Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
The Province

8-е марта близится неотвратимо!

Рекомендованные сообщения

По поводу "Папа на хозяйстве" Вспомнилось: как-то мне нужно было куда-то уехать, оставила младшего на папу. В виду того, что нашему папе тоже нужно было убегать, договорились через какое-то время встретиться и поменяться - я машину, мне - ребенка. Предварительно на диване оставила одежду для ребенка - футболку и шорты (дело было летом). Я решила свои дела, встречаюсь со своими мужчинами и чуть не села - мой дражайший натянул сыну и футболку, и шорты сверху на домашние футболочку и шортики. На мой вопрос, как долго он думал прежде, чем одел это все на ребенка (а жара стояла жуткая, я уже не говорю о том, что вид у ребенка был весьма импозантный), последовал ответ, который ввел меня просто в ступор: "А ты же не сказала, что нужно снять".

И это при том, что муж вроде вполне адекватен, имеет высшее образование... С тех пор стараюсь больше такие поручения мужу не давать. :)

:]

А я вот хочу котенка на 8 марта получить! Давно уже о нем мечтаю! Надеюсь, любимый догадается)) я же так много раз ему ныла, что хочу маленький комочек счастья!))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Mashulda, а ты уверена, что он понимает, что комочек счастья - это именно котенок? :подмиг::)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А я вот хочу котенка на 8 марта получить! Давно уже о нем мечтаю! Надеюсь, любимый догадается)) я же так много раз ему ныла, что хочу маленький комочек счастья!))))

Вдруг он себя с бантиком подарит? Маленького и счастливого?) Вообще, если он внимателен, то догадается.

Поделиться сообщением

Нужно дарить им линейки, что бы мерить то что они подарили 23 февраля:ладоши:

Ну а если серьезно это дело каждого и единого совета подходящего для всех нету к сожалению конечно)) Я вот своей подарю газовую сушку ( http://h ) она давно хотела :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

gana, ты не в теме!!!

У нас давно гривны, а не рубли..из какого ты века сюда забрел? :]

Поделиться сообщением

Mashulda, а ты уверена, что он понимает, что комочек счастья - это именно котенок? :подмиг::)

Видимо, нет. Притарабанил сегодня такую вот штуку, поставил туда свой айпод и ходит радуется, как дете.

x_be47446c.jpg

Когда спросила "это что подарок на 8 марта", он сказал, что да... Надеюсь он пошутил. А то выходит, что он подарок не мне сделал, а скорее себе...

Поделиться сообщением

Видимо, нет. Притарабанил сегодня такую вот штуку, поставил туда свой айпод и ходит радуется, как дете.

x_be47446c.jpg

Когда спросила "это что подарок на 8 марта", он сказал, что да... Надеюсь он пошутил. А то выходит, что он подарок не мне сделал, а скорее себе...

Видимо под "комочком" счастья он подразумевает "квадратик" :D

Поделиться сообщением

Почему Международный женский день празднуется именно 8 марта? Оказывается, что особых причин для этого никаких нет.

Все началось в начале весны 1857 года... , когда текстильщицы Нью-Йорка прошли "маршем пустых кастрюль" по Манхэттену. Они требовали повышения зарплаты, улучшения условий труда и равные права для женщин. Демонстрацию естественно разогнали, но шума в связи со своей необычностью она наделала изрядно. Это событие даже стали называть Женским днем…

Прошло более 50-ти лет и в последнее воскресенье февраля уже 1908 года, тысячи женщин, вновь вышли на улицы Нью-Йорка. Демонстрация эта, как можно догадаться, была приурочена к тому самому «Женскому дню» 1857 года. Женщины вновь стали требовать избирательного голоса, выступили против ужасных условий труда, и в особенности против труда детей. Полиция получила приказ разогнать демонстрацию. В ход были пущены шланги с грязной ледяной водой.

В следующем 1909 году Женский день вновь был отмечен маршами и забастовками женщин. В 1910 году социалистки и феминистки провели Женский День уже по всей стране. Позднее в этом же году делегатки поехали из США в Копенгаген на Вторую Международную Конференцию женщин-социалисток, где и встретились с Кларой Цеткин…

Вдохновленная действиями «американских социалистических сестёр», Клара Цеткин предложила поставить на конференции вопрос о том, чтобы женщины во всем мире выбрали определенный день, когда они будут привлекать общественное внимание к своим требованиям. Конференция, в которой приняли участие более 100 женщин из 17 стран, горячо поддержали это предложение поименным голосованием, результатом которого явилось возникновение Международного дня солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие. Надо отметить, что точная дата этого дня на этой конференции так и не была определена.

Впервые Международный Женский День был проведен 19 марта 1911 года в Германии, Австрии, Дании и некоторых других европейских странах. Эта дата была выбрана женщинами Германии, потому что в этот день в 1848 году король Пруссии перед угрозой вооруженного восстания дал обещание провести реформы, включая невыполненное введение избирательного права для женщин.

В 1912 году этот день женщины отметили не 19 марта, а 12 мая. И лишь с 1914 года этот день стихийно стали отмечать почему-то 8 марта.

Так как Россия жила тогда в отличие от всей Европы по юлианскому календарю, то Международный Женский День у нас в стране отмечался не 8 марта, а 23 февраля.

В России этот день женщины отмечают ежегодно с 1913 года.И вот, 23 февраля 1917 года, года в России вновь наступил этот день женщины Петрограда вышли на улицы города протестуя против войны. Некоторые стихийные митинги перешли в массовые стачки и демонстрации, стычки с казаками и полицией. 24-25 февраля массовые стачки переросли во всеобщую забостовку. 26 февраля отдельные стычки с полицией вылились в бои с вызванными в столицу войсками. 27 февраля всеобщая забастовка переросла в вооруженное восстание, начался массовый переход войск на сторону восставших, которые заняли важнейшие пункты города, правительственные здания. Создан Совет рабочих и солдатских депутатов, одновременно создан Временный комитет Государственной думы, который сформировал правительство. 2(15) марта Николай II отрекся от престола. 1 марта новая власть была установлена в Москве, в течение марта - по всей стране.

Таким образом, именно Международный Женский День 1917 года явился спусковым крючком, приведшим к Февральской революции, которая в свою очередь привела к Октябрьскому перевороту и возникновению СССР…

В СССР 8 марта долгое время был обычным рабочим днем, но 8 мая 1965 года, в канун 20-летия Победы в Великой отечественной войне, Международный женский день 8 марта был объявлен в СССР праздничным днём.

Поделиться сообщением

Из инета.

Чего хотят женщины

Мужика, который бы их хотел. Дом, в котором бы их хотели. Детей, которых бы от них хотели. Подруг, которых хотели бы меньше, чем их. Денег, чтобы купить то, в чём бы их хотели. Секса, чтобы убедиться, что их хотят. Любви, чтобы хочущий хотел, не переставая. Большую грудь, чтобы сразу было видно, что их надо хотеть. Машину, чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет. На Гавайи, чтобы завидовали те, кого тоже хотят. Интересную работу, чтобы на ней их хотели. Быть знаменитой, чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть. Бреда Пита (как варианты: Орландо Блума, Тома Круза), ну, кто ж его не хочет? Померить член, чтобы знать, каково это – их хотеть. Чтобы никого кроме них не хотели, чтобы хотели только их. Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками. Только никому не говорите...

Поделиться сообщением

Лично я бы хотела получить один из таких вот подарков на 8 марта:

b_merino_3696_enl.jpg

Или такой 844440.jpg

Или такую прелесть CR25.jpg

Свершилось 88bd21ae0bde.gif

Поделиться сообщением

забудьте.

вот отменят 8 марта и дырка вам от бублика, а не пряники.

цветочники обведут этот день в календаре черным маркером)))

Поделиться сообщением

цветочники обведут этот день в календаре черным маркером)))

думаю, что те, кто дарил цветы и будут дарить, независимо от цвета дня в календаре)) а вот, то что на работу придется топать - печально:(

Поделиться сообщением

:] актуально - последний день купить шопопало))):]

А вот у примерных мужов-отцов-братьев-сынов шопопало уже давно куплено!:]

Поделиться сообщением

Чтоб его отменили нах#й! Я уверен, что на самом деле никто из мужиков не хочет поздравлять с ним женщин. Просто власть сказала "празднуем" и в случае не поздравления - обиды. Призываю взять себя за яйца и не поздравлять хотя бы сотрудниц на работе, если мы хотим, чтоб его отменили (а вы этого точно хотите, я это знаю).

Поделиться сообщением

Чтоб его отменили н......! Я уверен, что на самом деле никто из мужиков не хочет поздравлять с ним женщин. Просто власть сказала "празднуем" и в случае не поздравления - обиды. Призываю взять себя за яйца и не поздравлять хотя бы сотрудниц на работе, если мы хотим, чтоб его отменили (а вы этого точно хотите, я это знаю).

уверенность-это хорошо..берите себя за что хотите и не поздравляйте

Поделиться сообщением

Чтоб его отменили нах#й! Я уверен, что на самом деле никто из мужиков не хочет поздравлять с ним женщин. Просто власть сказала "празднуем" и в случае не поздравления - обиды. Призываю взять себя за яйца и не поздравлять хотя бы сотрудниц на работе, если мы хотим, чтоб его отменили (а вы этого точно хотите, я это знаю).

самое смешное, что от таких...и поздравления нах#й! не нужны)))

Поделиться сообщением

А вот у примерных мужов-отцов-братьев-сынов шопопало уже давно куплено!

с моим графиком работы праздник всегда когда я вовремя дома)) я сам как подарок)):]

Поделиться сообщением

самое смешное, что от таких...и поздравления нах#й! не нужны)))
+1

Да как правило и поздравлять них# ..извините- некого!:]

Поделиться сообщением

7MCtHYvZtNvXrtdys.gif

прикольная гифка...только заметно что кошак защищает свое брюшко- баксы его не интересуют)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...