Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Забаню и подпиши причину - зачесалась левая пятка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 мая 2016 Я вообще евровидение смотрю Мне Израиль нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 мая 2016 А от Польши такой Арамис ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 мне фоткать щас нечем) *планшет на выезде))) Ок.тобі простітєльно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 Коли там результати будуть? А то мій тєлєк занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 В мну гандурас могу тебе про гондурас рассказать))) как дебилы врубают под вечер свои "патриотические"))) типа любе-спецназ и на эту тематику))) если нам сюда слышно - то представь как им там))) это у них видать психологическая атака))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 я ничего не смотрю))) потом почитаю тока результаты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 я ничего не смотрю))) потом почитаю тока результаты)) я и результаты читать не буду ) мне как-то по барабану то действо точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 мая 2016 я ничего не смотрю))) потом почитаю тока результаты)) аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 мая 2016 я и результаты читать не буду ) мне как-то по барабану то действо точно и меня это не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 Я теж не скажу що фанат) В школі дивилась.а зараз якось паралельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 попалось) Цифры "8", "6" и "9" считаются самыми счастливыми числами. Они в любых комбинациях, таких как "168", "7788", "8888" и т.д, несут положительные вибрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 Хм цікаво))) А в нас дощ капотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 мая 2016 Хм цікаво))) А в нас дощ капотить. А де ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 для вас картынко))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 А де ти? На дачі. Київська обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 мая 2016 На дачі. Київська обл. у якому напрямку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 у якому напрямку? Фастівський район) По одеській трасі поворот на право)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 мая 2016 Ааааааааа!!!! Первые!!! Мы первые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 мая 2016 комменты особенно радуют))) ватникам рвет все , что только можно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 мая 2016 ну и собственно говоря Евровидение 2017 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 ватникам рвет все , что только можно)) от них там кто был?)) Лазарев) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 не следил за конкурсом - но то что так нащелкали рашке особенно радует))))) интересно - как они поедут в следующем году к нам? надо сало уже щас перепрятать)) а то ж скоммуниздят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 видела это интервью)) странно,что таки допустили чтоб он представлял страну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 видела это интервью)) странно,что таки допустили чтоб он представлял страну)) то может и маркетинговый ход - думал так подтянуть себе голоса с Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах