Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 * проснулась* а нас упрекают шо глазеем на сиськи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 мож просто тута все эстеты)))))) так сказать, ценители)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 мая 2016 О.клацнула на перший.а там євровіжн і якраз про наш номер розказували. Показуватимуть завтра. Правда не подобається мені та Джамала и мне тож.... радует , шо у соседей еще больше Г чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 мож просто тута все эстеты)))))) так сказать, ценители)) это меня так называли здесь в начале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 это меня так называли здесь в начале)) та и я тебя шо в начале, шо ща так называю)))))) кстати, никого-никогда так не "обзывала")) не было у меня этого слова в обиходе а к тебе сразу прицепила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 мая 2016 и мне тож.... радует , шо у соседей еще больше Г чем у нас А хто в них таам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 мая 2016 та этот ... Лазарев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 мая 2016 Блін.та я фанатіла від нього,в школі)))) Я думала щось гірше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 мая 2016 Блін.та я фанатіла від нього,в школі)))) Я думала щось гірше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 мая 2016 Доброе утречко!!!! Всем хорошего дня и чудесного настроения!:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 мая 2016 Здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 мая 2016 Добридень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 мая 2016 день выдался х... до предела. но "ягодки" явно впереди похлеще.. кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 мая 2016 Яшка креативничает)) сам соорудил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 мая 2016 Яшка - собака? И в чём это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 мая 2016 креативничает)) сам соорудил)) тоже с завтра буду креативничать.. Яшка - собака? то енот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 мая 2016 тоже с завтра буду креативничать.. звучит настораживающе/тревожно как-то.. И в чём это он? сама не знаю)) у него там кучка пледов и шкурок, с чего и как-так и не поняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 мая 2016 то енот) аааа, класс!!! я так и подумала сначала, но решила переспросить :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 мая 2016 Яшка -красавчик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 покой нам только снится) кофе и работать. всем утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 кофе и зефир утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 мая 2016 Утречка))) а мы выдрыхлись как сурки с доцей и на завтрак меня ждал вкусный десертик в доцином исполнении)) вишни с тёртой грушей и кокосовой стружкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 13 мая 2016 Приветы!! А мне тааакую тарань с Азова привезли, мммммм!!! Жирненькая, малосольная, вкусняшка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 кому надо - тот хай и работает теперь) шота и кофе пока не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 Зато я села, задумалась И всю плитку Шоколадки съела)) Всююю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах