Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

« Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке ».

— Одри Хэпберн

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Женщина, твёрдо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.

- София Лорен

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Настоящая женщина из ничего умеет сделать , как минимум, три вещи: вечерний наряд, маленький ужин и большой скандал... :) (не помню, кто придумал)

Поделиться сообщением

« Я довольна собой,но не потому что красива. Я знаю много красивых людей и их жизни просто ужасны. Они недовольны собой. Быть довольной собой это не про то, как ты выглядишь, а про то, как ты чувствуешь. Я счастлива потому что окружена любовью ».

— Моника Белуччи

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

« Чтобы оставаться незаменимой, не надо походить на других ».

— Коко Шанель

Поделиться сообщением

Мужчинами так легко манипулировать. Женщине достаточно быть независимой от них, чтобы они захотели зависеть от нее. Бернар Вербер

Поделиться сообщением

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.

Поделиться сообщением

Чем труднее препятствие, тем лучше оно вынуждает нас превзойти самих себя.... Бернар Вербер

Поделиться сообщением

Женщину привлекают в мужчине те же самые качества, что она не сможет выносить уже через несколько лет... Бернар Вербер

Поделиться сообщением

Самая страшная вещь, которая может с тобой произойти, — это прожить серую жизнь без заблуждений.... Бернар Вербер...

Поделиться сообщением

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны.

Ernest Hemingway

Поделиться сообщением

Жить на Земле,возможно дороговато, зато вы получаете ежегодный бесплатный круиз вокруг Солнца.

Поделиться сообщением

Самое непростое в жизни - понять какой мост следует перейти, а какой сжечь.

Поделиться сообщением

Самое непростое в жизни - понять какой мост следует перейти, а какой сжечь.

Славяне обычно делали так- сжигали все мосты...а потом перебирались вплавь....

Поделиться сообщением

Gidra, а если мост - аллегория, и под мостом подразумевается человек ? :]

Поделиться сообщением

Gidra, а если мост - аллегория, и под мостом подразумевается человек ? :]

Аллегорический мост..??? Между прошлым и будущим...??? Или - одна нога здесь- а другая- воооооон там...???

Нам не привыкать....Ежли кто ездил...( ходил...) по Днепру в районе Никополя- тот видел торчащие из воды быки....

Эт немцы в 1941 пытались навести мост....Но партизаны свое дело знали....и мост взорвали...

А потомки этих партизанов до сих пор туда-сюда на пароме переправляются....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...