Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Злата7

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Здравствуйте. 11.08.2021 был ударен большой палец о бордюр и за месяц до этого также был ударен. 12.08.2021 был сделан рентген в двух проекциях, прилагаю. Скажите пожалуйста, требуется ли репозиция? На снимке в боковой проекции видно что фрагмент ногтевой фаланги немного отошёл от неё, не будет ли он мешать ходьбе, если срастётся и получится незаподлицо (как сейчас на снимке)? (То есть линия будет небольшим уступом?) Или такое смещение считается малым и допустимым? Второй вопрос - данный перелом мог ли случиться ещё месяц назад? Можно ли это предположить по снимкам? Третий вопрос - достаточно ли - не наступать на переднюю часть стопы(допустим месяц) или желателен гипс или лонгета или приматывание этого большого пальца с соседним? Четвёртый вопрос - есть ли повреждения сустава или связки? Если есть то как его лечат? Пятый вопрос - вот это не ещё один перелом ли? Или это что-то анатомическое? отмечено кружком Спасибо.
  2. То есть Вы - ценный спец) Только вот ценный спец не сидит на форумах и тем более не пишет посты, тем более такие пространные. У него работы полно и интересы другие, чем потявкать. Вы смешны в своих абсолютно нелогичных постах. Прекращали бы уже позориться.
  3. Вы действительно такая неумная или прикидываетесь? В моём возрасте нормальной работы я пока не вижу, нормальной - чтобы прожить на зарплаты типа 4387 грн. И я не обращалась в ЦЗ после увольнения, а могла бы получать пособие тогда. Перебивалась сама, но с этим коронавирусом портеряла и неофициальную работу и доходы. Вы так обо мне говорите, как будто-я депутат какой-нибудь или чиновник. Вот они все хапают миллионы и миллиарды - Вы бы на них своё недовольство перенаправили)Извините, масштабы, мягко говоря, не соразмерные. Песчинка и железнодорожный состав в сравнении. Что касается налогов, то бОльшую часть Вы платите их не от зарплаты, но просто тратя деньги - налоги включены во все товары и услуги. На каждом этапе производства идёт прибавочная стоимость и налог на неё. А таких этапов в создании товара - несколько.
  4. Здравствуйте. Я уволилась по собственному несколько лет назад. 3 месяца назад встала на учёт. Не могу сказать что на данном этапе хочу устроиться на работу, но хочется получить помощь (пособие). Вопрос - как действовать, чтобы не "завалили" хоть какое-то время? В том смысле, что хочется успеть получить пособие хотя бы 1 раз. На данный момент была одна встреча с работником ЦЗ, на которой разговор был общий - сотрудник ЦЗ спрашивал "где вы работали эти годы - может быть неофициально, сохранили ли вы квалификацию?" Следующая встреча через несколько дней, за которые "я должна сама поискать вакансию". Я знаю, что вакансий на мою специальность по диплому нет. Таким как я, уволившимся несколько лет назад по собственному, финансовая помощь по безработице "сокращается на 91 день". Это значит выплата будет первый раз через 4 месяца? Я верно понимаю? Я боюсь, что на следующей встрече меня могут поставить перед официальным предложением: 1. или работы типа дворника, я отказываюсь и меня лишают статуса безработной. 2. Вариант - предлагают курсы обучения на другую профессию. Тоже вариант не очень желательный так как обучение занимает много часов и сотрудник ЦЗ сказал, что курсы платные, но ЦЗ за них платит но я должна подписать договор, что обязуюсь после курсов устроиться на работу в течении месяца. А если я не устроюсь - мне придётся выплачивать стоимость курсов? Как быть, что говорить? Заранее спасибо тем, кто подскажет.
×
×
  • Создать...