Olan 23 Опубликовано: 11 мая 2016 Добре ранеце)) Добрага дня. Як прыемна чуць родную гаворку.Але гэта гучала б так- добрай раніцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 мая 2016 Добрага дня. Як прыемна чуць родную гаворку.Але гэта гучала б так- добрай раніцы ээээ...шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 ээээ...шта? Атака белорусов:злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 вечер пошел за кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 мая 2016 вечер пошел за кофе) Вечер)) как ночной переезд? Народ, вы столько кофе пьёте, печень не жалуется? Я серьёзно:заст: я раньше тоже цистернами пила, но то ли старЭнька стала, то ли хворЭнька, но больше 1-2 чашечек не могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 как ночной переезд? обычный Народ, вы столько кофе пьёте, печень не жалуется? я пью растворимый + с молоком. к тому же это всего вторая чашка за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 Доооождь Сильный дождь) Но приятный) теплый, ласковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 мая 2016 Доооождь Сильный дождь) Но приятный) теплый, ласковый А у нас пока дождя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 мая 2016 Добридень) Їду з центру.дощара валить.все ж потраплю під нього дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 мая 2016 у нас пока только темно и пасмурно, но чувствую, что вечерняя прогулка в парк с доцей откладывается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 А у нас пока дождя нет. я выходила и как-раз бухнул) -=-=-=-=-=-=-=-=-=- села сторожить овощи) Я таки его нашла!! Зефир в Сильпо!! Он реально очень вкусный и похож на тот, который из детства! Спасибки!! сегодня и себе взяла ура, спасена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 Дождь. Птицы цвиринькают и мечутся. Andrey, раскрой страшную тайну- кем ты работаешь? Можно в ЛС. А то спать не могу, всё голову ломаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 я выходила и как-раз бухнул) села сторожить овощи) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 мая 2016 Добридень) Їду з центру.дощара валить.все ж потраплю під нього дома) С какого центру?..на Крещатике еще только начинает капать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 мая 2016 Дождь. Птицы цвиринькают и мечутся. Andrey раскрой страшную тайну- кем ты работаешь? Можно в ЛС. А то спать не могу, всё голову ломаю) Оно тебе надо?..спи спокойно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 мая 2016 и у меня дождь прогулка отменяется(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 Оно тебе надо?..спи спокойно.. Та прям вообще распирает)) Вот кто он????? МЧС? Пожарник? Военный? Кися- новыйполицейский? Ну кто же, ну же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 и у меня дождь прогулка отменяется(( А вы где? А то во Флориде дождя не намечается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 :гг: то овощи тушила, с разбегу так налопалась, ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 Andrey, раскрой страшную тайну- кем ты работаешь? Можно в ЛС. А то спать не могу, всё голову ломаю) нет никакой тайны) *весь день льет) капец - опять грязюки) Пожарник? вообще-то правильно говорится - пожарнЫЙ) Кися- новыйполицейский? надо будет глянуть ту пародию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 *весь день льет) капец - опять грязюки) у меня папа всё ждёт когда польет) что-то посадил)) а в киеве полосами аж ливень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 нет никакой тайны) О! А на трупики выезжаешь? Я люблю судебную медицину) Было дело- училась)) До сих пор перчатки одноразовые использую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 у меня папа всё ждёт когда польет) что-то посадил)) а в киеве полосами аж ливень ну мне пока не улыбается лазить как черт по грязюке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 надо будет глянуть ту пародию))) если это то что я видела-то там вроде к девушке ихней так обращались она там выкаблучивалась чётко как наши селфитчицы))) ну мне пока не улыбается лазить как черт по грязюке))) та представляю как размоет у вас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 О! А на трупики выезжаешь? Я люблю судебную медицину) Было дело- училась)) До сих пор перчатки одноразовые использую) пока в Киеве был - то каждый четверг - морг обязательно. + и на выездах такое.. тоже перчатки есть. и "картинки тематические" всегда во всех ракурсах - чего ж и залез сюда - мозги переключать) *удовлетворил или как?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах