Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Привет Игорёк! Почему с такими убеждениями не на передовой! Опять зелёнку охраням на дальних складах!??!:гг:

Вдруг, откуда ни возьмись, появился ....бись(Латгалец)...

Зарплату выдали?...

Не успел ответить - пошёл в баню...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Начну по порядку, не я решаю кому деньги довать а кому нет. Во вторых, я не думаю что сама Меркель полезла с этим предложением ее попросили. И то что в этих деньгах есть и мои пару центов это тоже факт. как говорит моя сестра - моя королева у меня на содержании. Просто когда она платит налоги то получает письмо подписаное Королевой с благодарностью за перечисленные налоги или как то так.

Насчет Окупантов я и спрашиваю тебя, ты можешь мне пояснить что там и как, или ты просто будешь лозунгами со мной разговаривать? я же тебя прошу скажу от куда занешь, почему так решил, я не верю ни Украинским сми ни Российским, я верю людям которые это видели.

На родину не тянет совсем, единственное по чему стродаю так это по азиатской кухне, нет тут такого, но есть Бельгия и там все вкуснее, они там умеют кушать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Начну по порядку, не я решаю кому деньги довать а кому нет. Во вторых, я не думаю что сама Меркель полезла с этим предложением ее попросили. И то что в этих деньгах есть и мои пару центов это тоже факт. как говорит моя сестра - моя королева у меня на содержании. Просто когда она платит налоги то получает письмо подписаное Королевой с благодарностью за перечисленные налоги или как то так.

еще раз такую херню нам здесь запостишь - пойдешь с очень большим ускорением в свою тихую буржуйскую "домивку"

http://obozrevatel.com/abroad/56479-merkel-otkazalas-postavlyat-oruzhie-ukraine.htm

санкции против рашки она тоже не поддержала.

вы будете и дальше при газе - поэтому сидите там и не высовывайтесь.

приживальцы)))

Поделиться сообщением

У меня небольшая радость.... - друг из Илловайского котла сегодня вырвался... там еще много наших осталось... геройски сражаются! Не сдаются!!! Если расскажет что то поподробнее, я расскажу здесь...

Поделиться сообщением

я не понял эту фразу вы будете и дальше при газа - поэтому сидите там и не высовывайтесь.

приживальцы)))

Германия моя вторая страна, я очень ей благодарен за все что она для меня зделала. Я понимаю что я пользуюсь плодами рук того покаления против которого воевали мои деды. Я стораюсь здесь жить так что бы Германии не было обидно что она мне все это дала, и делаю все так что бы России не было стыдно за меня и что я позорю ее.

Я зделал проект который были лучшими в Германии и в европе в целом, и горд этим.

Насчет Буржуинов я бы тоже поспорил, с теми людьми с которыми я работаю трудно назвать буржуины, это нормальные трудяги, которые пашут целыми днями, они не заслуживают ваших оскорблений.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Начну по порядку, не я решаю кому деньги довать а кому нет. Во вторых, я не думаю что сама Меркель полезла с этим предложением ее попросили. И то что в этих деньгах есть и мои пару центов это тоже факт. как говорит моя сестра - моя королева у меня на содержании. ...

Друх, а давай от противного... Как Ты видишь ситуацию?.. Кроме своих двух центов... Если чё - лично от меня в десять раз больше.

П.С. Два цента он посчитал...>: Потратилса... Дом - машина есть??? Или в коробке живешь???

Поделиться сообщением

Я стораюсь здесь жить так что бы Германии не было обидно что она мне все это дала, и делаю все так что бы России не было стыдно за меня и что я позорю ее.

[СКРЫТЬ=офф]ты там выше писал что из семьи военных.

а потом сбежал в другую страну?))))

и сейчас подмахиваешь за другую страну))

"с такими друзьями и врагов не надо"[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Цитата...

Долго наблюдая за здешней "ватной" публикой я долго не мог понять...что такое ихняя "Россия"? Может это самая большая секта в мире? Но потом до меня дошло Россия - это "матрица", которая выращивает своих "ботов". Живя в откровенном говне, эти боты так слепо верят своему командному центру, что порой диву даешся что у них в головах?

Так вот, никакого госсударства, в его изначальном понимании как "Россия" не существует. Ее существование - это "матрица", которая позволяет удерживать в более-менее стабильном положении большие и богатые ресурсами просторы Евразии.

Конечно, может, когда-то она и существовала, но сейчас ее нет. Давно нет.

Есть конгломерат разнообразных образований, связанных святой верой - верой в "бабки" и их всесилие. Эта святая вера единит и цементирует союз "Кадырии", "ДоМКАДии", "Ленинградии", "Газпромии" и разрозненных полудиких племен, населяющих промежуточные зоны между "трубой" и "кольцевой".

Что является ключевым признаком государства? Суверенитет. То есть, верховенство власти над определенной территорией. Власти, которая реализируется в форме, в первую очередь, суда, выносящего на основании сходных юридических норм однообразные правовые решения.

Существует ли суверенитет в России? Обладает ли "российская власть" суверенитетом, например, над Чечней? Нет, конечно.Отношение Москва-Грозный - это не отношения верховенства, а отношения вассалитета, при которых вассал признает своего сюзерена сюзереном и обязуется предоставлять определенную помощь... И все.

В США есть суверенитет, ибо Конституция США обязательна к применению в любой точке страны.И к "Биллю о правах" ты можешь эффективно апеллировать в любой точке.

А в России? В Москве один закон. В Чечне - другой. А в Нижнем Задрыщенске - свой. Но и даже в рамках этих территорий закон один для "уважаемых людей" и другой для "всякого быдла".

И если в столицах еще наблюдаются какие-то следы "римского права", то Нижний Задрыщенск живет по своим собственным "варварским правдам", которые имеют одно ключевое положение: "уважаемые люди" всегда правы.

Так что по современным понятиям Россия - не большая реальность, чем Сомали. Если бы тамошние пираты сговорились не мешать друг другу грабить всех подряд, регламентировали бы квоты на грабеж и выбрали "Главпирата", которого бы активно раскручивали в СМИ, то Сомали было бы ничем не хуже "России".

Поскольку "Россия" - это предмет мифологии, то и живет она по своим, мифологическим законам.

Главный смысл этого конструкта - обоснование для живущих в "междутрубии" и "замкадии" полудиких племен смысла их существования в некой сверхценной идее.

Ну, чтобы они были тихими, послушными, трубу не рушили, и массово с целью грабежа за МКАД не заходили.

И вот им говорят, что они - часть "РОССИИ". Великой страны. Богатой страны, которая сильнее всех. У нее и ядерное оружие. И Олимпиада. И При власти - Страшила Мудрый... Мудрый Путин, то есть.

Племена довольны. Могут спокойно выполнять свою историческую миссию: не мешать "Газпромии", платить дань "Кадырии", поставлять наемников для "МКАДии".

Для нормального государства нет смысла обосновывать себя через агрессию и аннексии.

Франция не будет присоединять "исконно провансальскую долину"Валь д'Арран. Ну не нужна им эта ерунда. Они столетия назад завершили формирование территориии и нации.

Другое дело - миф. Вы знаете короткие мифы? Попробуйте прочитать Рамаяну. Всю. Миф постоянно расширяется. Вот теперь Крымвошел в мифологическое пространство.

И пипл из "замкадовских племен" с радостью наблюдает очередную стопитсотую серию о приключениях Кришны (Путин) и царя обезьян Ханумана (Гиркин). Племена довольны. Мифологическая реальность заменяет им все.

Погруженное в сон российское общество имело шанс выйти из Матрицы. Но выбирая между синей и красной таблеткой, оно выбрало Путина. А это означало максимальный побег от реальности в объятия такого приятного совково-имперского мифа.

Где геополитические девы и асуры ведут свои нескончаемые войны, а ботоксный Кришна ведет своих боевых слонов.

Поделиться сообщением

Друх, а давай от противного... Как Ты видишь ситуацию?.. Кроме своих двух центов... Если чё - лично от меня в десять раз больше.

П.С. Два цента он посчитал...>: Потратилса... Дом - машина есть??? Или в коробке живешь???

я написал как вижу эту ситуацию выше, и дом и машины у всех есть.

насчет потратился я не согласен обсолютно.

Я уже устал вам писать я хочу понять вас, и не более того, когда я читаю и выходят несостыковки я хочу в них разобратся, что это умышленный подлог или спешка.

Я не верю когда мне говорят 10 десантников нахрен заблудились, что это за десант что он заблудился, нахрен его такой.

Я перестаю верить когда вижу что у боинга черные ящики целые и говорят что нужен день на их расшифровку и молчат уже целый месяц.

я не верю когда дают текст а в нем несостыковки.

я читаю и не нахожу ответа на мои вопросы, что я должен думать в этом случае.

как я вижу сюда приходят Русские и долго не задерживаются, условия очень жесткие. Но все же приходят, хотят понять или донести свое видение,

вопрос воспользуетесь ли вы этим.

По большому счету конечно, мне по барабану что там и как, завтра с утра мне нужно в таможню потом купить запчасти и дальше по кругу.

но душа все равно не на месте, может это вам и не понять, но мне за Державу обидно, и помню я ее еще с Украиной, и для меня хотите вы или нет

Украина будет частью моей Родины, и вы ни чего с этим не зделаете. У меня фото стоит как Мои Родители в Крыму молодые стоят.

Я не злюсь на вас, у вас своя правда и вам с ней жить.

Поделиться сообщением

Если я увижу в российском

переходе безногого русского

калеку - участника

украинской войны, я плюну

ему в лицо и пну ногой.

зы новости из германии

BwZUSDKCEAElMwD.jpg

Поделиться сообщением

Я не верю когда мне говорят 10 десантников нахрен заблудились, что это за десант что он заблудился, нахрен его такой.

Согласен...

5703764.jpg

Я перестаю верить когда вижу что у боинга черные ящики целые и говорят что нужен день на их расшифровку и молчат уже целый месяц.

Ни доказано, ни опровергнуто. Скажу одно - нах Украине в такой политической ситуации сбивать самолёт - если докажут: это "куля в лоб"... Сомневаюсь...

я не верю когда дают текст а в нем несостыковки.

Давай тексты...

я читаю и не нахожу ответа на мои вопросы, что я должен думать в этом случае.

Голова для чего... Шляпу носить... Думай...

Поделиться сообщением

^^

Запустился сайт об убитых

русских фашистах в Украине

"дохлый иван.ру"

http://lostivan.ru/

Смерть фашистским оккупантам!

Российские матери и отцы -

забирайте свою падаль из

Украины, а еще лучше наберитесь

хоть раз в жизни смелости и идите

с оружием на Кремль, чтобы ваши

дети не превращались в фарш.

Хотя, кому говорить?

Скаленствающие предали даже

своих отпрысков. Рожали для

забавы ботоксному недофюреру.

Крым стоит ваших чад, угу.

Поделиться сообщением

87192_Bezymyannyi.GIF

вот про этот текст я говорил, несостыковки две, первое почему не называет фамилию или хотябы часть, что нибудь для идентификации что бы показать что слово офицера было нарушено. и второе почему не сказали что вы сначала нам наших бойцов отдайте и потом выходите. Ведь если они были пленные Русские должны были знать.

По боингу, здесь тоже молчат тихим сапом, Россия тоже молчит, я думаю торгуются. Ведь через час сказали что Русские сбили, потом ввели сканции на основании этого и сейчас молчат, если бы было что сказать уже бы сказали.

Ну и еще тут стали раздувать проблему с Асадом да с Багдадом, переключают внимание как я понимаю с Украины.

Поделиться сообщением

^^

не надо так писать про стариков, у них горе и им без разницы за что у них забрали их детей.

Это не делает тебе чести.

Поделиться сообщением

не надо так писать про стариков, у них горе и им без разницы за что у них забрали их детей.

Это не делает тебе чести.

а что мне еще не писать?

не надо отдавать тогда своих детей чтобы они тут не валялись дохлые

они оккупанты пришли убивать, мочить хохлов и майданутых, а потом блеют про заблудились

сколько беды, сколько горя, трупы, смерти, разрушенные судьбы, это им не делает чести, в рашастане женам псковских десантников быстро закрыли рот медалями деньгами не знаю чем, пусть живут теперь вдовами, мне их не жалко, как и родителей убийц

короче рашист иди лесом, чебурашка по паспорту тебя ждет

Поделиться сообщением

Как я понял засланым вы считает меня.

