Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Путлер с другой стороны:] Что же поделать, Путин сильный лидер. Вот царь Александр второй был лох.В результате война и революция. Ельцин и Горбачёв был ЛОХ.В результате войны и революции. Янукович был ЛОХ в Результате пока что только революция. Уж лучше Путин. Чем очередной ЛОХ. Который сдаёт свою страну на уничтожения.

Горбачёв был лох, а Ельцын - предатель.

Кстати, сильный лидер - это палка о двух концах...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мда.....

А так его, через "Ы".

Немного в российской истории личностей, которые нанесли столько же вреда России, сколько он.

Если бы не он, сейчас бы жили дружно с вами в одной стране и не обижались бы друг на друга за Крым.)

Поделиться сообщением

А так его, через "Ы".

это уже ваш уровень)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я спать просто хочу уже. Будьте снисходительны.) Обычно я в такое время два часа уже, как сплю.)

да мне по барабану))

это ваш отзыв - о вашем президенте - хоть и бывшем)

*и это не опечатка - буквы далеко друг от друга на клаве)

Поделиться сообщением

Я спать просто хочу уже. Будьте снисходительны.) Обычно я в такое время два часа уже, как сплю.)

а кто тебя тут держит?:]

Поделиться сообщением

Украину нельзя сдавать американцам.

О как... А кому можно?:задумчивый:

Поделиться сообщением

О как... А кому можно?:задумчивый:

А кто её до Майдана трогал? Путин майдан устроил в Украине?

Поделиться сообщением

Не, я просто спросила. Американцам - нельзя сдавать, а кому можно сдать?

Поделиться сообщением

Да. Чтоб Крым отжать.

Поделиться сообщением

Сдайте белорусам, они люди порядочные, вернут обратно, если что. :)

Что вернут?

Поделиться сообщением

Торжественное открытие курортного сезона в Крыму

Как вставить видео с YouTube?

Давно читаю,решил зарегаться.

Так для кругозора-курортный сезон последние лет 6 начинается в конце июня.На фига ехать в мае когда вода холодная не понял.

Поделиться сообщением

ну русофобскую радиостанцию Ухо Массада мы все хорошо знаем.... там много "правдивой" и главное патриотичной информации....

Но и там ничего страшного не написано - очень многие у нас люди перестали пользоваться туроператорами и делают всё сами - и гостиницы бронируют, и едут сами..... никакие путёвки им не нужны. Кстати и на Европу также - дикарями стало ездить гораздо интереснее. И дешевле.

Каучсерфинг рулит.

Регнуться в гостиницу Крыма самому 2 минуты.

Я не думаю о большом количестве туристов с материка. В России почти у каждого есть благоустроенная дача или дом в деревни с бассейнами и прочей вип фигней класса люкс.

В Крым поедут ради любопытства.

И вера в демократию

В человеческом обществе демократии не может существовать.

Поделиться сообщением

Давно читаю,решил зарегаться.

Так для кругозора-курортный сезон последние лет 6 начинается в конце июня.На фига ехать в мае когда вода холодная не понял.

Я уже здесь писала, на майские в Крыму всегда аншлаг. Ездили каждый год, так что могу говорить с уверенностью :)

Поделиться сообщением

Я уже здесь писала, на майские в Крыму всегда аншлаг. Ездили каждый год, так что могу говорить с уверенностью :)

Не говорю про "приехать-шашлык,водка,пиво,танцы".

Говорю что курортный сезон в мае не начинался и в лучшие времена,а в последнии годы ведем отсчет от середины июня.За весь Крым не говорю.

Говорю конкретно за город Керчь.

Поделиться сообщением

Не говорю про "приехать-шашлык,водка,пиво,танцы".

Говорю что курортный сезон в мае не начинался и в лучшие времена,а в последнии годы ведем отсчет от середины июня.За весь Крым не говорю.

Говорю конкретно за город Керчь.

А какая разница, по сути? Речь идет о том, что за майские праздники люди успевают заработать вполне приличную сумму на отдыхающих.

Кстати, к разговору с Парнишей о том, что гостиницы забиты. Только что звонила в гостиницу "Украина" на Ушакова. Ни один номер из пяти не отвечает. Что-то подсказывает, что отель просто не работает.

Поделиться сообщением

Не, я просто спросила. Американцам - нельзя сдавать, а кому можно сдать?

Я понятия не имею кому можно сдать. Но то что сама Украина из этого не выйдет, это точно. Нету не денег . Только у олигархов и не общего понимание. Восток хочет в Россию что бы торговать с Россией и зарабатывать деньги. А Запад в ЕС. Что бы ездить без визы в неметчину и Италию . У меня мама и тётка в Италии работали 10 лет. Они только месяц назад приехали.Там западенки не ненавидят не Крым не Донецк с Луганском. Говорят Если бы не вы. Давно бы ездили работали в Италию и детей бы своих суда забрали. А так они там а дети их в Украине.

Поделиться сообщением

А какая разница, по сути? Речь идет о том, что за майские праздники люди успевают заработать вполне приличную сумму на отдыхающих.

"По сути" разница большая.На форумах Украины (как и вы сдесь) говорят что "сезона" не будет.Говорю еще раз.Сезон начинается с середины июня а не майских праздников.

То что люди "зарабатывали приличную сумму" за майские-не смешите.

Поделиться сообщением

Я понятия не имею кому можно сдать. Но то что сама Украина из этого не выйдет, это точно. Нету не денег . Только у олигархов и не общего понимание. Восток хочет в Россию что бы торговать с Россией и зарабатывать деньги. А Запад в ЕС. Что бы ездить без визы в неметчину и Италию . У меня мама и тётка в Италии работали 10 лет. Они только месяц назад приехали.Там западенки не ненавидят не Крым не Донецк с Луганском. Говорят Если бы не вы. Давно бы ездили работали в Италию и детей бы своих суда забрали. А так они там а дети их в Украине.

Правильно, давайте не будем нас сдавать. Все равно за нас много не дадут.:подмиг:

Поделиться сообщением

Неужели кто-то наивно полагает, что, останься Крым в Украине, то у него бы начался курортный сезон? Это при нынешних то волнениях?

В Крыму образовался бы такой же ЮВ, еще одна горячая точка.

Да и до отдыха ли теперь украинцам?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...