Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ДНК-NEO

Партия здравомыслящих людей Украины

Рекомендованные сообщения

Ольга К, а что делать с теми, у кого другая вера - ислам, буддизм, язычество, кришнаиты, а также те, кто атеисты?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ольга К, а что делать с теми, у кого другая вера - ислам, буддизм, язычество, кришнаиты, а также те, кто атеисты?

Люди станут братьями и место всем найдется, и не будет разделения при наступлении коммунизма - Царства Божьего на земле.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Киев, когда в нашей стране были довольны правительством и какая власть была не за себя, а за народ? Конкретно? И каким боком здесь Грузия? Вам нравится внешняя картинка, которую вам преподносят по тв? Или вы житель Грузии?

Интересный вывод - несогласных и недовольных людей называть алкоголиками, прямо как при союзе. Лучше уже психами. Их так тогда называли и прятали в лечебницы многих недовольных и диссидентов.

Поделиться сообщением

Ольга К, так коммунизм -это царствие божье? А кто править будет при коммунизме?

А как же с язычниками например? Или вы считаете, что при вашем "коммунизме" они породнятся? А куда деть масонов? Или они уже будут руководителями счастливых людей?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Киев, когда в нашей стране были довольны правительством и какая власть была не за себя, а за народ?

КПСС

Конкретно? И каким боком здесь Грузия?

Там такие же люди по менталитету, как и мы. И дело не в менталитете - глупо уповать, что народ "возьмётся за ум"

Вам нравится внешняя картинка, которую вам преподносят по тв? Или вы житель Грузии?

Я про ТВ не говорил. Нет, я не житель Грузии

Интересный вывод - несогласных и недовольных людей называть алкоголиками,

Ты не понял ход моей мысли - просто если искоренить или минимизировать феодализм и дать возможность развиваться бизнесменам, дать нормальные зарплаты учёным, академикам, преподавателям, врачам, пожарным, милиционерам и так далее, то всё равно будет прослойка общества, которая называется "криминалитет" - вот она и будет недовольна. Вот это я имел ввиду

Поделиться сообщением

Но каждый верит, в то, что верит. Кстати, как вы представляете антихриста и мессию от бога?

Поделиться сообщением

Ребят Вы здесь? но почему, в большинстве, я слышу одно лишь мнение, рассуждение, Киев-насилие это не выход, Бегимот-не ищи панацею, Оля-одну веру не навяжешь, ну что Вас заставляет так думать, безысходность?

(буду тормозить с ответами, комп или фор подвисает) но не уйду отсюда пока вы сами меня не попросите.

Поделиться сообщением

Киев, коммунисты начали не плохо, но потом пошли репрессии, отказ от своих первоначальных союзников, тех, кто помог им делать революцию, а также их ликвидация. Но после за народ никто не был. Народ был сам за себя и за те рамки, в которые их загнали. Вера в светлое будущее, вроде бы неплохое настоящее, но вечного нет ничего.

Наша страна пережила монархизм, коммунизм, сейчас переживает "демократию", и этот режим не будет вечен.

Поделиться сообщением

днк, а кто сказал, что я лично что то ищу? Можно высокопарно рассуждать в интернете, о какой -либо возможности - но внешне - это не реально.

Поделиться сообщением

Киев-насилие это не выход

В данном случае - это самооборона

.......

Если завтра фулюган с мачете ворвётся в твою квартиру (не дай Бог), я не думаю, что ты начнёшь вести с ним милый диалог

Поделиться сообщением

Ольга К, так коммунизм -это царствие божье?

Да!

Вот тема здесь:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=29897

А кто править будет при коммунизме?

При социализме была советская власть + говорилось электрификация всей страны.

При коммунизме власти не будет, а вместо лампочки Ильича новый вид энергии луч многоатомной силой могуч.

А как же с язычниками например? Или вы считаете, что при вашем "коммунизме" они породнятся?

Это посмотреть в той теме можно.

А куда деть масонов? Или они уже будут руководителями счастливых людей?

Их дела сгорят.

Поделиться сообщением

революцию

Да от слова революция, всех тошнит, одна революция будет пораждать другую, и так до бесконечности, я предлагаю плавный мене болезненный переход, который даст возможность людям самостоятельно испытать переход из одного состояния в другое.

Поделиться сообщением

В данном случае - это самооборона

.......

Если завтра фулюган с мачете ворвётся в твою квартиру (не дай Бог), я не думаю, что ты начнёшь вести с ним милый диалог

Самооборона, ктож запрещает, есть секции, пусть устраивают соревнования, а от хулюгана должна предупреждать милиция, иначе какой смысл в ее существовании.

Поделиться сообщением

Самооборона, ктож запрещает, есть секции, пусть устраивают соревнования,

:ладоши: Ну, да, ну, да.... Сейчас: брошу работу, брошу ремонт, брошу сексом заниматься, брошу проводить досуг с друзьями, ездить на дачу, брошу отдыхать - и пойду на бокс запишусь.... :] С проблемами со спиной.... А если человек инвалид? Ребёнок? пенсионер?

Дима, ты когда-то попадал в уличную разборку или тебя брали на "гоп-стоп" ??

а от хулюгана должна предупреждать милиция, иначе какой смысл в ее существовании.

Во!!! Наконец-то ты начинаешь мыслить!!!! Вот именно - что должна... Но ложила она на это всё. Тем более, что в селе никакой милиции нету в помине

Поделиться сообщением

Оль, не буду тебя цитировать, но как ты думаешь, какая ответственность будет лежать на каждом члене партии "Здравомыслящие люди Украины", где у тебя лично, да еще сообща, будет возможность реализовать твои мечты?

Поделиться сообщением

Но каждый верит, в то, что верит. Кстати, как вы представляете антихриста и мессию от бога?

Спаситель - слово Божие воплотившееся в сердцах людей.

Люди станут святы как и Христос.

А антихрист их сейчас много развелось, это люди стоящие у власти и подчиняющиеся главному антихристу Биллу Клинтону который опьянил всю землю этим зеленым $ и своей печатью (налоговым кодом).

Поделиться сообщением

где у тебя лично, да еще сообща, будет возможность реализовать твои мечты?

это уже подкуп)))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

:ладоши: Ну, да, ну, да.... Сейчас: брошу работу, брошу ремонт, брошу сексом заниматься, брошу проводить досуг с друзьями, ездить на дачу, брошу отдыхать - и пойду на бокс запишусь.... :] С проблемами со спиной.... А если человек инвалид? Ребёнок? пенсионер?

Не утрируй.

Дима, ты когда-то попадал в уличную разборку или тебя брали на "гоп-стоп" ??

попадал

Во!!! Наконец-то ты начинаешь мыслить!!!! Вот именно - что должна... Но ложила она на это всё. Тем более, что в селе никакой милиции нету в помине

что по твоему мешает изменить, реальность, или нежелание, расстаться, с определенными привилегиями (унизить любого)?

Поделиться сообщением

Перефразирую "ВМЕСТЕ".

тоже перефразирую: дорвались до кормушки))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Когда то, не так давно один мужчина залез в зоопарке в клетку со львами. С криками, если бог любит меня, то он меня спасёт. Его загрызли звери. Таких случаев можно привести много.

Поделиться сообщением

что по твоему мешает изменить, реальность,

Силовые структуры, УК Украины - я пока ещё до состояния Мазурка не дошёл и с головой дружу

или нежелание, расстаться, с определенными привилегиями (унизить любого)?

У меня нет привелегий и я не имею привычки унижать людей

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...