Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 хотя больших даже тапком прикидываю тебя в прыжке с тапком)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 прикидываю тебя в прыжке с тапком)))))))))))))))) а могли бы списать на мою чувствительность))))) так взял же ж и сдал -просто не могла допрыгнуть))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 Видать тырила втихаря шота то ты с крысой путаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 мая 2016 Вечерочка)) О чём чирикаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 тааак, крыс обижают)))) не тырят, а запасы делают))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 не тырят, а запасы делают))))))) под это опредление вообще здесь почти все подходят)) все ж хозяйственные)) в смысле - запасливые) а то щас опошлите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 под это опредление вообще здесь почти все подходят)) все ж хозяйственные)) в смысле - запасливые) а то щас опошлите)) усё в норку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 продолжаем разговор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 никто не колется)) самокритичнить, самокритичноствовать,вообщем, то самое , не хотят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 мая 2016 Я слабохарактерна, часто сприймаю все в серйоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 чёта так смеялась)) кто-нибудь болеет?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 чёта так смеялась)) кто-нибудь болеет?)))))) ну так в чужой же тарелке вечно вкуснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка )) 4 Опубликовано: 15 мая 2016 ну так в чужой же тарелке вечно вкуснее)) и это действительно так) сколько раз за собой такое замечала)) но у меня правда это относится только к людям, которые входят в близкий круг) потому как я вообще брезгливая ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 ну так в чужой же тарелке вечно вкуснее)) ага))))) там надо было точнее вопрос-все ли здесь этим болеют?))))) пАтАму что оч популярно))) и это действительно так) сколько раз за собой такое замечала)) но у меня правда это относится только к людям, которые входят в близкий круг) потому как я вообще брезгливая ((( ну я тоже к прохожим с хотдогами не пристаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 ну я тоже к прохожим с хотдогами не пристаю))) это пяяяяять) :подстолом: хотя глядя на тебя есть желание именно накормить тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 это пяяяяять) :подстолом: хотя глядя на тебя есть желание именно накормить тебя)) отточенный взгляд попрошайки))))) а по улицам потому в очках))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка )) 4 Опубликовано: 15 мая 2016 это пяяяяять) :подстолом: хотя глядя на тебя есть желание именно накормить тебя)) это круто, когда у мужчин по отношению к тебе появляются другие положительные желание, кроме переспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 это круто, когда у мужчин по отношению к тебе появляются другие положительные желание, кроме переспать. я потому и ем уже в своей тарелке вечно то шо останется - т.к.: отточенный взгляд попрошайки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка )) 4 Опубликовано: 15 мая 2016 я потому и ем уже в своей тарелке вечно то шо останется - т.к.: но это ведь мило и тебе приятно)) так же лучше, чем в каждом городе разная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 но это ведь мило и тебе приятно)) так же лучше, чем в каждом городе разная?) если б у меня в каждом городе была разная - то и проблем с недобором веса б не было)) успел бы хоть где-то отъесться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка )) 4 Опубликовано: 15 мая 2016 если б у меня в каждом городе была разная - то и проблем с недобором веса б не было)) успел бы хоть где-то отъесться)))) Не....за каждой доедать уже не так вкусно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 Не....за каждой доедать уже не так вкусно (( а как можно доедать в своей же тарелке?) это, наоборот, меня же и объели) а там имелось ввиду, что попалась бы и такая что не лезла б в мою тарелку + добавка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 я потому и ем уже в своей тарелке вечно то шо останется - т.к.: прожорливость.. вот)))) вот ещё один мой минус)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 а как можно доедать в своей же тарелке?) это, наоборот, меня же и объели) как Мышка)) говорила, девочки такие девочки))))) уметь так обкушать шоб и задумался-а моя ли тарелка и не объедаю ли я мелкого прожорливого зверька?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 мая 2016 Ендрю,таке завдання загадав,що ніхто не хоче виконувати, але ж цензура,а..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах