Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Кот Матроскин

Читатель
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По поводу сложных ситуаций - так тогда и женщина должна поддерживать меня тоже как и я ее. Иначе никак. Совместный отдых оплачивает каждый сам за себя. Совершенно верно. Я отдыхал в Болгарии, Словении, Румынии. Обращал внимание - по умолчанию в ресторане официант ВСЕГДА приносит ДВА счета. И ничего платят женщины за себя. А у нас они что - убогие?
  2. Общение, возможность куда-то пойти не одному (кино, театр, гости), секс, совместный отдых. Как-то так...
  3. Про бонусы я согласен. Но. Взамен на такие же бонусы от женщин. Грубо говоря подарок на 23 февраля должен соответствовать подарку на 8 марта. Шуба в обмен на носки не катит)
  4. Нет. С 17 лет живу отдельно от родителей. Иначе как бы я готовить научился?
  5. В плане финансов соглашались. Но мне практически на 100% приходилось готовить и убирать. А зачем мне это? Я же за пополамные отношения ВО ВСЕМ!
  6. Уважаемые дамы! Я - убежденный пополамщик и хотел бы здесь услышать Ваше мнение. Вот суть вопроса. Я за полное и справедливое разделение всех обязанностей: финансы пополам и быт тоже. То есть одинаково делятся бытовые нагрузки (я классно готовлю и могу даже в этом вопросе пойти на компромисс - сам готов все готовить, убирать квартиру, приносить продукты с магазина и рынка, сантехника, электрика, бытовая техника - это 100% мои проблемы, руки растут откуда надо...) и денежные средства, вносимые в общий котел. Как правило, женщина меньше ест, значит пусть вкладывает меньше в денег в общую кассу. Но. Одежда, косметика, тренажерка, салоны красоты - это 100% женщина оплачивает сама. Я работаю рядовым инженером на заводе, зарплата небольшая, но на себя хватает. Если на кого-то буду тратить деньги - уже мои доходы уйдут в глухой минус. Рвать жилы из-за денег: стоить карьеру или менять сферу деятельности не хочу. В качестве бонуса у меня все в порядке с внешностью, высокий, спортивное телосложение - 5-6 раз в неделю занимаюсь в любую погоду на спортплощадке, мне 45 лет. Детей нет и не хочу уже. А теперь, уважаемые дамы, вопрос: "Есть ли у меня шанс на отношения на моих условиях?". Мои требования к женщине: ровесница по возрасту, стройная, эрудированная. Всем уважаемым читательницам моего сообщения - счастья и удачи!
×
×
  • Создать...