Просто посторайтесь представить на минутку, а вдруг все что я пишу чистая правда,

и я реально пришел к вам вас понять. А вы тут так со мной себя ведете.

Я ни зделал вам ни чего плахого, я ни кого не обозвал, я ПРОСТО пришел спрасить "Ребята что там у вас, как вы видите ситуацию" да я РУсский, но я старый Русский, я не виноват в том что там у вас случилось, я хочу донести првду людям которых знаю, и что вы мне пишите, обзываете, вините меня во всех грехах, считаете каким то засланым, почему? что я вам зделал? вам что так трудно просто поговорить по человечески, объяснить мне пусть для вас Буржуину, но объяснить чем вы там живете. Ведь это же так просто и вы получите только плюсы а вы так себя ведете.

Поделиться сообщением

Как я понял засланым вы считает меня.

Просто посторайтесь представить на минутку, а вдруг все что я пишу чистая правда,

и я реально пришел к вам вас понять. А вы тут так со мной себя ведете.

Я ни зделал вам ни чего плахого, я ни кого не обозвал, я ПРОСТО пришел спрасить "Ребята что там у вас, как вы видите ситуацию" да я РУсский, но я старый Русский, я не виноват в том что там у вас случилось, я хочу донести првду людям которых знаю, и что вы мне пишите, обзываете, вините меня во всех грехах, считаете каким то засланым, почему? что я вам зделал? вам что так трудно просто поговорить по человечески, объяснить мне пусть для вас Буржуину, но объяснить чем вы там живете. Ведь это же так просто и вы получите только плюсы а вы так себя ведете.

Ты включаешь дурочку и троллишь. Ты что то хочешь понять? Весь простор интернета тебе в помощь, читай. Или ты думаешь мы горим желанием пообщаться с людьми которые в эйфорическом угаре кричат "крымнаш", "дедывоевали", блеют в унисон как стадо овец поддерживая убийства, ложь и грабежи?

Поделиться сообщением

Нет я не включаю дурочку, и не кричу крым наш, и читать новости я буду завтра с утра, а пришел я к вам что бы поговорить с ЖИВЫМИ людьми которые живут и видят все своими глазами, и их правда для меня важнее чем новости.

Можешь это понять?

Поделиться сообщением

а пришел я к вам что бы поговорить с ЖИВЫМИ людьми

Для этого надо приехать в Украину . посмотреть на все своими глазами и поговорить с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ. Слабо ?

Поделиться сообщением

Для этого надо приехать в Украину . посмотреть на все своими глазами и поговорить с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ. Слабо ?

А здесь не живые люди что ли? как ты себе это представляешь я вот сейчас все брошу и поеду к вам все узновать, для этого есть инет, форумы, и если вы тут так со мной, что будет когда я приеду, вы убъете меня сразу, вот радости.

Поделиться сообщением

Tetris, хочешь продолжить прикидываться шлангом продолжай

но без меня

ты себя сдал терминами, ты рашист, по количеству ошибок необразованный или подросток

для вас это игра война где то там, где на Украине забрали кусок земли и мочат каких то людей ненаших, но война скоро придет к вам, будет голод и коллапс, представляю как вы будете пищать что нужно было ядерными ракетами Украину забомбить

войну можно остановить, но для этого нужно пойти против системы, против кремля, чего российский рабский народ не может

информации в инете полно, вперед

Поделиться сообщением

На сегодня ребята все, постораюсь прейти завтра.

К сожалению не получилось у меня достучатся до вас. Может завтра здесь будут другие люди и мы сможем предметно поговорить, без обзываний и ярлыков.

За ошибки сорри конечно, но главное вы же можете понять что я от вас хочу, а это главное.

А терминов на завтра реально хвататет, увижу моего знакомого с Украины обязательно раскажу про вас, спрашу почему вы такие.

Поделиться сообщением

сегодня такое, а завтра в Казахстане фашистов найдут))

да Жора? )

BwZcpPaCAAEPv9u.jpg

зы Украина защищала Европу от татаро монгол, но что она может защитить Казахстан от рашистов..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...