Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Наташа Жабская

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Я добавляла масла для запаха и дез раствор, а еще в комплект входит специальный шампунь для чистки. Ну вроде бы все хорошо, только промывать дольше нужно.
  2. Смотря какие пятна. Но первая моя уборка была с хозяйственным мылом и щеткой, а потом смывала пылесосом, а теперь мне достаточно пройтись одной водой.
  3. После мойки мебель чуть-чуть влажная и быстро сохнет, пока не замечала ничего такого и плесени тоже нет.
  4. Да, насадок более чем достаточно. Моющие насадки идут со шлангом для подачи воды.
  5. Я пользуюсь: турбощеткой, и тремя моющими - для полу, для ковра и для мебели. В набор идет еще для мебели -сухая уборка( если не ошибаюсь то для уборки шерсти) щелевая, стандартная и с щеточками. Я ими не пользуюсь, мне хватает четыре насадки.
  6. Я стараюсь чистить после каждой уборки. Там снимается крышка и я срезаю ножницами, но результат уборки такой щеткой - восхитительный. Раньше пол дня надо было в ручную на коленках это все вычесывать, а теперь просто пройтись этой насадкой и все чисто.
  7. Да, хорошая комплектация у этого пылесоса идет два бокса и до десять насадок, точно сколько не помню. Волосы точно хорошо собирает. В инструкции говорили что шерсть тоже, там идет щетка которая крутится и все собирает.
  8. Есть влажная уборка и две сухие, с водой и без. В зависимости какую емкость поставить.
  9. Этим же, там есть специальная насадка - турбощетка, она для сбора волос и шерсти, но животных у нас нет, а волосы соберает очень хорошо. Он быстро всасывает все обратно и пол остается почти сухим. Но есть и специальная насадка для ламината, можно купить отдельно, но в этой модели ее нет.
  10. Это очень удобно, Никаких тебе тряпок и ведер, а в квартире чистота как после дождя. Мойка происходит в два движения, от себя орошается поверхность, а назад всасывается. Вся грязь и пыль собирается с водой. Я только ковер перед мойкой пылесошу чтобы волосы собрать.
  11. Немецкая фирма. Очень надежная у родителей тоже этой фирмы, но с мешком.
  12. Я пользуюсь моющим пылесосом. Фирма Томас драйбокс амфибия пет. Очень довольна покупкой.
  13. Здравствуйте, самое лучшее чистящее средство - хороший пылесос! Я перепробовала многое и поменяла несколько пылесосов пока нашла подходящий. Функция влажной уборки облегчает работу в несколько раз!!!
×
×
  • Создать...