Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

доктор Пилюк

Читатель
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

1 подписчик

О доктор Пилюк

  • День рождения 26.03.1967

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. доктор Пилюк

    Склеродермия

    Спасибо Миша!
  2. Пищевая, подразумевает, что она связана с пищей, Вас достаточно просветить в вопросах питания. Однозначно, что Ваше питание безобразно иначе Вы были бы здоровой!
  3. Если бы Вас интересовал Минск, здесь есть ученики китайца. Довелось 2 раза по три сеанса принять. Больно но действенно. С аллергией можете ко мне обратиться, это не так сложно, чтобы иголки колоть и больших редких специалистов искать. 22 мая буду в Киеве.
  4. Да в этом Вы правы! И когда нерусский князь Владимир убив двух братьев захватил власть, то христианские проповедники начали преподносить всё святое в грязном свете. Языческий период по Белорусски звучит как : паганскi перыяд. Т.Е. христиане всё испоганили, чтобы мы забыли веру своих праотцов и привили за многие годы извращённое восприятие слов которые произносим. Добавлено через 16 минут Язычество и бесы -- это несуразное выражение. Видимо Вы хотели выразится, что называя имя определённого языческого бога человек подключался к эгрегору этого бога и мог воспользоваться его силой во благо своей семьи и детей. Боги имели имена. Но бесы это бесы. Произнося имя бога и волхва важна эмоциональная окраска. Если Вы эти слова произносите с любовью и прославляете их, то они Вам ответят тем же, когда человек со злобой произносит их, он себя губит и свой род. Между прочим, когда я писал "ругаюсь" я не имел ввиду матом. Ругаться всегда вредно и Миша прав, что ругаются те у кого уже "порваны", повреждены хромосомы. Обратная и прямая связь есть во всём: в здоровом теле здоровый дух, несовершенный дух -- болеет тело.
  5. доктор Пилюк

    Мешки под глазами

    Мешки от перераспределения жидкости. С почками редко бывают проблемы из тех, кого вы видите с мешками под глазами. Чаще всего это безбелковые отёки. То есть проблема либо с дефицитом белков, либо неполноценной функцией поджелудочной железы. Это познания из восточной медицины, а наша научная -- в сердце и почках ищет причины когда они вылезли на столько явно, что человеку в реанимацию пора. Добавлено через 2 минуты Это не может быть физиологическое худение. "Синяки" признак железодефицита и кислородного голодания. Глубокая причина может быть в глистах. Добавлено через 4 минуты Залегание сосудов и слой подкожно-жировой клетчатки не виноваты в "мешках" и "синяках".
  6. Человеку трудно поверить, что мысли материальны, но реализацию сказанных слов можно проследить. Мне часто приходиться задавать пациенту вопрос: "Вы себя слышите?" Люди не отдают отчёт себе. Я смотрел видеоролики "с Горяевым", но сам частенько ругаюсь. Вышеприведённая заметка напоминает о том, что мысли и слова материальны! Спасибо!
  7. Народной --- это чайную ложку сырой молотой гречки перед завтраком каждый день до результата принимайте.
  8. От биологических загрязнений защищает озонатор. Или полынь!!!
  9. Золотые слова. Бывает сказать это нельзя доктору, а причина именно в отсутствии секса в жизни. Однажды я посоветовал мужчине -- его жена не поняла такой рекомендации и получился курьёз.
  10. доктор Пилюк 11 и 14.03 в Киеве.12 и 13.03 в Кривом Роге. У кого интимные вопросы, можете задать лично.
  11. В анальном отверстии могут раздражать острицы, а остальное может быть неврозом.
  12. Побочные действия: Тошнота, рвота, гастралгия, запоры или диарея.Передозировка. Симптомы: раздражение ЖКТ. Лечение: вызвать рвоту, промыть желудок с использованием 1% водного раствора натрия гидрокарбоната или назначить дефероксамин; принять внутрь сырые яйца и молоко, что обеспечит связывание ионов Fe в ЖКТ и их последующее выведение. Эти таблетки содержат по 80 мг железа. Это немного для химических таблеток, но много для здоровья. Всасывается в норме от 1 до 2,5 мг железе в сутки. Нагнетание большими дозами блокирует всасывание других металлов, что и приводит к побочным эффектам. Лучше бы Вы гречку сырую ели если спирулина не по карману. Кстати в Минск пару лет назад спирулину поставляли именно с Украины, достаточно дешёвая и по вкусу как природная. В ней почти все витамины содержаться в том числе и В-12, все аминокислоты необходимые человеку и приблизительно 1 мг железа на 4 таблетки. Беременной непозволительно иметь гемоглобин100. Рекомендую договориться с врачами, чтобы не спешили пережимать пуповину после родов ребёнка. Ребёнку крови больше достанется.
  13. В таких делах может быть ответ и да и нет. Теоретически может быть любой вариант. Практически надо исходить из того что имеем. Если имеем аритмию, то ею и занимайтесь. Это более серьёзная проблема и она быстрее может проявиться в других органах, чем почка.
  14. Сама по себе такая почка может не давать никаких проблем, если других сопутствующих аномалий нет. Считается что чаще при подковообразной почке бывает мочекаменная болезнь, чем при нормальных почках. При нормальном отношении к здоровью человек мог бы жить и не знать про свою особенность более 100 лет. Но раз Вас порадовали... то поинтересуйтесь как же оставаться здоровым в нашем химическом мире, чтобы снизить нагрузку на почки ксенобиотиков. Если коротко: приучите ребёнка пить слабощелочную воду и никакой химической фанты и колы, чаёв с кофеином и напитков со фтором. Уберегите ребёнка от сахара -- белой смерти. Витамин Д в чистом виде никогда не давайте. Предупреждайте врачей с которыми будете сталкиваться, чтобы не назначали токсичные для почек лекарства, например антибиотики--аминогликозиды. С позиции Востока почки связаны со стихией страха. Старайтесь, чтобы ребёнок смело шёл по жизни. Даже ограничениями, которые я написал "незаморачивайтесь". Привить привычки хорошие можно, а насаждать через силу и ограничивать ничего не надо.
  15. Уважаемые господа! Помогите пожалуйста наполнить главу: "Казусы, парадоксы и абсурдные ситуации научной медицины!" из моей книги: "Больным врачам о здоровье". Например: я 17 лет занимаюсь массажем после соответствующих курсов работал официально массажистом. Но в рамках Минздрава любой врач не может работать массажистом. С другой стороны все рекомендуют получать массаж от "медсестры по массажу" по назначению опытного врача. Где же этому врачу опыта набраться, если ему нельзя работать массажистом? Чтобы получить лицензию на массаж врач должен отработать официально не менее 6 лет массажистом, но массажистом он не может работать так как он врач. В Беларусии эпидемия кифосколиозов и других проблем с позвоночником. Даже открытие факультета мануальных терапевтов не спасёт ситуацию в ближайшие годы, а Минздрав прячет голову как страус от проблем в п...!
×
×
  • Создать...