Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 а пока почву готовит))) о почве)) http://uapress.info/uk/news/show/130864 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 мая 2016 то Ной пошёл к фотке своей крылья примылёвывать)) а пока почву готовит))) Ах он :писька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 о почве)) http://uapress.info/uk/news/show/130864 :подстолом: я просто в ауте)) ждём-с новых пунктов их обязанностей))))) про преступность-забываем)) тут вон более серьезная работа у людей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 Ах он :писька кстати, в тему о фото)) Ноооой, а какой у тебя рост?) нашли в удаленке фора фото твоё с моря) кажисся таким высоченным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Ноооой, а какой у тебя рост?) нашли в удаленке фора фото твоё с моря) там выше меня точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Разве шо с вэбки у меня нет фотов, тем паче с моря ага - делали ж тогда стоп-кадр - тем кто не мог видяху глянуть)) *млин - как в прошлой жизни... 2014.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 там выше меня точно) мне казалось шо до твоего) ну выше 180, но до 186)) Ной, кажи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 мне казалось шо до твоего) ну выше 180, но до 186)) Ной, кажи)))) под 190 там думаю) он шифруется - не скажет)) ему ж сисьге не показывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 25 опять узел развязал?))) под 190 там думаю) он шифруется - не скажет)) ему ж сисьге не показывают) он когда-то писал, тока у меня склероз)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 то есть,девичья память)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 он когда-то писал, тока у меня склероз)))))) я много пробегаюсь - но это тоже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 О....я пам'ятаю те зрелище)))) в Кирилівці кажись))))що дійсно два роки вже пройшло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 я много пробегаюсь - но это тоже не помню. однозначно меньше 192)) шукаю, просто много разговоров было про рост так и отложилось, что было где-то когда-то)) писал что при 192-на него сверху вних надо смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 О....я пам'ятаю те зрелище)))) в Кирилівці кажись))))що дійсно два роки вже пройшло?) так два роки.. але відчуття, що то було не з нами... як в іншому житті.... змінилося все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 так, кажу свой вариант-187))) попала, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 так два роки.. але відчуття, що то було не з нами... як в іншому житті.... змінилося все... Аж не віриться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Поправить нада вечно ты как целочка ломаешься)) никто ж и фото не просит) просто цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 вечно ты как целочка ломаешься)) никто ж и фото не просит) просто цифры 182) Ной, рассекречен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 182) Ной, рассекречен))))) ноги длыннющие - кажется намного выше с ракурса - с высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 ноги длыннющие - кажется намного выше с ракурса - с высоты ага, да худой)) удлиняет зрительно худоба)) Не романтик ты :кросафчег: а ччё ломался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Не романтик ты если взять здесь рост барышень - то им мы все высокие))) *колобки ж злобные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 32 перегляди...а брати участь ніхто не хоче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 если взять здесь рост барышень - то им мы все высокие))) *колобки ж злобные)) от спасибо))))))))) но таки да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 32 перегляди...а брати участь ніхто не хоче. мне фоткать щас нечем) *планшет на выезде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 Ибн, за карму пасіб але давай не сачкуй) Я розумію що флудить легше,а тут треба піднять ліниву *опу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах