Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kudlaj-Babaj

Синтетические витамины и БАД: стоит, нет?

Рекомендованные сообщения

ну, мед - то еще слабительное, поди знай, это у тебя пищеварение улучшилось или несварение началось :rofl: А что касается темы топика, то таки да, всегда чувствовала бодрящий эффект от витаминов, потому и пью их, как тут писалось, курсами - раз в год весной. Но нонче чаще.

Нутрилит действительно хорошие витамины, но дорогущие, зраза ((( Оптимальный баланс - упомянутый мультитабс и супрадин. Но это мое мнение.

А я и раньше говорил - что Мульти-табс - вещь! Хотя если под рукой садик есть, маленький такой, с яблочками, грушками, сливками... Вообщем вы меня поняли ))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
О том, что сейчас в продуктах никакой пользы, "окромя вреда" - говорят много. Но никто не говорит, что с этим делать. А выходит так, что скоро совсем есть нечего станет - все опасное:swoon: Особенно то, что по привычке считается полезным - фрукты-овощи. :fool:

Все дружно пересаживаются на витамины и БАДы. Я как бы не сторонник, но выхода другого уже и не вижу. :scratch_one-s_head:Посоветуйте, кто что пробовал? Особенно - для бодрости. Утром проснуться - просто беда. Спасибо!

Я почему то вдруг решил вернутся в начало темы... По-поводу овощей-фруктов: ТОЛЬКО если они с личного огорода. Ну бабушкиного, на худой конец ))) все остальное - НАХ +/- что-то из проверенных мест (бабулька на базаре постоянная, маркет хороший и т.д. и т.п. )

А витамины - устал повторять, сюда: Имунная-защита

Все! Больше повторять не буду ))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

маркет хороший? это по-моему фантастика. бабушка на базаре - реальнее, но не гарантия. а витамины с бадами тоже - в инструкции могут писать одно, а на смом деле - другое

Поделиться сообщением

Как это проявляется - аппетит повышается?

нет, но проявляется)) ты поймешь, если попробуешь.

Все! Больше повторять не буду ))))

да, я тоже думаю что не надо

а то Доска Почёта уже по тебе плачет

Поделиться сообщением

а то Доска Почёта уже по тебе плачет

Да лан )) Никто по мне не плачет )))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
маркет хороший? это по-моему фантастика. бабушка на базаре - реальнее, но не гарантия. а витамины с бадами тоже - в инструкции могут писать одно, а на смом деле - другое

Дык я о том же, верить то кому??? ))) Свою бабулю иметь надо )))

Поделиться сообщением

можно не бабулю, а свою ферму. Нонче есть такая интересная тема, как открытие бизнеса в виде эко-ферм, ну, или инвестирование таких проектов с возможностью брать оттуда чистую продукцию. Вот вам и альтернатива БАДам и витаминам. Но я все равно уверена, что никакая пусть даже сверхчистая еда не восполнит необходимое количество витаминов и микроэлементов. Потому хоть один курс в год, но пью витаминки.

Поделиться сообщением

Но я все равно уверена, что никакая пусть даже сверхчистая еда не восполнит необходимое количество витаминов и микроэлементов

а особенно - современная еда

attachment.php?attachmentid=195&stc=1&d=1287434963

Поделиться сообщением

можно не бабулю, а свою ферму. Нонче есть такая интересная тема, как открытие бизнеса в виде эко-ферм, ну, или инвестирование таких проектов с возможностью брать оттуда чистую продукцию. Вот вам и альтернатива БАДам и витаминам. Но я все равно уверена, что никакая пусть даже сверхчистая еда не восполнит необходимое количество витаминов и микроэлементов. Потому хоть один курс в год, но пью витаминки.

Это мудро! Особенно, если без конца сидеть на всяких диетах...

Поделиться сообщением

Хм, неужели иногда нельзя себя побаловать этим?????

Если очень хочется, но нельзя, то чуть-чуть можно :):ok::yes2:

Поделиться сообщением

можно не бабулю, а свою ферму. Нонче есть такая интересная тема, как открытие бизнеса в виде эко-ферм

И где? (читать с евбазовским акцентом):yahoo: Найти их - нереально.

Поделиться сообщением

вот именно, если немного и иногда, то можно и побаловать, если организм требует какой-то гадости :smile3:

на счет найти - все реально, главное найти нужных людей )) например, звоним тете Алисе в село Феничи под Киевом (097-987-26-89) и задаем интересующие вопросы :dirol:

Поделиться сообщением

Наталька, приольно, аж второе ваше сообщение на форуме и такое содержательное...

