МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 пока в Киеве был - то каждый четверг - морг обязательно. + и на выездах такое.. тоже перчатки есть. и "картинки тематические" всегда во всех ракурсах - чего ж и залез сюда - мозги переключать) *удовлетворил или как?)))))))))) Ну мимими же, ну же)) Есть о чём поговорить)) Удовлетворил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 Есть о чём поговорить)) я сюда как раз иду флудить и пошлить))) шоб напрочь не думать как раз о работе) кисей уже хоть обзывать не будешь?)) ------ а чего не работаешь по специальности? экспертов капец как не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 мая 2016 С какого центру?..на Крещатике еще только начинает капать. Коли проїздила там то накрапав.а дома прогулялась з магазу під дощиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 мая 2016 Коли проїздила там то накрапав.а дома прогулялась з магазу під дощиком. Покапал 5 минут, а до дождя дело не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 ------ а чего не работаешь по специальности? экспертов капец как не хватает... Та после того, как у подростка топорик в головушке пришлось констатировать- не смогла себя пересилить. Хоть я и жаба по характеру, трупачков не боюсь. Но с меня уже хватит. Насмотрелась- наработалась. Теперь отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 Та после того.... ну я тоже периодами сигареты беру... и вынужден "смотреть" еще долго - пока доведу до суда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 ну я тоже периодами сигареты беру... и вынужден "смотреть" еще долго - пока доведу до суда... Ох. нелёгкая работка, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 Ох. нелёгкая работка, скажи? есть и похуже намного)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 есть и похуже намного)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Промолчу про эксгумацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 меняем тему, а то всех из флудилки разогнали))) ------- лучше пошлое шота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 мая 2016 Покапал 5 минут, а до дождя дело не дошло. Живеш там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 меняем тему, а то всех из флудилки разогнали))) ------- лучше пошлое шота))) Пра сиськи ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 Пра сиськи ?))) то Ной Ибнович тока их выделяет)) а я в вас люблю всё)) кроме мозгодробилки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 зато расхотела зефир))))) типа стройнее будем)) тока больше нинада картинок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 Пра сиськи ?))) а чёй-та, чёй-та, нам-то какой прикол)))))) лучше мальчиков пообсуждать)))) или сочетание)))) М+Ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 зато расхотела зефир))))) типа стройнее будем)) тока больше нинада картинок) Та то вы ещё картинок особенных не видели)) * умолкаю, иду кушать зефир с чаем)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 када Ибну спину ломит-он начинает и попы замечать))))) это ж как скручивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 лучше мальчиков пообсуждать)))) )) Та шо там у них обсуждать? Оно и так само обсудится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 лучше мальчиков пообсуждать)))) так все ваши обсуждения вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 это ж как скручивает) угу)) Зю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 Та шо там у них обсуждать? Оно и так само обсудится))) прошли времена с линейкой))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 так все ваши обсуждения вот: [СКРЫТЬ="радость" феминисток][/СКРЫТЬ] от нинааааада, то не наше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 это ж как скручивает) Ой. Говорят- при больной пояснице помогает пояс из собачьей шерсти)) * от теперь точно убежала* Всем доброй ночи и приятных сбывающихся сновидений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 то Ной Ибнович тока их выделяет)) а я в вас люблю всё)) кроме мозгодробилки)) када Ибну спину ломит-он начинает и попы замечать))))) * от теперь точно убежала* Всем доброй ночи и приятных сбывающихся сновидений! взаимно)) Ой. Говорят- при больной пояснице помогает пояс из собачьей шерсти)) у него кошачий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 мая 2016 Можна про те,що хлопці зараз такі не сміливі (ссикуни)))) Йшли двоє один другому каже "отак би пробігся між фонтаном",а я кажу "побігли",( чисто по приколу),а він ..."та нє"... А я потім пробіглась і пофіг що трішки намокла,проте весело і швидко висохла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах