Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
оксана

У нас большая разница в возрасте...

Рекомендованные сообщения

Рахманец вообще застрял в эпохе крепостного права и домостроя, удивляюсь, как он вообще выжил в этом не своем времени :blum2: Наверное потому, что большой и крепкий.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Рахманец вообще застрял в эпохе крепостного права и домостроя, удивляюсь, как он вообще выжил в этом не своем времени :blum2: Наверное потому, что большой и крепкий.

Ты права, большой и крепкий и не только в руках, и ты не первая мне это говориш.

Кога пересчитывали пенсию, насчитали семьдесят четыре года , сказали

тоже что я с эпохи крепосного права и четыре года не защитали так как

такой валюты как ,,трудодни,, нету.

Поделиться сообщением

У меня кума в 43 пятого родила:) И тоже великолепно себя чувствует:)

43 это ещё вполне нормальный возраст, но даже в таком возрасте очень сложно найти моральные силы, чтобы 20 лет нон-стоп заботится о ребенке.

Поделиться сообщением

Оу! Ну, тогда честь тебе, Рахманец, что ты в свои то годы такой продвинутый юзер:smile3::good:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

меня муж на 11 лет старше...честно говоря пока что мне тяжело из за этого....

3 года встречалась с ровесником...так мы как то ко всему вместе подходили..учились на своих ошибках...искали компромиссы...

а сейчас ..всё должно быть только как он сказал...он же мужчина взрослый,у него жизненный опыт....

а я всегда неправа.....

ну есть конечно и много плюсов в том что он старше...

но как всегда - ложка дёгтя,портит бочку мёда...

Поделиться сообщением

А я семь лет прожила с мужчиной на 16 лет меня старше.Поначалу вроде ничего было,а потом начала ощущать,что он стареет с каждым годом,а я все молодая.

Поделиться сообщением

Мой друг старше меня на 21 год. Это от характера зависит, на вкус и цвет. У меня с ровестниками почему-то плохо получалось.

Одна скажет "плохо - я всегда неправа". Другая в этом же случае скажет - "хорошо - он всегда прав". А действительно, это не так уж плохо, если человек знает больше в жизни. А что он тебя "лепит" и "строит" - это не так уж страшно, если вы с этим человеком на одной волне. Тогда он действительно тебя делает лучше, а не старается переделать.

Кстати, это свойство вообще мужское, не только постарше. Многие из них желают доминировать, даже если сами еще ноль без палочки. А другие и в 70 будут подкаблучниками сидеть.

Поделиться сообщением

это свойство вообще мужское, не только постарше. Многие из них желают доминировать, даже если сами еще ноль без палочки. А другие и в 70 будут подкаблучниками сидеть.

и это накануне Женского дня:swoon:остаётся ли пространство для "середняка"?

Поделиться сообщением

У меня у деда с бабушкой была разница в 12 лет и ничего но я не люблю такое..

Поделиться сообщением

Получается так: если в отношениях всё ОК, то и разница не заметна. А как только, что не по-моему, вся беда в возрасте. Так давайте всё-таки думать не на день вперёд.

Поделиться сообщением

Получается так: если в отношениях всё ОК, то и разница не заметна. А как только, что не по-моему, вся беда в возрасте. Так давайте всё-таки думать не на день вперёд.

ППКС! карма+++

Поделиться сообщением

кстати, оптимальнй возраст пары

возраст девушки /жены = возраст мужа поделить на 2 и +8

Ну так это соотношение с течением времени меняется...

Поделиться сообщением

оптимальнй возраст пары

я вот сомневаюсь в таком расчете:чё

Поделиться сообщением

кстати, оптимальнй возраст пары

Очень оласная формулка: чем старше муж, тем больше разница в возрасте и соответственно крепче у мужа рога:

Поделиться сообщением

все эти расчеты верны, пока однажды не заглянешь в глаза, и не поймешь, что все, приехали ))) любовь в паспорт не заглядывает

Поделиться сообщением

любовь в паспорт не заглядывает

А вот это чистая правда)))) она еще много во что не заглядывает)))))))

в кошелек например)))

Поделиться сообщением

Я старше мужа на 9 лет! "Ужас", - скажете Вы, а я скажу: "Что я самая счастливая женщина в мире! У меня замечательный муж, восхитительный ребёнок, мы любим друг друга, уважаем и понимаем. Одним словом - все рады и счастливы".

И? )))

Что заставляет Вас заявлять об этом во всеуслышание? )) Желается саму себя в этом убедить? )

Поделиться сообщением

А вот это чистая правда)))) она еще много во что не заглядывает)))))))

в кошелек например)))

Да? ))))

Поделиться сообщением

И? )))

Что заставляет Вас заявлять об этом во всеуслышание? )) Желается саму себя в этом убедить? )

девушка запостила тематический месседж в соответствующей теме, приведя в пример свою ситуацию, а вы ее сразу лечить взялись )))

Поделиться сообщением

Да? ))))

представьте себе, да! и если вам попадаются совершенно другие девушки, то или вы их не там ищите, или с вами что-то не то ))

Поделиться сообщением

девушка запостила тематический месседж в соответствующей теме, приведя в пример свою ситуацию, а вы ее сразу лечить взялись )))

А поговорить? )

Поделиться сообщением

представьте себе, да! и если вам попадаются совершенно другие девушки, то или вы их не там ищите, или с вами что-то не то ))

Дама, которой безразлично материальное положение мужчины, за которого она собирается замуж и от которого собирается рожать детей... ну, скажем так - недостаточно зрелая )

Поделиться сообщением

Дама, которой безразлично материальное положение мужчины, за которого она собирается замуж и от которого собирается рожать детей... ну, скажем так - недостаточно зрелая )

Не согласна! Все-таки замуж выходишь за человека, а не за материальное положение. А вообще, я считаю ,что нужно выходить замуж не за богатого, а за перспективного! Я когда познакомилась со своим будущим мужем, он имел весьма скромную профессию со смешной зарплатой. Но я видела, что он умен, и даже сказала бы, харизматичен :). Просто ему нужен был человек, который его подтолкнул бы. Я с этой задачей справилась. :) Сейчас муж имеет весьма высокую должность, зарабатывает вполне достаточно ,чтобы я могла позволить себе сидеть дома и заниматься активно воспитанием детей.

Поделиться сообщением

Не согласна! Все-таки замуж выходишь за человека, а не за материальное положение. А вообще, я считаю ,что нужно выходить замуж не за богатого, а за перспективного! Я когда познакомилась со своим будущим мужем, он имел весьма скромную профессию со смешной зарплатой. Но я видела, что он умен, и даже сказала бы, харизматичен :). Просто ему нужен был человек, который его подтолкнул бы. Я с этой задачей справилась. :) Сейчас муж имеет весьма высокую должность, зарабатывает вполне достаточно ,чтобы я могла позволить себе сидеть дома и заниматься активно воспитанием детей.

Каждому своё, мадам ))

Мужчина, карьеру которого делает жена... ну да, есть такое явление, есть. Это такие вечные мальчики, которыми управляют мамочки )

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...