Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

я никак не могу понять, куда вы смотрите? вокруг полно нормальных девченок, самостоятельных, разумных и понимающих.

Может надо обращать внимание не только на попки и сиськи?

А что, есть жизнь без попки и сиськи?:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

так выбирай милый, что тебе важней, сиськи или нормальная жена. Это не всегда совпадает:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А что, есть жизнь без попки и сиськи?

через некоторое время там появятся морщины поэтому думай

а вообще ищи любовь и помни верить нужно себе , а не жене, как бы ты ее не любил:крутяшка:

Поделиться сообщением

Теперь верю, что у тебя все получится!:]:]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мда... Намечалась серьезная тема, итог? Поржали

Та поспешили мы ... спугнули человека...а так бы и на свадьбу можно было бы напроситься :)

Поделиться сообщением

Мда... Намечалась серьезная тема, итог? Поржали :)

Ну, если серьезно...

Звучит примерно так: "Я один хороший,все вокруг плохие"

Не наводит на размышления? Может, стОит что-то в себе менять?

Поделиться сообщением

Та поспешили мы ... спугнули человека...а так бы и на свадьбу можно было бы напроситься :)

Да ладно, у меня просто неделя загружена была :)

Поделиться сообщением

Ну, если серьезно...

Звучит примерно так: "Я один хороший,все вокруг плохие"

Не наводит на размышления? Может, стОит что-то в себе менять?

Ну может на счет ВСЕ я и погорячился. Но повторюсь.

Обратите внимание на нынешнюю молодежь, да и просто людей.

Я не буду описывать, думаю и так все видите, а тем более знаете.

Я не ищу тело для тупого траха, да секс тоже имеет место быть, но в первую очередь родную душу, для жизни.

А когда у человека на уме одни блага, ну извините...

Я понимаю, что муж должен зарабатывать и т.п., но не хочется, что бы любили только из-за этого.

Плюс, я не списываю со счета, что жена должна быть МУЗОЙ!!!

Особенно удивляют некие особи, типа, ааа у тебя машины нет? Нууу нам не по пути. И уже судиться обо мне как я не знаю о ком. Нет я не хочу понты гонять(насчет этого чуть ниже), это не к чему, но выходит, что в наше время вес имеет только машина и квартира? Так нафиг такая жена, пусть идет и пашет :)! При этом(на счет упомянутых понтов выше) у меня стерео система в комнате (усилитель, СДплеер, колонки, кабеля) стоимость в 40 с лишним тыс.грн, я же этим не хвастаюсь, это не много согласен, но чисто для послушать музыку - это очень прилично, т.к. любой приличный центр можно купить в районе 2000грн., а объясняется это просто, кому то авто, а кому то хобби или комфорт в первую очередь в доме(проще говоря, опель опелем, а мерседес всегда приятнее, так и в звуке), а не на дороге! И вообще может мне пока не нужна машина, т.к. я откладываю на квартиру и т.п., ну Вы поняли!? :)

Ловите разницу? :)

---

Вот примерно так :)

Поделиться сообщением

AEGIS, ну вот тут я бы поспорила.

Если бы я , например, познакомилась с МЧ 26 лет, я бы тоже в первую очередь обратила внимание на его благосостояние. Естественно, что если я знакомлюсь с мужчиной, то рассчитываю на достаточно долговременные отношения, в идеале - семью со всеми вытекающими последствиями. Я имею в виду детей. И естественно, что если появляются дети, то работать я уже не смогу, по крайней мере, года три как минимум. Т.е. обеспечение семьи полностью ложится на плечи мужчины. А если он к 26 годам еще не стоит твердо на ногах, то, прошу прощения, на фига нужен такой муж? Знаю, грубо. Но лично я никогда бы не вышла замуж за бесперспективного мужчину.

А машина... Просто обычно мужчина в первую очередь покупает себе машину, поэтому женщины и привыкли оценивать именно по этому критерию. :)

Несколько сумбурно, но надеюсь, мою мысль поняли.

