Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В украине нету полиции- палево это:подмиг:

Так писали не украинские журналисты,так в чём палево?Украинских журналистов там нету. Или есть?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так писали не украинские журналисты,так в чём палево?Украинских журналистов там нету. Или есть?

ты читаешь то что постишь ?

Поделиться сообщением

ЛУГАНСК, 22 мая — РИА Новости. Самопровозглашенная Луганская народная республика вводит военное положение, сообщил РИА Новости в четверг источник в руководстве республики.

"Мы вводим военное положение. Об этом будет объявлено сегодня в 11.00 (12.00 мск)", — сказал источник.

Как сообщалось ранее, на севере Луганского региона идут бои ополченцев с военными, подчиненными Киеву.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140522/1008815037.html#ixzz32QVzgWTL

Поделиться сообщением

Русс 08, надо у местных пробить

Там сейчас - связь очень плохая.

Вот с Цензора взял:

С Цензора:

Станислав Обищенко

в больнице г.Волновахи, Донецкой области: привезли 6 раненных солдатиков, один в очень тяжелом состоянии (ранение в голову- вызвали нейрохирурга с Донецка) все солдаты срочники или из нацианальной гвардии.А в районную больницу(тоже в городе) доставили 20 солдат с огнестрелами и ножевыми ранениями. Районный паталагоанатом сказал, что на поле еще лежат 10 трупов, пока не привезли.По словам солдат, прилетел вертолет, из него высадились вооруженные люди в черной форме и открыли огонь по срочникам.Теперь смело можно ожидать ракетного удара ночью по Славянску и Луганску. Я больше,чем уверен, что наши СМИ во всем обвинят ДНР.

Можно еще вот здесь более подробно почитать - http://aftershock-1.livejournal.com/2158995.html

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты читаешь то что постишь ?

Я читаю. Это написано журналистами российскими для канала Life News. А не для Украины . Так в чём по твоему там палево? То что они написали полиция вместо милиции? Так в России полиция. Они так и написали. По привычке. Так что сейчас я думаю дело не в этом как написал российский журналист. А то что погибли молодые украинские парни. Которые по словам местных, не хотели воевать.

Поделиться сообщением

Почему я не удивлена? :]

NOI!

Всё далеко не так. Там стояли ребята из 51 мехбригады из волынской области. Стояли там уже целую неделю. При этом ребята лишь делали вид,что воюют (чтобы командование из Киева явно не злить), а местные их и кормили и поили за то,что ребята блок пост возводить отказались (лишь делали вид что его возводят, а на самом деле - не возводили)...

Вот за это их боевики Коломойского и приехали уничтожить как саботажников. Вертолётов у ЛНР и ДНР - нет. А там был задействован еще и вертолёт.

Если это и так, то я не вижу поводов для недовольства. Украинской армии не нужны трусы, предатели и дармоеды.

Главное - сорвать выборы :да:

Поделиться сообщением

Глава провозглашённой Луганской народной республики Валерий Болотов призывает ввести миротворческие силы на восток Украины до наступления в регионе гуманитарной катастрофы, сообщает РИА Новости.

«Мы надеемся, что ввод миротворцев состоится раньше, чем произойдёт гуманитарная катастрофа», - заявил Болотов. По его словам, для противостояния подконтрольным Киеву силовикам у луганских ополченцев не хватает собственных сил.

Бедняжки...

Поделиться сообщением

Дай ссылку на свое говно

Сильнее нельзя сказать.

Токо мне кажется ошибся кто-то.

Не думаю, что коломийцы хотели разделаться с армией. Даже нейтральной. Скорее думали, что там обычный блок пост ополченцев. Но накладочка получилась...

Очень жалко родителей...

Поделиться сообщением

Русс 08, от пресс-центра ато противоположная инфо, каму верить ?

Поделиться сообщением

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Под обстрелами на юго-востоке Украины, где идет вооруженное противостояние между частями регулярной украинской армии и сторонниками независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, находится 27 тысяч российских граждан и более миллиона украинцев, заявил в четверг в эфире радиостанции "Русская служба новостей" уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

Народный губернатор Луганской области Валерий Болотов. Архивное фото

"В городах заканчиваются продукты, дети два месяца не ходят в школу, население вынуждено прятаться в подвалах, поэтому они просят вмешаться. С одной стороны, мы не можем заниматься гражданами другого суверенного государства, но и оставлять эту ситуацию без внимания мы не можем", — заявил Астахов.

Он также сообщил, что направил обращение генсеку ООН Пан Ги Муну с просьбой защитить права детей на юго-востоке Украины. По его словам, обращение в ООН основано на письмах жителей Украины, которые обращались к нему с просьбой помочь организовать гуманитарный коридор для детей юго-востока Украины. Как отмечает Астахов, украинские власти и военные не позволяют вывезти детей: города и села практически держат в осаде. Ранее омбудсмен заявлял, что намерен обратиться в ООН и Совет безопасности ОБСЕ в связи с тем, что на Украине не выполняются конвенции по защите мирного населения.

Киевские власти при помощи армии и сформированной отчасти из радикальных элементов Национальной гвардии проводят на востоке Украины спецоперацию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на госпереворот, который произошел в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре Киева. Наиболее острое противостояние наблюдается в городах Славянск и Краматорск на севере Донецкой области. Силовая операция уже привела к десяткам жертв и раненых. Луганская и Донецкая народные республики провозгласили независимость по результатам референдума, не признавая киевские власти. В начале мая МИД РФ заявил, что действия украинских силовиков на востоке страны могут привести к гуманитарной катастрофе в блокированных городах.

27к граждан РФ как повод для вторжения?

Поделиться сообщением

(((АЙС))), для тебя

Бои на Донбассе. Погибли украинские силовики

22.05.2014 11:50

В ночь на четверг, 22 мая, диверсионные группы в Донецкой области атаковали подразделения Вооружённых Сил Украины. Есть раненые и погибшие со стороны украинских военных.*

Об этом сообщает Министерство обороны Украины.*

«Вблизи города Волноваха Донецкой области террористы подло, из засады, открыли массированный огонь из стрелкового оружия, ручных противотанковых гранатомётов и миномётов по блокпосту, где*несли службу военнослужащие одной из воинских частей ВС Украины. Во время обстрела один из зарядов попал в боевую машину, которая находилась на блокпосту, что вызвало взрыв боекомплекта. Есть погибшие и раненые», — говорится в сообщении Минобороны.*

На помощь раненым выехали медики. О количестве раненых и погибших в этом бою в*Минобороны пока не сообщают.*

По информации координаторов проекта*«Информационное Сопротивление», под Волновахой*погибли восемь украинских силовиков, ранены*18 человек.*

Известно, что один человек погиб и ещё двое пострадали недалеко от города Рубежное Луганской области.*

«Ещё один украинский военнослужащий погиб и двое получили ранения в результате обстрела террористами колонны военной техники, которая осуществляла передислокацию и активных действий не вела, вблизи города Рубежное Луганской области. В этом случае террористы прибегли к привычной для них тактики: один из мостов на пути военных был заблокирован гражданскими провокаторами, из-за спин которых террористы открыли огонь по украинским военнослужащим», — сообщает Минобороны.

Бои в Луганской области, по данным агентства «Интерфакс-Украина», продолжаются. По информации местных жителей, члены так называемой*Армии юго-востока взорвали автомобильный мост*через реку Сиверский Донец между Рубежным и Лисичанском Луганской области.

Пресс-служба Луганского*областного отделения Комитета избирателей Украины в свою очередь сообщает о том, что сегодня вооруженные люди разгромили помещение окружной избирательной комиссии ТИО-110 в городе Лисичанск. По данным сайта Svsever.lg.ua, угрожая автоматами председателю комиссии Антонине Мельник и работникам комиссии, вооружённые люди*сломали дверь в одно из помещений, изъяли всю компьютерную технику, документацию и печати. При этом, как утверждают члены комиссии, милиционеры, охранявшие помещение, «помогали сепаратистам выносить имущество».

Татьяна Федоркова

Прочитать на сайте

Поделиться сообщением

Бедняжки...

"Путенпамаги" :аминь:

уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

Образец порядочности и чистоплотности в российских правящих кругах. Кстати, как там его семья на Лазурном берегу? Геи не обижают?

Поделиться сообщением

Люди, которые нормальные, не тратье сил на общение с Магирусом, Федорой, Анатолием67, они проплаченые. Сегодня всю ночь, не смыкая глаз, вещал Магирус, до 8-49. Ровно в 9-00 появилась Федора и начала вещать (пост 10219 для Магируса), а Магирус после трудрвой смены, пошел спать, ну типа пост сдал, пост принял. Ему сейчас тяжело: хозяева потребовали, чтобы по украински трындел, а он русскоговорящий, наверно и Федора скоро на мову перейдет))) Ее наверно Анатоль на посту сменит.

Bакаpчук! Не надо говорить то о чем не знаете. Магирус - МЧСник (спасатель, пожарный) - часто дежурит, в том числе и ночью. По жизни - нормальный мужик (в отличие от некоторых иных модераторов на КФ). А то что Ваши и его взгляды и убеждения - не совпадают (мои взгляды и убеждения с его - тоже во многом не совпадают), так это еще не является основанием утверждать что он "про-плаченный". Ведь не все же за деньги борются и сражаются (как в Украине, так и в России, да и по всему миру в целом). Есть же и те, кто борется и сражается - за идею и убеждения.

Поделиться сообщением

Если это и так, то я не вижу поводов для недовольства. Украинской армии не нужны трусы, предатели и дармоеды.

Феерично просто. Срочно вербуйся комиссаром в нацгвардию, дадут наган и лично поучаствуешь в отстреле "трусов, предателей и дармоедов".

Поделиться сообщением

Есть же и те, кто борется и сражается - за идею и убеждения.

Русс, а что Вы никак в ополчение не пойдете? Всё штаны перед монитором протираете. Родина не зовет, не? Пепел дедов в сердце не стучит?

:]

Поделиться сообщением

Русс 08, от пресс-центра ато противоположная инфо, каму верить ?

Решай сам. Только, как я уже говорил, у ополченцев ЛНР и ДНР - нет вертолетов вообще. Вот и думай.

Поделиться сообщением

Решай сам. Только, как я уже говорил, у ополченцев ЛНР и ДНР - нет вертолетов вообще. Вот и думай.

но и азов с армией тоже не будет воевавать- согласись, это бредятина:заст: рю мараками ж луганский, тока где он ?

Поделиться сообщением

За них госдеп думает. А те кто свои мозги включает.. Плохо заканчивает. Так что не нужно на них(укр журналистов) сильно наезжать.Я не знаю как бы мы себя повели на их месте. Адресок с проживанием у правого сектора есть на каждого. И коктейли Молотова тоже. Время такое. Нужно понимать.

Поделиться сообщением

Русс, а что Вы никак в ополчение не пойдете? Всё штаны перед монитором протираете. Родина не зовет, не? Пепел дедов в сердце не стучит?

:]

У меня - здесь пока еще реальных дел хватает. А там (в Луганской области) мои племянники - в ополчении. Так что - не переживайте. У нас (в нашем роду) - есть кто Родину защищает.

А вот в Вашем роду - есть ли Родина, и кому её защищать?

Поделиться сообщением

Давай подумаем. Между отдельными подразделениями армии всегда должна поддерживаться связь и взаимодействие. Если в том месте все было тихо-мирно, то я не думаю, что связи не было. То есть, нормальные нац. гвардейцы ни с того, ни с сего нападать на свой же блок-пост не будут. Если на блокпосту окопались предатели, делавшие вид, что несут службу, то такие вопросы решаются не нападением и взаимным истреблением, а другими, вполне легальными путями, для чего существуют соответствующие службы. Говновброс от Лайф-ньюс - очередное вранье.

мои племянники - в ополчении

В смысле - у колорадов?

Поделиться сообщением

но и азов с армией тоже не будет воевавать- согласись, это бредятина:заст: рю мараками ж луганский, тока где он ?

Если честно, то в вариант, что ополченцы перепутали срочников с правосеками и зачистили их - мне еще меньше верится.

Поделиться сообщением

Там не было "Азова", там были спецбойцы из личной охраны Коломойского. На такие операции Коломойский людей со стороны - не посылает, а только тех из своей проверенной команды на кого у него компромата по реальным делам - выше крыши.

Поделиться сообщением

Там не было "Азова", там были спецбойцы из личной охраны Коломойского. На такие операции Коломойский людей со стороны - не посылает, а только тех из своей проверенной команды на кого у него компромата по реальным делам - выше крыши.

Фигню какую-то написал. Даже комментировать не буду.

Поделиться сообщением

.

Узнав от украинских журналистов о количестве экстремистов на юго-востоке Аль Каида просто охренела и решила самораспуститься...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...