
  4. Я может повторюсь ,но слышала много подобных отзывов. И не всегда то, что прописано в контракте соответствует действительности. Могут кинуть так, что потом очёнь долго розхлёбывать прийдеться. Рисковать не стоит, клинику лутше полольше поискать ,чём идти куда попало. Но, это лично мая позиция.
  5. Я к сожалению тоже слышала много подобных историй. Ну читала на форумах. Сейчас эта тёма особо для меня интересна, так как планирую вступать впрограму. Изучаю всё за и против так сказать. На примете есть один центр в Киеве ,вроди и отзывы хорошие и на консультации говворят всё как есть. Ато в других клиниках обещают бог знает что, а по факту деньги дёвочкам не платят! Девушка, а я Вам верю. Сейчас полно обмана ,а в такой не стабильной ситуации как в нашей стране сейчас, так можно ожидать всё что угодно. Как вы так попали...Есть же нормальны еклиники в Киеве. Я вот очёнь долго искала ,и сейчас почти решилась вступить в програм усуррогатного материнства в одну из них...
×
×
  • Создать...