Поделиться сообщением

Наталька, я думаю то что в предидущем своем сообщении ты написала только ник с запятой и все)

Поделиться сообщением

а особенно - современная еда

attachment.php?attachmentid=195&stc=1&d=1287434963

кстати вот от этой то еды не тошто витаминов не прибавляется, даже слышала отравление бывает!!

Хотя иногда люблю слопать кусочек такого))

Поделиться сообщением

бывает люди и овсяным печеньем травятся ))) после ведра водки

Поделиться сообщением

Я сейчас в Днепропетровске и 6 декабря буду в Киеве, когда попаду домой в Минск обязательно авторитетно помогу осветить темы про БАДы, а сейчас не успеваю в интернет кафе регистрироватться, как уже пора. Главное что мне нравиться форум.

Добавлено через 1 час 21 минуту

В рассуждениях о синтетических Бадах и витаминах хочу прояснить для посетителей форума, что сколько бы фармакологи не старались дойти до натуральности своих препаратов никак не дойдут или по крайней мере это случиться не скоро. В природе синтез веществ происходит по энергетическому фантому, а в лаборатории никто не знает как завернётся молекула вещества и в какую сторону. Есть левовращающиеся, а есть правовращающиеся формулы, есть цис- есть транс-формы веществ от этих пространственных форм меняются свойства и действие веществ. "Химию" человек хочет сделать правовращающейся, но сделать это практически нереально. Поэтому в народе говорят: "Таблетки одно лечат--другое калечат". Посмотрите побочные действия, осложнения и противопоказания любого фармпрепарата и вы поймёте, что это и есть ксенобиотик. После этих ксенобиотиков уже просто необходимы БАДы из натуральных природных веществ. К сожалению люди бояться всего капсульного и таблетированного. Эти страхи обоснованны, потому что людей много и часто обманывали и обманывают. Даже тот кто продвигает БАДы часто в полутравяной сбор вставляет несколько химических инградиентов, от чего конечно ценность такого БАД резко теряется. Одна из "Химизированных" и известных компаний "Визион". Как по привычке туда ушли самые титулованные врачи. Они привыкли работать с химией и поэтому заняли эту нишу. Травников у нас как иголку в стоге сена надо искать, поэтому о травяных, натуральных БАДах рассказать просто некому. В медуниверситетах за 7 лет обучения не говорят не только о БАДах, но даже о 7 травах!!! Чего можно ожидать от таких врачей? Если затронутая тема будет интересна, то я расскажу как мы дошли до жизни такой, ну а сейчас пример про витамины.

Все знают о витамине Е, он является сильным антиоксидантом, его называют витамином размножения. В аптеках вы покупаете его в виде альфа-токоферолаацетата, а в природе витамин Е активностью обладают альфа-, бэтта-, гамма-, лямбда-токоферолы и альфа-, бэтта-, гамма-, лямбда-токотриенолы и все они содержатся в проросших ростках пшеницы. Даже в значительно меньших количествах они работают гораздо лучше, чем синтетический альфатокоферолоацетат. Вот и делайте выбор из натурального сырья принимать таблетку или из неорганических или полуарганических соединений?

Поделиться сообщением

О том, что сейчас в продуктах никакой пользы, "окромя вреда" - говорят много. Но никто не говорит, что с этим делать. А выходит так, что скоро совсем есть нечего станет - все опасное:swoon: Особенно то, что по привычке считается полезным - фрукты-овощи.

Все дружно пересаживаются на витамины и БАДы. Я как бы не сторонник, но выхода другого уже и не вижу. Посоветуйте, кто что пробовал? Особенно - для бодрости. Утром проснуться - просто беда. Спасибо!

Если у Вас слабость и Вам трудно проснуться значит у Вас понижен основной обмен, который зависит от щитовидной железы. Скорее всего причина в железодефиците и белковом голодании. Из-за железодефицита возникает кислородное голодание, а без кислорода образуется мало энергии. Кроме того из-за железодефицита пониженное артериальное давление 110 на 70; 90 на 60. Это очень мало! Женщины начинают себя стимулировать кофеином, что приводит к перераспределению кровотока и нарушению пищеварения в том числе и к снижению всасыванию железа. Таким образом круг замыкается. Если ещё человек курит, то у него из-за нарушения кишечного пищеварения размножаются глисты, которые съедают эритроциты, потребляют витамины и вызывают интоксикацию. В любом случае надо начинать с очищения кишечника и замене стереотипов в питании. Т.е. надо что-то менять!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...