Eyre 259 Опубликовано: 14 мая 2016 Утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 такое впечатление шо в совдепию вернулись)) усе вылизано) в паре городков) к приездю авакова и пороха) *первый кофе всем утро) день на ушах обеспечен всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 Время птенцов..хочешь не хочешь, а кормить по расписанию. Малыши просят еду и в дождь. дети есть дети)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- кофе/зефирка) такое впечатление шо в совдепию вернулись)) усе вылизано) в паре городков) к приездю авакова и пороха) *первый кофе всем утро) день на ушах обеспечен всем... эти приезды показушные тока бесят, лишний раз вас/ребят дергать толку от того что они там лазят-ноль, зато сюжет для новостей, снова мордочки ихние на экранах Клубника42 огиркы9 ото еж огурцы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 эти приезды показушные тока бесят, лишний раз вас/ребят дергать толку от того что они там лазят-ноль, зато сюжет для новостей, снова мордочки ихние на экранах не - я забрался подальше от них и мне хорошо))) порох дальше краматорска врядли поедет. то авакову еще и славянск - протрусит жопу) меня пока больше интересует - шо за гул самолета был ночью... притом шел четко на посадку. мне км 15 туда - слышал сам, а не с вопросов... неужели пидараши все-таки полосу уже сделали в донаэропорте?? *в 1.20 ночи гул был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 А моя полуничка вже червоніє))) Піду зніму пробу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Утречка)) Почему с телефона не могу смайлы ставить? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Почему с телефона не могу смайлы ставить? =( я с телефона вообще тока матерюсь пока написать шота могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 Утречка)) Почему с телефона не могу смайлы ставить? =( хорошо, что влюблена в скобки)) даж не знаю как с моего со смайлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Пора ноут вкл. А я еще под одеялом валяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Это где огурцы по 9? Мне надо многА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 Пора ноут вкл. А я еще под одеялом валяюсь у меня брат тока фотки шлет-то своего дивана, с предвкушением как день будет валяться, то Яшки под пледом с такой мордочкой-типа, падите вон и не мешайте, а еду куда класть-знаете)) я и сама перебежками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 а у меня сегодня день под девизом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Nika Lia, а давно у тебя енот? Такое ж чудо!!!!! Шкодный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 то Яшки под пледом с такой мордочкой-типа, падите вон и не мешайте, а еду куда класть-знаете)) я твоему Яшке с первого дня завидую))) я сам бы енотом не прочь стать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 а я сегодня типа такого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Я чуть было дело хорька не завела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Еще от лори тащусь, но дорого(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 Nika Lia, а давно у тебя енот? Такое ж чудо!!!!! Шкодный? то брата)) у нас он тока время от времени шкодный-дааааа))) но не больше чем дети)) не считая страсти грызть коленки я твоему Яшке с первого дня завидую))) я сам бы енотом не прочь стать) та да)))) это первое что Яшка слышит обычно)))))) "хорошо тебе, брат"))))))) он так "вкусно" бездельничает, шо мона обзавидоваться)) с таким удовольствием, так размеренно и с достоинством))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Я чуть было дело хорька не завела я вообще ни с кем не уживаюсь - судя по всему)) но уговорили на кролика. мне его после развода и оставили))) наглое пушисто-ушастое падлечко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Никогда б не подумала, что ты хозяин кролика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 Омномном))) Домашня все ж в сто разів смачніша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Никогда б не подумала, что ты хозяин кролика)))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] *понятно ж, что я его не выбирал - я тока купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Милашный такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 Никогда б не подумала, что ты хозяин кролика)))) то, на что мона подумать-должно жить в дикой природе/саванне))))) в дом низзя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Милашный такой! угу - милашный)) зато ободрал в доме за все годы все что смог)) он же тупо все стены грызет))) он же не клеточный)) *а какой бы зверь мне подошел?))) то, на что мона подумать-должно жить в дикой природе/саванне))))) в дом низзя)))) не понял - это ты о ком щас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах