Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

3893508

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. 3893508

    В чем смысл Киева?

    По-сути, это смехуёчки. Отшучиваться от правды - достаточно типично для подмосковного чуркистана. Мало только ботать на мове, нужно организовывать системную работу. Чтобы было производство микроэлектроники, чтобы был полный набор отечественного ПО, не подпадающий под американское, российское и любое другое законодательство (через лицензии и прочую чушь). Можно же просто собрать всех программистов и просто начать платить им чтобы они разрабатывали один такой огромный ресурс, на котором есть всё. В последнее время на Википедии стали банить людей, и на форумах говорят, что эта энциклопедия уныла. На ютубе жестая цензура и предвзятость. Все это говорит о том, что нужно создавать один такой сайт-развлекательный центр, где были бы только разработанные своими силами сайты, работающие на европейских лицензиях, а не на лицензиях хрен знает откуда вообще. Но подождите... Нельзя же ведь так взять, и без безумия, без схизиса начать жить как люди, нет... Обязательно должно быть какое-то говно из Хуева, поясняющее, ПОЧЕМУ нельзя сейчас, вот непосредственно в этот момент, взять и начать делать. Нет, это невозможно. Потому что вы мудаки подмосковные. И так никогда ничего не будет. Только кагал хуевский будет молоть чушь шизую на великом и могучем по телевизору.
  2. Я думаю, что с каждым днём у Киева становится всё меньше общего с остальной частью страны. Не только в силу иноязычности. Непереходящая убогость, неспособность действовать в нужный момент... Все это слишком большой пробел для так называемой столицы. Недавно смотрел на ютубе интервью президента академии наук Украины Горбулина. Он там вообще говорит, что в Украине не было людей, способных разработать укрытие для Чернобыльской АЭС. Не было людей, которые понимали бы в технологической базе, приспособлениях и др. вещах. Эта стратификация физиологических отправлений, которая имеет место на России, она на самом деле создает такую конфигурацию... Где от периферии ближе к центру происходит все большее ороссийствование населения. И соответственно цикл интересов населения существенно сужается по мере удаления от центра. Люди в Европе не могут зависеть от чурок подмосковных. В Германии уже строят термоядерный реактор, а здесь фотоэффект представляется сверхтехнологичным решением, и установка фотоэлементов кажется чем-то запредельным.
  3. 3893508

    Простатит, что делать?

    Какой же ты идиот, господи. И главное - в Киеве таких большинство. Даунов. Что касается воспаления, автор, купи финастерид.
  4. 3893508

    Жлобство

    Всегда было интересно, почему киевляне такие жадные? Один раз побывал в Киеве, больше не прихал бы никогда в этот гнойник. И ведь действительно, вы другие. Большинство киевлян - русскоязычные люди. Почему вас нельзя считать другой страной, иностранцами? Такой простейший, но важный вопрос. Вы как люди в подавляющем своем большинстве настолько тошнотворные и даже противные в силу убожества российского в варианте вашего исполнения, что выворачивает просто, честное слово. Вы как минимум другие, но эта российскость блевотная в вашем исполнении - это настолько ущербная хрень... Если бы вы только знали, насколько вы тошнотворные вообще для жителей западной Украины. В силу вашей убогой российскости. Именно в вашем исполнении. Убогость тошнотворная просто. От которой выворачивает. Я когда в последний раз уезжал из Киева, меня просто выворачивало от вас. Дурное очень впечатление. Особенно вспоминаю "пятачок" на вокзале, где каждое утро работу предлагают разнорабочим... Единственная мысль, которая меня посетила тогда, была о том, какое же Киев говно все-таки. Россияне сами по себе гораздо интереснее в общении, чем киевляне. Киев - это настолько убогая пародия на россиян, честное слово. Жадность ваша не знает границ. Помню жил в доме 45-го года, который от ветра болтало в пригороде Киева в связи с работой, которую мне дали на пятачке там у вас. Там семья жила в большом доме, большая часть которого служила складом для продовольствия (крупа, сахар, мука и т.д.) в мешках, которое они перепродавали (по всей видимости, покупая оптом, чтобы продавать в розницу на базаре). Там жил мужик на территории дома, лет 30-ти, которого эта быдлосемейка эксплуатировала за еду. Ясно, что мужик - какой-то инвалид... Мылся с канализационного шланга. Жлобство ваших жителей трудноописуемо. Знаете, как говорится, лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстоянии. Быть может вам стоило бы просто пожить отдельно, чтобы понять, какая вы мразота. Просто везде принято приветствовать и принимать друг друга. В интернете тоже толерантности достаточно, этих междусобойчиков, социальных конвенций. Но если посмотреть незамысловато, как есть. Ведь и вправду. Ничего личного. Хотя, признаюсь честно, есть личное, не приеду ни за что больше в этот жидовской гнойник.
  5. 3893508

    Куда движется Россия?

    Я думаю, что нужно для начала почитать физику, чтобы понять, что выдумки, вымыслы двигаться не могут. Если тебя интересует среднестатистический россиянин, рассмотри пространство петель с отмеченной точкой x. Этой точкой будет его жилище. Все его движение - выйти из дома, чтобы вернуться обратно, он прикован к одному месту. Если ты не понимаешь физической сущности движения, то тебе нужно лечить голову.
×
×
  • Создать...