Поделиться сообщением

Helly, какая ты корыстная))

Я не корыстная, а просчитывающая ситуацию наперед :)

Поделиться сообщением

Тогда просчитай шансы на развод (без любви)...

...заодно просмотри статистику разводов...

... судебных разбирательств по разделению имущества...

... наполненность детдомов...

... самоубийств...

- вот в первый раз на этом форуме я тебе не верю!:???::язык:

Поделиться сообщением

Я не корыстная, а просчитывающая ситуацию наперед :)

у тебя на уме одни блага (с) ТС

Тогда просчитай шансы на развод

ппкс((

Поделиться сообщением

Есть еще вариант договора между людьми - половая жизнь раздельная, он зарабатывает деньги, она мотивируя тем что родила ему детей, торбит с него тоже денег не мало.

Так и живут - внешне очень приличненько и благообразненько, а дальше сплошной ад.

Поделиться сообщением

Parva, ты где таких ужасов набрался? Разве так бывает? Какой мужчина согласится содержать женщину только за то, что она ему родила ребёнка? По-моему, дети в основном только женщине и нужны.

Поделиться сообщением

Вот ни фига вы меня не поняли. Я же не говорю о браке по расчету. Вот никогда не было особого желания выйти замуж за машину! :)

Просто у меня так сложилась ситуация, что когда я перебралась к мужу, у него была просто "сумасшедшая" зарплата - аж целых 350 уев. При этом он - человек совершенно не амбициозный и его это устраивало. Мне понадобился примерно год, чтобы подтолкнуть его к мысли, что вообще-то было бы не плохо как-то посерьезнее обеспечить семью. Сейчас он довольно знаменитый публицист, наших доходов вполне достаточно, чтобы не высчитывать каждую копейку и честно скажу - мне это нравится. Хорошо помню, как когда дочери был год, приходилось постоянно экономить и я не могла себе позволить купить лишнее платьице дочери. Зато теперь у нее такое количество вещей, что не помещается в шкаф (ну вот нравится мне покупать детскую одежду :)). Я не говорю, что нужно обязательно выбирать - или любовь, или блага. Я говорю о том, что может быть и то, и другое. Я считаю, что мужчина должен быть перспективен, ведь действительно - с появлением детей обеспечение семьи лежит на мужских плечах. И что плохого, что женщина обращает внимание на этот фактор? Вот , например, мало найдется мужчин, которые согласились бы жениться на женщине, у которой не может быть детей, верно? Так что нечего наезжать на женщину, если она думает о будущем своих детей!

Поделиться сообщением

Parva, ты где таких ужасов набрался? Разве так бывает? Какой мужчина согласится содержать женщину только за то, что она ему родила ребёнка? По-моему, дети в основном только женщине и нужны.

Видел по разным причинам

Наиболее частая - мужчина любит детей, и эту любовь "усиливают" через призму значимости мамы, как необходимого придатка к ним

Социальный договор - у ребенка должна быть семья.

Самая веселая - каждый втихаря потрахивался где и как мог, потом это выяснилось, громкие шумные раставания. Каждый открыто пустился во все тяжкие. Через полгода он пришел к ней с предложением: я понял что все вы бл..и, но за 20 лет мне известны уже все твои зейхеры, изучать новые не хочу да и нет времени, давай сойдемся и начнем все по старому.

Поделиться сообщением

подтолкнуть его к мысли, что вообще-то было бы не плохо как-то посерьезнее обеспечить семью.

я просто не понимаю... а что, мужчины настолько тупы, что без пинка не шевелятся?

ты их сейчас вот такими и выставляешь...

приходилось постоянно экономить и я не могла себе позволить купить лишнее платьице дочери.

ну, у всех такие времена бывают, но это не значит, что мужчина приэтом сидит и ждёт подсрачник... Да и годовалой дочери на те платьица пофиг, это тебе они нужнее, что говорит опять же о том, что материальная сторона - в частности забитые шмотьём шкафы - для тебя играет чуть ли не первостепенную роль для счастья в семейной жизни. Только получается, что счастлива только ты, а муж - пашет))

мужчина должен быть перспективен

почему он должен быть кому-то должен? То есть получается, что будучи ещё свободным он должен вывернуться наизнанку для того, чтоб а вдруг он встретит будущую жену завтра, а у него нет капитала... Это же бред какой-то(( А женщина, доживя до 25 лет почему не имеет денег, чтоб растить детей и ни от кого не зависеть? Она чем от мужчины отличается? Наличие письки не даёт права сидеть на шее у другого человека. pardon.gif

Поделиться сообщением

Несколько сумбурно, но надеюсь, мою мысль поняли.

Естественно понял, даже выводы сделал :)

Эх... Проживу счастливую жизнь, в достатке сам!

Ну и да ладно, схожу сегодня в бар с друзьями, напьемся и как следует оторвемся :ладоши:

Поделиться сообщением

Parva, ты где таких ужасов набрался?

Не поверишь - регулярно наблюдаю у знакомых:D

Поделиться сообщением

я просто не понимаю... а что, мужчины настолько тупы, что без пинка не шевелятся?

ты их сейчас вот такими и выставляешь...

Да не то, что бы не шевелятся... Мужчины тоже разные бывают. Мне попался вариант, когда все-таки нужно было объяснять :)

ну, у всех такие времена бывают, но это не значит, что мужчина приэтом сидит и ждёт подсрачник... Да и годовалой дочери на те платьица пофиг, это тебе они нужнее, что говорит опять же о том, что материальная сторона - в частности забитые шмотьём шкафы - для тебя играет чуть ли не первостепенную роль для счастья в семейной жизни. Только получается, что счастлива только ты, а муж - пашет))

Нет, не первостепенно. Но немаловажно. Может, это какие-то комплексы из детства, но что плохого в том, что мне нравится хорошо выглядеть? Мужу тоже пришлось долго объяснять разницу между дешевым полиестром и натуральной тканью. И сейчас он покупает себе только натуральную одежду.

Да, я люблю комфорт. Но почему все считают, что это плохо?

Почему считается, что когда уставший муж возвращается с работы, то в доме должен быть идеальный порядок, ужин на столе, дети накормлены, вымыты, уроки сделаны и т.д. А когда женщина предъявляет требования к мужчине, то ах и ох - какая она меркантильная?

почему он должен быть кому-то должен? То есть получается, что будучи ещё свободным он должен вывернуться наизнанку для того, чтоб а вдруг он встретит будущую жену завтра, а у него нет капитала... Это же бред какой-то(( А женщина, доживя до 25 лет почему не имеет денег, чтоб растить детей и ни от кого не зависеть? Она чем от мужчины отличается? Наличие письки не даёт права сидеть на шее у другого человека.

Нет не должен. Но и не бред. Речи нет о том, что кто-то у кого-то сидит на шее. Я в 25 лет была финансовым директором довольно большого предприятия и финансово ни от кого не зависела. И сейчас тоже работаю, правда, в силу того, что маленький ребенок, делаю это дома через комп. По специальности найти ничего не удалось, зато нашлась вполне творческая работа - рисую одежду :) Зарабатываю конечно меньше, чем муж, но зато не чувствую себя, как ты говоришь, на шее. :)

Поделиться сообщением

Вот ни фига вы меня не поняли. Я же не говорю о браке по расчету. Вот никогда не было особого желания выйти замуж за машину! :)

Просто у меня так сложилась ситуация, что когда я перебралась к мужу, у него была просто "сумасшедшая" зарплата - аж целых 350 уев. При этом он - человек совершенно не амбициозный и его это устраивало. Мне понадобился примерно год, чтобы подтолкнуть его к мысли, что вообще-то было бы не плохо как-то посерьезнее обеспечить семью. Сейчас он довольно знаменитый публицист, наших доходов вполне достаточно, чтобы не высчитывать каждую копейку и честно скажу - мне это нравится. Хорошо помню, как когда дочери был год, приходилось постоянно экономить и я не могла себе позволить купить лишнее платьице дочери. Зато теперь у нее такое количество вещей, что не помещается в шкаф (ну вот нравится мне покупать детскую одежду :)). Я не говорю, что нужно обязательно выбирать - или любовь, или блага. Я говорю о том, что может быть и то, и другое. Я считаю, что мужчина должен быть перспективен, ведь действительно - с появлением детей обеспечение семьи лежит на мужских плечах. И что плохого, что женщина обращает внимание на этот фактор? Вот , например, мало найдется мужчин, которые согласились бы жениться на женщине, у которой не может быть детей, верно? Так что нечего наезжать на женщину, если она думает о будущем своих детей!

Ну и мои 5 копеек.

Для начала, скажу, что Вы таки корыстны!

Объясняю: не все могут стать кем то, кем бы хотели.

Не у всех есть связи и т.п., да да да, не нужно говорить, но в 90% случаев это именно так.

Вот я с детства согласно своему хобби, мечтаю открыть завод + исследовательский центр по производству Акустики Премиум Класса.

Работаю совершенно в другой сфере, даже не смотря на образование, хотя признаюсь в удовольствие.

Но, нет у меня миллиона, вот родился я в простой семье музыканта, которого в Киеве, в ресторане Вы могли слышать 100 раз в живую, получать удовольствие от их Ансамбля, забывая про шлюх на телеэкранах, которые не то, что петь, даже играть не умеют! Но не задача, мало того что платят там и так мало, так теперь и ресторан закрывают, будет фитнес-центр, рейдерский захват, вот что делать?

А денег на выход на сцену нет, да и кому нужны люди с прямыми руками, мы привыкли слушать всяких Дибиланов и ПоющихТрусов! Верно?

Я уверен, Вы слушаете что то в стиле Билык, а при вопросе, кто такой Филип Бейли, Вы скажете - а кто это? Мне было бы стыдно, да ладно о искусстве, вернемся к сути! Уверен у гугла спросите и глядишь окажется не Квин самый высокооплачиваемый был - земля ему пухом!

Да, я не буду говорить, что я богатый, но и не бедный, работа не в тягость, хоть работаю много, но в удовольствие, перспектива уже рисуется, думаю к лету у меня будет собственный офис, не плохо да, как для 26 летнего?

Понимаю, что мы не в США живем, там нормально свой бизнес к 40, а у нас привыкли видеть сопляков, катающихся на Ауди, за папины деньги, имея свой бизнес, тоже за деньги папы, во идеальный муж, сопляк, который ничего не может сам решить и его должны толкать на шаги...

Вот у меня пример, есть друг, прекрасный человек как сам по себе, отличный моторист, ну вот больше 5000грн заработать не может, не потому, что не хочет, а страна у нас такая - куда бы он не устроился, везде одно и тоже, почему? Да потому, что все Автосалоны, СТО(официальные естественно) - это УКРАВТО, где условия одни и те же.

Так его жене стоит развестись и сказать ему, что они зря родили прекрасную дочь? Потому, что он не может себя реализовать в нашей Дебильной стране? А он этим занимается с детства, как я занимался акустикой, но жизнь заставила пойти другой дорогой.

Я порой поражаюсь таким как Вы, уж простите!

И последнее, дети это прекрасно не спорю, но если я полюблю человека, поверьте, мне будет плевать, может она иметь детей или нет!!!

И мне как то пофиг, верите Вы мне или нет :)

Поделиться сообщением

Эм_ - БРАВО Мадам!!!

Вот ради такой как Вы, любой мужчина будет хотеть пахать ради Вас, т.к. Вы понимаете, что порой моральная поддержка женщины - это свернутые горы для мужчины!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...