Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Люблю себя любимую

Рекомендованные сообщения

держи медальку

Не заслужил. Такие по праздникам не раздают.

Медаль «За отвагу» с момента своего появления стала особо популярной и ценимой среди фронтовиков, поскольку ею награждали исключительно за личную храбрость, проявленную в бою. Это главное отличие медали «За отвагу» от некоторых других медалей и орденов, которые нередко вручались «за участие». В основном медалью «За отвагу» награждали рядовой и сержантский состав, но также она вручалась и офицерам (преимущественно младшего звена).

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не заслужил. Такие по праздникам не раздают.

Медаль «За отвагу» с момента своего появления стала особо популярной и ценимой среди фронтовиков, поскольку ею награждали исключительно за личную храбрость, проявленную в бою. Это главное отличие медали «За отвагу» от некоторых других медалей и орденов, которые нередко вручались «за участие». В основном медалью «За отвагу» награждали рядовой и сержантский состав, но также она вручалась и офицерам (преимущественно младшего звена).

плАчу))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
плАчу))

А вот ирония не уместна.

В соответствии с Постановлением Президиума Верховного Совета СССР от 7 июля 1941 г. медаль «За отвагу» после смерти награжденного возвращалась в Президиум Верховного Совета СССР. Удостоверение к медали могло быть оставлено в семье награжденного (постановление Президиума Верховного Совета СССР от 13 июля 1943 года).

Эта награда являлась высшей медалью СССР и оставалась таковой до распада Советского Союза.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А вот ирония не уместна.

В соответствии с Постановлением Президиума Верховного Совета СССР от 7 июля 1941 г. медаль «За отвагу» после смерти награжденного возвращалась в Президиум Верховного Совета СССР. Удостоверение к медали могло быть оставлено в семье награжденного (постановление Президиума Верховного Совета СССР от 13 июля 1943 года).

Эта награда являлась высшей медалью СССР и оставалась таковой до распада Советского Союза.

не будь таким нудным:бум

я же здесь отдыхаю:да:

Поделиться сообщением

stalkerrus, ты себя любишь?

Можно я отвечу? В лет 14-16 бывало конечно, сейчас очень редко:))

А как ты себя любишь рассказывай? У тебя для этого какие то игрушечки специальные?))))

Поделиться сообщением

Можно я отвечу? В лет 14-16 бывало конечно, сейчас очень редко:))

А как ты себя любишь рассказывай? У тебя для этого какие то игрушечки специальные?))))

цю на тебя))

это приличная тема

Поделиться сообщением

нет, милый:нет: мои секреты - это моё оружие.

Я могу обсудить что-то, чью-то мысль, или идею....но выкладывать свои знания я не буду. Скажу одно : я училась этому)) как люди учат математику , или биологию, так я училась себя любить.

похоже никто:гг:

кроме меня, конечно))

кривите душой, дорогая)) охотно верю, что вы учились любить себя) и даже верю, что почти научились) да практически научились, не считая одной маленькой червоточинки, малюсенькой микроскопической неуверенности в себе)

и они есть, эти сомнения и неполностью вытравленные комплексы, иначе вы не создавали бы эту тему)

целей создания две:

первая - доказать всем и себе заодно, что вы таки себя любите)

но как известно, любая попытка что-либо доказать выдаёт в человеке неуверенность в себе) иначе зачем же он тратит на это время?)

даже название темы и нарочитая тавтология "люблю себя любимую" говорит о том, что данную информацию вам крайне необходимо вбивать в голову и себе и всем остальным)

и вторая - поиск каких-то новых, неизвестных вам граней любви к себе) вы задаёте вопросы тем, кто зашел сюда высказаться и просите мотивировать и обосновать слова)

это похвально и можно приветствовать ваши порывы)

но это и выдаёт вас с головой)

Поделиться сообщением

кривите душой, дорогая)) охотно верю, что вы учились любить себя) и даже верю, что почти научились) да практически научились, не считая одной маленькой червоточинки, малюсенькой микроскопической неуверенности в себе)

и они есть, эти сомнения и неполностью вытравленные комплексы, иначе вы не создавали бы эту тему)

целей создания две:

но как известно, любая попытка что-либо доказать выдаёт в человеке неуверенность в себе) иначе зачем же он тратит на это время?)

даже название темы и нарочитая тавтология "люблю себя любимую" говорит о том, что данную информацию вам крайне необходимо вбивать в голову и себе и всем остальным)

и вторая - поиск каких-то новых, неизвестных вам граней любви к себе) вы задаёте вопросы тем, кто зашел сюда высказаться и просите мотивировать и обосновать слова)

:] шойта за простынь?

в моих двух цитируемых тобой постах слов вдвое меньше....

так кто тут что доказывает? тебе видимо слов не хватало для убеждения меня в своей правоте))

Поделиться сообщением

целей создания две:

Шапокляк, у тебя очень буйное воображение, поздравляю. Хотя, если сидеть перед монитором в 3 часа ночи, и не такое в голову влезет

Поделиться сообщением

в моих двух цитируемых тобой постах слов вдвое меньше....

кто на что учился) я филолог))

многабукафф, утомила? ну и не читайте, дорогая)) не ломайте глазки, зачем вам это?))

но вы определённо занервничали))

и подружка ваша занервничала)

кстати, она учительница чего? домоводства? младших классов?

если сидеть перед монитором в 3 часа ночи, и не такое в голову влезет

да уж, наша богемная жизнь нелёгкая) и завтрак у нас в 12, и обед в 18, а ужин страшно сказать - в 24 только начинается и может закончиться в "3 часа ночи")) :гг:

а после сытного ужина на философию тянет) ога) c034.gif

Поделиться сообщением

и подружка ваша занервничала)

кстати, она учительница чего? домоводства? младших классов?

Да уж, занервничала. Аж руки трясутся, по кнопкам не попадаю.

Я воспитка в детском садике. В продвинутом. У меня в кабинете стоит моноблок "Сони Вайо", на нем тексты и набираю.

Поделиться сообщением

У меня в кабинете стоит моноблок "Сони Вайо", на нем тексты и набираю

фигасе...

пришлось даж погуглить - шо за хрень такая...

ай, как я от жизни отстала:стена:стена

Поделиться сообщением

фигасе...

пришлось даж погуглить - шо за хрень такая...

ай, как я от жизни отстала:стена:стена

Ну уж если за ней гоняться, за жизнью нынешней, то никакой обуви не хватит :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...