Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Естественно понял, даже выводы сделал :)

Эх... Проживу счастливую жизнь, в достатке сам!

Ну и да ладно, схожу сегодня в бар с друзьями, напьемся и как следует оторвемся :ладоши:

Эх, все равно не понял... разговор зашел именно о материальных ценностях, поэтому я и коснулась только их. Никто же не говорит о том, что это - основа брака! Конечно, если женщину интересует ТОЛЬКО наличие материальных благ - и не более того, тогда конечно - лучше пить пиво с друзьями :подмиг:

А вот если попадаются только ТАКИЕ женщины, то тут в пору задуматься - а что же не так с тобой.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Helly, мне вот интересно, почему Вам так хочется, что бы со мной было что-то не так?

Эх воспитание - мать порядка...

Если с человеком даже, что-то не так, то ввиду этикета, об этом можно в который раз не повторять. Но уверяю Вас, со мной все в полном порядке, а что бы судить о человеке, его нужно знать лично.

Ну попадаются мне корыстные, что же я могу сделать, что сами лезут знакомиться со мной? Усы может отрастить, глядишь отвянут :)

Летом пробовал очки носить, не особо помогает.

Кстати, вот послушайте

и расслабьтесь, а то мысль о материализации людей клинит порой ))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну и мои 5 копеек.

Да, я корыстна, очень корыстна. Объясню, почему. У нас с Вами разница в том, что у меня есть семья и двое детей, а у Вас нет. И Вы не знаете, что это такое, когда приходится отказывать себе в самом элементарном, потому как врач, принимающий роды, очень спешил на собственный день рождения, а тут я с родами. Следствие - у ребенка неврология, подозрение на ДЦП. Позволить себе дорогостоящее лечение мы не могли, потому что у меня самый замечательный муж на свете (я вполне серьезно, без сарказма), но зарплата мизерная. Да, мужу пришлось себя ущемить, бросить нравящуюся работу, уйти на более высокооплачиваемую. Приходилось днем работать, вечером пописывать статьи дабы покрыть все расходы на лечение. Мне приходилось по четыре раза в день бегать с дочерью в центр реабилитации на всевозможные гимнастики, массажи и т.д., потому как по времени все эти процедуры не совпадали плюс негде было ребенка покормить, поэтому приходилось бегать домой. Под конец дня я просто валилась с ног. Ко всему этому постоянно доканывала педиатр:"Почему вы до сих пор не оформите инвалидность?" В следствие чего у меня несколько раз из-за стресса пропадало молоко.

И вот так - в течение полугода. Каждый день, без выходных.

К слову, дочь все-таки выходили, сейчас она - совершенно здоровая девочка. Но каких сил это стОило! А ведь всего этого кошмара могло не быть, если бы были деньги.

Еще один пример. У моей матери резко стало падать зрение. Пошла к врачу, тот посоветовал срочно делать операцию. Мы совершенно спокойно смогли оплатить самого лучшего глазного хирурга, операция прошла успешно, зрение - 100%. Все рады, все счастливы. Разницу чувствуете?

Да, я меркантильна. В этом плане я всегда буду меркантильной.

Кроме того, я же не говорю, что я от мужа требую миллионы! Честно скажу - ну вот не понимаю, когда шуба из какого-нибудь зверька стОит, как квартира в центре города. Или вот на фига иметь дом на Канарах, если можешь поехать туда ну от силы раз или два в год?

Все мои траты всегда обоснованы, я не стану тратить на что-либо денег больше, нежели эта вещь на самом деле стОит. Я не одеваюсь у Армани только потому, что это круто. Но для меня важно, чтобы одежда была натуральной, пища - как можно менее вредной (в виду того, что полезную найти сейчас, по-моему, вообще невозможно). Да, мясо и молоко я никогда не куплю в магазине. У меня есть знакомая, с которой, к слову, познакомилась на форуме, которая регулярно привозит и то, и другое. Это дороже, нежели в магазинах, но я знаю, что моя семья не отравится какими-нибудь красителями консервантами-стабилизантами.

Вот поэтому у нас с Вами совершенно разное мировоззрение. Я не говорю, что материальная сторона имеет первостепенное значение. Но она - немаловажна! К примеру, Вы знаете, сколько сейчас обходится учеба ребенка в обыкновенной школе? Вот то-то же. А сколько стОят всевозможные кружкИ? А ведь очень хочется, чтобы ребенок занимался чем-нибудь, особенно, если учесть, что ребенок талантлив. Вот, например, дочь занимается танцами. Занимается уже 6 лет и я вижу, что у ребенка получается и ей это нравится. Только вот обходится это удовольствие в 650 грн в месяц. Плюс костюмы (лучше вообще не вспоминать, там трехзначные цифры), плюс всевозможные платежи за всевозможные смотры-фестивали.

Вот скажите, почему ребенок должен оставаться без любимого дела только потому, что его мама-папа хотят работать на любимой, но малооплачиваемой работе? Но почему, черт возьми?

Извините, грубо, но просто накипело. Надоело слушать нытье о том, что все девчонки меркантильны, хотят только денег и т.д.

Поделиться сообщением

Helly, мне вот интересно, почему Вам так хочется, что бы со мной было что-то не так?

Эх воспитание - мать порядка...

Если с человеком даже, что-то не так, то ввиду этикета, об этом можно в который раз не повторять. Но уверяю Вас, со мной все в полном порядке, а что бы судить о человеке, его нужно знать лично.

Опять не понял... Дело в том, что человек чаще всего подсознательно выбирает себе в друзья, подруги, спутники людей примерно одного психологического портрета.

Ну вот например, женщина, опять же подсознательно, выбирает себе в мужья чаще всего человека, похожего на ее отца. Почему - долго объяснять, да и не в этом дело.

У мужчин - сложнее. Процентов 50 действительно выбирают женщину, похожую на мать. Но это скорее, мужчины, у которых была авторитарная мать или они воспитывались в неполной семье, в частности, без отца.

Что касается Вас, с Вами не знакома, поэтому сказать, что именно толкает Вас на знакомство именно с тем типажом женщин, который Вы описали, я не знаю. Очевидно, что все же какая-то причина есть.

Вот найдя эту причину, Вы сможете "притянуть" к себе совершенно другой типаж. Вот что я хотела сказать, а не то что В вас что-то не так!

и расслабьтесь, а то мысль о материализации людей клинит порой ))

Уже расслабилась:подмиг:

Поделиться сообщением

Кошмара могло бы не быть, если заранее бы договаривались с доктором и в частной клинике, уж на это деньги найти можно, даже сегодня это стоит от 500 до 1000уе.

Это раз.

А второе, не нужно нервничать, я Вас понял, продолжать дискуссию не вижу смысла, живите корыстью дальше...

Прочтите "Тибетскую Книгу Мертвых" - редкая книга, но найти можно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот скажите, почему ребенок должен оставаться без любимого дела только потому, что его мама-папа хотят работать на любимой, но малооплачиваемой работе? Но почему, черт возьми?

Извините, грубо, но просто накипело. Надоело слушать нытье о том, что все девчонки меркантильны, хотят только денег и т.д.

Не стал все копировать, скажу кратко.

1. Думать о деньгах и только, да их никогда не будет.

2. Все болячки от кармы нашей и предков, прошу Вас, подумайте о будущем своего ребенка.

3. Ничего не происходит просто так, даже в моем случаи, но почему я веду довольно стрессовый образ жизни, а не болею вообще, даже зимой, не грипую, почему у меня такой иммунитет? (будет интересно расскажу)

И последнее, Вы не внимательно перечитали мой пост, касательно работы и любимого дела :подмиг:

Прошу Вас, не нужно нервничать - это же форум.

Поделиться сообщением

Опять не понял... Дело в том, что человек чаще всего подсознательно выбирает себе в друзья, подруги, спутники людей примерно одного психологического портрета.

Ну вот например, женщина, опять же подсознательно, выбирает себе в мужья чаще всего человека, похожего на ее отца. Почему - долго объяснять, да и не в этом дело.

У мужчин - сложнее. Процентов 50 действительно выбирают женщину, похожую на мать. Но это скорее, мужчины, у которых была авторитарная мать или они воспитывались в неполной семье, в частности, без отца.

Что касается Вас, с Вами не знакома, поэтому сказать, что именно толкает Вас на знакомство именно с тем типажом женщин, который Вы описали, я не знаю. Очевидно, что все же какая-то причина есть.

Вот найдя эту причину, Вы сможете "притянуть" к себе совершенно другой типаж. Вот что я хотела сказать, а не то что В вас что-то не так!

Уже расслабилась:подмиг:

Согласен, знаете в чем разница, я живу духовно, а процентов 90% людей материально, в этом вся разница.

Вырос в полноценной семье, но самостоятелен, не смог бы жить с такой как моя мама, вот не смог бы, так что это все стереотипы навязанные обществом.

Каждый человек уникален и волен выбирать САМ!

Поделиться сообщением

Кошмара могло бы не быть, если заранее бы договаривались с доктором и в частной клинике, уж на это деньги найти можно, даже сегодня это стоит от 500 до 1000уе.

Это раз.

А второе, не нужно нервничать, я Вас понял, продолжать дискуссию не вижу смысла, живите корыстью дальше...

Прочтите "Тибетскую Книгу Мертвых" - редкая книга, но найти можно.

Опять же не понял...

Вот как раз к родам мы накопили тысячу. Это было 10 лет назад, когда роды стоили по 100 уев. Мы заплатили 300, потому как врач был очень крут, главный акушер области.

Но как оказалось, это не показатель.

И в принципе, я не нервничаю. Просто пытаюсь объяснить, что вот да, я такая вся меркантильная, уже больше 10 лет живу с человеком, который к слову, тоже считает меня меркантильной (только что спросила, рассмеялся, но согласился :)), но вот почему-то при всем при этом у нас - замечательная семья, во всяком случае, мне - нравится.:)

Нельзя делить мир на белое и черное. Есть масса других оттенков.

К слову, Книгу мертвых читала, если Вы не в курсе, ее сейчас в ВУЗах по истории изучают.

Поделиться сообщением

Согласен, знаете в чем разница, я живу духовно, а процентов 90% людей материально, в этом вся разница.

Вырос в полноценной семье, но самостоятелен, не смог бы жить с такой как моя мама, вот не смог бы, так что это все стереотипы навязанные обществом.

Каждый человек уникален и волен выбирать САМ!

Дык и выбирайте САМ! Зачем тогда подобные вопросы на форум выносить? :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну, если Вы читали Тибетскую Книгу Мертвых, а еще знакомы с Собранием Египетской Книги мертвых, то приглашаю на более глубокие рассуждения в тему философия...:)

Поделиться сообщением

И еще. Почему Вы считаете, что я нервничаю? Я по натуре флегматик, меня вывести из себя практически невозможно. :) Так что это всего лишь издержки общения в инете, обычно приходится додумывать настроение человека, с которым общаешься. :) А смайликов вполне достаточно, чтобы понять, что на самом деле я не считаю Вашу точку зрения ущербной, просто пыталась объяснить, что материальная сторона (наверное, конечно, к сожалению) в семье играет немаловажную роль. Видимо, поэтому некоторые представительницы женского рода сознательно или не очень стремятся найти мужчину, который в состоянии обеспечить нормальный уровень жизни.

Поделиться сообщением

Опять же не понял...

Вот как раз к родам мы накопили тысячу. Это было 10 лет назад, когда роды стоили по 100 уев. Мы заплатили 300, потому как врач был очень крут, главный акушер области.

Но как оказалось, это не показатель.

И в принципе, я не нервничаю. Просто пытаюсь объяснить, что вот да, я такая вся меркантильная, уже больше 10 лет живу с человеком, который к слову, тоже считает меня меркантильной (только что спросила, рассмеялся, но согласился :)), но вот почему-то при всем при этом у нас - замечательная семья, во всяком случае, мне - нравится.:)

Нельзя делить мир на белое и черное. Есть масса других оттенков.

К слову, Книгу мертвых читала, если Вы не в курсе, ее сейчас в ВУЗах по истории изучают.

Ну вот, и толку что Вы тогда заплатили такую сумму?

Толку если бы уже тогда были деньги?

Книгу прочитали, а еще не поняли, что не в деньках дело, а в конкретном человеке и все проблемы у человека не просто так, а из-за его когда то сделанных поступков ;)

Поделиться сообщением

Дык и выбирайте САМ! Зачем тогда подобные вопросы на форум выносить? :подмиг:

Вопрос был - не как выбрать, а почему все такие меркантильные:]

Вы, не внимательно читаете и уже в который раз, кстати!

Поделиться сообщением

Ну, если Вы читали Тибетскую Книгу Мертвых, а еще знакомы с Собранием Египетской Книги мертвых, то приглашаю на более глубокие рассуждения в тему философия...:)

Легко. :) Правда, с Египетской книгой мертвых не сталкивалась. Но если кинете ссылочку, то вполне сможем подискутировать :)

Поделиться сообщением

А я вот Египетскую не читал, но на выходных зайду в книжный...

Я такое люблю.

Поделиться сообщением

Вопрос был - не как выбрать, а почему все такие меркантильные:]

Вы, не внимательно читаете и уже в который раз, кстати!

Сорри, грешна - не внимательна в данном случае. :)

Но я надеюсь, я достаточно полно объяснила корни меркантильности? :подмига

Поделиться сообщением

А смайликов вполне достаточно, чтобы понять, что на самом деле я не считаю Вашу точку зрения ущербной, просто пыталась объяснить, что материальная сторона (наверное, конечно, к сожалению) в семье играет немаловажную роль. Видимо, поэтому некоторые представительницы женского рода сознательно или не очень стремятся найти мужчину, который в состоянии обеспечить нормальный уровень жизни.

Ага, богатого, старого, лысого импотента:D

Ну как правило, простите, не удержался:ладоши:

Поделиться сообщением

Сорри, грешна - не внимательна в данном случае. :)

Но я надеюсь, я достаточно полно объяснила корни меркантильности? :подмига

А как можно верить объяснению человека, который не то, что не внимательный, но и виду того, может давать ошибочные факты, ввиду невнимательности и рассеянности, из-за того, что все мысли о $$$?

:]

Поделиться сообщением

Ну вот, и толку что Вы тогда заплатили такую сумму?

Толку если бы уже тогда были деньги?

Книгу прочитали, а еще не поняли, что не в деньках дело, а в конкретном человеке и все проблемы у человека не просто так, а из-за его когда то сделанных поступков ;)

Еще одну Вашу цитату пропустила :)

А кто говорит, что дело в деньгах? По-моему, это Вы невнимательно читаете :)

Согласна и с тем, что все не просто так. Я тоже фаталист :подмиг:

Ну вот не просто так у нас были проблемы, и не просто так сейчас нет проблем, по крайней мере, таких серьезных. Я пыталась объяснить, что я попробовала жить и в достатке, и без оного. Первый вариант мне нравится больше :)

Кстати, Вы очень грамотно пишите, в инете это большая редкость. :)

Поделиться сообщением

Ага, богатого, старого, лысого импотента:D

Ну как правило, простите, не удержался:ладоши:

Ну вот неправда!

У меня лично муж - лохматый и богатый! :]

Видимо, лысых импотентов на всех не хватает...

Поделиться сообщением

А как можно верить объяснению человека, который не то, что не внимательный, но и виду того, может давать ошибочные факты, ввиду невнимательности и рассеянности, из-за того, что все мысли о $$$?

:]

Не, у меня не все мысли о деньгах, вот сейчас - я же не о деньгах думаю, а о Вас! :подмига:

Поделиться сообщением

Ребята хватит пинать друг друга. Дальше начнется срач.

Все очень просто - женщина подсознательно выбирает мужчину от которого она хотела бы иметь потомство(эдакий завуалированый отголосок естественного отбора)

И у каждой женщины свои критерии выбора мужчины.

От самцов и самок отличаемся тем что сделали огромную социумную эволюцию и в ней и живем и ее законам подчиняемся, а из природной эволюции мы уже давно вышли. Потому и критерии выбора у каждого свои.

Поделиться сообщением

Parva, ты чо? У нас вполне мирная дискуссия, никто никого не пинает, я ведь права, AEGIS? :подмига:

Так что не волнуйся :)

Что касается отбора - согласна, каждый выбирает себе партнера по тем критериям, которые для него важны. Лично для меня самым важным критерием при выборе был ум. Все остальные положительные качества - оказались приятным дополнением к уму :)

Поделиться сообщением

Не, у меня не все мысли о деньгах, вот сейчас - я же не о деньгах думаю, а о Вас! :подмига:

Пронзительно :)

Хотя я и останусь при своем мнение, есть одно, 100%е сведение:

Сколько людей, столько и мнений:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...