Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рахманец

Свободный разговор

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это ты пошутил?

он мысли ватника сказал ... вата то на самом деле так думает...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
На всех Российских форумах в захлёб восхваляют российскую военную технику,

так и напрашиваются сказать:- Обезьяна с гранатой.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Русского мира не существует. Куда мы лезем.

Москвичка Марина КОРОЛЕВА

Вы наверняка читали или слышали, что во Франции случаются антисемитские эксцессы. Поджигают синагоги. Заложники в магазине кошерных продуктов. Итак, это случается.

Что делает Израиль? Поддерживает ополчение французских евреев, присылает оружие, военных советников, гуманитарную помощь, склоняет к референдумам?... Израиль говорит: плохо вам, вы не чувствуете себя в безопасности - добро пожаловать домой, на историческую родину. Вот вам гражданство, вот вам пособия на первое время, курсы языка, обустраивайтесь. Страна маленькая, но примет всех евреев - всех, кто пожелает.

И вот теперь у меня несколько простых вопросов.

Россия занимает первое место в мире по территории. По населению - девятое. У нас огромные пустующие пространства. У России было почти пятнадцать редчайших лет - здесь было очень много денег!

Почему, имея такую территорию и такие ресурсы, Россия не звала к себе весь "русский мир", не размещала, не обеспечивала необходимым? Ибо, в отличие от маленького Израиля, Россия и города могла за это время построить, и дороги к ним, да и квартиры могла давать - на нефтяную-то ренту.

Если не нравится людям жить в Донбассе, в Киеве, в Крыму, в Риге, в Баку (ну, допустим) - разве России мало для того, чтобы разместить здесь всех, кто хочет быть с "русским миром"?

Скажете - звали, не едут. Тогда вопрос - а почему не едут-то?... Отвечать - или сами ответите?

Не можем построить "русский мир" на своей территории - а на чужой можем?

И что это тогда - все эти разговоры о соотечественниках, русском языке и притеснениях в других странах?

Лукавство. Я выбрала самое безобидное слово из возможных.

Заботитесь о людях, беспокоитесь о них - к себе забирайте, к себе! Не можете? Не хотите? Они не хотят к вам?

Так отойдите, казалось бы. Но нет: тогда мы идем к вам.

:???:

Поделиться сообщением

Жесть, представляете!!!!? O_O

Думаете это совпадение???

[СКРЫТЬ=))))))))]dYKG95TPo_U.jpgjxZ52majvOE.jpgAFpC-YNcW00.jpgx0sVdvYwGiM.jpg[/СКРЫТЬ]

:]:]:]

Поделиться сообщением

Сергей Кимельфельд

Я киевлянин девять почти лет живу в Москве.

В мой первый приезд в Киев я сказал родителям, что от Москвы пахнет портянками. Года через три я сказал , что пахнет хорошим крепким фашизмом. Ремесленным таким, неновым и неизобретательным. Тупым, как российская электроника, проверенная презервативами.

Вот просто пахнет. В метро, в поликлинике, в магазинах и даже импортных Ашанах. Нет, жить не мешает . Поосто.... запашок, знаете ли...

не потому, что я умный или разбираюсь в политике и не потомуичто это было уж совсем очевидно.

Просто я еврей, а это то, что выработано у еареев искусственным отбором за пять с хвостиком тысячелетий писанной и проверяемой истории. И , блин, эти пять тысячелетий таки выработали универсальный звоночек - тут неважно что происходит, но отсюда нужно бежать, потому что если не ты не успеешь, то исторю продолжат те, кто сумел услышать звоночек вовремя. Остальные просто не смогут поделиться опытом, потому что уйдут дымом в небо...

Да, бегство это не то же самое что с молодецим свистом на змея Горыныча.

Ну так и не все в этом мире Ильи Муромцы и Котигорошки.

Да и не нужно всем быть Knightом... нужно что-то есть, где-то спать, размножаться и махать не хворостиной.

Но никто и никогда не должен затыкать уши, когда звонит колокол. Потому что умрешь. Умрет мозг - и ты будешь голосовать за коммунистов. Умрет совесть и - крымнаш. Умрет душа - и ты готов не видеть убитых твоей лояльностью и гордостью за вставание с колен. И вообще - Ты умрешь,, если не услышишь . А тело твое будет бегать, стрелять, жрать и обвинять омерику в том что ты говно и знаешь это, просто лень усллышать первый звонок. А потом лень напрягаться, потому что нас много и у нас Гагарин и Менделеев (которому сегодня отдельное спасибо -минус качество российского продукта плюс цена).

Ребята, Хэм гениален не потому что он придумал, а потому что так всегда -колокол всегда звонит вовремя. Нужно только слышать его.

Я уезжаю отсюда. Мы уезжаем отсюда. Не куда-то и зачем-то, не за колбасой от овсянки, не от охренительных выставок в Кремле и Пушке, не от людей и , на самом деле, ох...тельного города Москва. Отсюда -от коричневой гаммы, от поинергалстуков и вскинутых рук. Отсюда , где отдают честь, а не салют. Отсюда, где унижение человека-норма , гордость и опознавательный шеврон на лбу, отсюда, где дворник -не человек, а узбек.

Это я сам себе говорю -нах.... Если ты не такой -нахуй. Это не мой мир... и слава Богу.

Потому что я не хочу любить людей, которые любят фюрера больше, чем самого себя и собственное достоинство. Которые не честь-а" предоставьте пруфы" с обстрелами мирных торнадами 2013 года выпуска.

"Сделано в России."

Убиты Россией.

Убило мирного, в его доме.

Нах.

Зах.

За горизонт событий.

Россия -фашистская страна.

Я не политик, не социолог, не историк и еще не девять тысяч восемьсот специальностей (из перечня профессий от 1986 года)я не специалист, а просто человек и немножко художник. И совсем чуть-чуть вижу и слегка обладаю обонянием.

И обоняние, а не рашавтудей говорит мне что я нюхаю. Потому что обоняние не обманешь .

от государства уже воняет трупным разложением.

И мне глубоко пох... как ранообразные профессионалы называют то, что взросло в россии и вылито россией в Мир.

Мне пох... оттенки этого цвета. Он коричневый. Навсегда. И пусть Иллароионовы или кто еще рассказывают как фиолетовыая отдушка не позволяет называть коричневое коричневым. У них все равно вместо солнца - черная свастика в белом круге. Смысл не спрячешь.

Мне пох.., что они разбираются в оттенках говна, а я нет. Говно - это... ну просто говно.

Так я вот о чем. Набат колотит уже пару лет. И вот сейчас - дедлайн. Пора.

Мне нравится Россия. И мне нравятся люди (сегодня их осталось на порядок меньше, чем вчера. И мне нравится, что их меньше, чем вчера). Россия -страна, а не госудасртсво. И я видел Россию больше, чем Украину. И думаю я по-русски.

Но колокол... колокол. ... набат.

И тундру я люблю не меньше Крыма .

но тут уже не набат даже, тут в рельсу на плацу колотят., отбирая своих и скользя на их крови.

Восемь лет назад от России пахло теплой казармой и портянками. Противно, но терпимо.

Сейчас пахнет дымящейся кровью. И пеной. Пеной, стекающей с клыков.

Так что мы - отсюда.

И... я сочувствую и завидую тем, кто остается и борется, или остается и просто выживает понимая.

У каждого свой путь.

И удачи всем.

Но - услышьте звоночек.

не пропустите колокол.

Поделиться сообщением

дурилка стоеросовая, если рашка сдохнет- вайна в УКРАИНЕ моментально прекратицца

Поделиться сообщением

Письмо с Ада.

Друг наш Вова, для тебя

Есть казан и есть дрова

Черти ждут тебя к ним в гости

Будишь с ними там страдать

Русских здесь не обижают

Просьба к нам не слать солдат.

Поделиться сообщением

Посмотрев этот клип Сереги, я хочу сказать всем, кто воюет с Украиной , всем кто хочет взять ее силой : ее можно либо люто любить , либо люто ненавидеть, но остаться безразличным невозможно... Она вызывает у желающих ее только самые сильные чувства и эмоции - потому что Она достойна этого, ее очень хотят, но только избранный возьмет и получит от нее Любовь....либо не получит ничего!!!

Как вставить видео с YouTube?

...........................................................................................................

Р.S тем, кто чего то хочет от Украины...

l_225f741e.jpg

:герб: :флаг:

Поделиться сообщением

Мелькало как то стихотворение Серёги:

Товарищ Путин, весьма непутево

идти войной на славянских родичей.

грешно отпускать и прощать сердюковых

и греть на груди гадюк януковичей.

товарищ Путин, эта война

не сделает вас новым маршалом жуковым

это давно не ваша страна

где вами уже пугают как жупелом.

товарищ Путин, сколько бы раз

вы не били ляжки друзей о татами

война партизан - не спорт, не игра.

урок истории в Афганистане.

товарищ Путин, пойдите на кухню

выпейте кофе и после спойно

позвоните лично в Балаклавскую бухту

и отзовите российских воинов.

и все на улыбке, она вам к лицу

почувствуйте себя Владимиром Познером,

и едьте на отдых, например в Пицунду.

а солдат отзовите, пока не поздно.

товарищ Путин, я волнуюсь очень

за эту страну, здесь растут мои дети

и спасибо вам за олимпиаду в Сочи.

Поделиться сообщением

Мелькало как то стихотворение Серёги:

Товарищ Путин, весьма непутево

идти войной на славянских родичей.

грешно отпускать и прощать сердюковых

и греть на груди гадюк януковичей.

товарищ Путин, эта война

не сделает вас новым маршалом жуковым

это давно не ваша страна

где вами уже пугают как жупелом.

товарищ Путин, сколько бы раз

вы не били ляжки друзей о татами

война партизан - не спорт, не игра.

урок истории в Афганистане.

товарищ Путин, пойдите на кухню

выпейте кофе и после спойно

позвоните лично в Балаклавскую бухту

и отзовите российских воинов.

и все на улыбке, она вам к лицу

почувствуйте себя Владимиром Познером,

и едьте на отдых, например в Пицунду.

а солдат отзовите, пока не поздно.

товарищ Путин, я волнуюсь очень

за эту страну, здесь растут мои дети

и спасибо вам за олимпиаду в Сочи.

Товарищ Серега теперь в гривне получает ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...