Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
feofs

Кремень для очистки воды. Кремень крупный.

Рекомендованные сообщения

Кремень для очистки воды. Кремень крупный. Кремень для сада. Кремниевые камни.

Кремень для очискти воды, извготовления всевозможных поделок, лечебных целей.

Возможна фасовка:

Мелкими фракциями, упаковками по 100, 200грамм.

Крупными фракциями

Целыми камнями (крупными валунами под заказ)

Цены:

Мелкая фракция упаковка 300гр-20 грн.

Крупная фракция 1кг-22 грн.

Крупные камни на вес 1кг-17 грн.

Возможны предварительные заказы на крупные партии, цена договорная.

Для заказа пишите в личку

Звоните тел: 097-420-11-18

 

Доставка новой почтой, либо другим удобным способом.

Оплата наложенным платежом после доставки, либо на карту.

 

Лечебные свойства

 

Издавна кремень использовали для срезания бородавок. Кремниевым порошком присыпали раны для предотвращения гангрены. Монгольские целители используют кремень для лечения кишечно-желудочных заболеваний методом контактного воздействия на область солнечного сплетения.

 

По данным В. В. Кривенко с соавторами около 70 элементов не усваиваются в организме человека, если в нем не хватает кремния. Нарушение кремниевого обмена у детей ведет к анемии, размягчению костей, выпадению волос, болезням суставов, туберкулезу, диабету, рожистым воспалениям кожи, камням в печени и почках. Кремний особенно активно ведет себя в местах переломов костей и разрыва связок: его содержание возрастает в 50 раз.

 

Кремниевая вода

 

Народные целители считают, что лучше всего для пополнения кремния в организме человека использовать кремниевую воду, настоянную на опал-халцедоновом кремне. Воздействуя на воду, камень меняет ее структуру, обогащает, выводит в осадок соединения тяжелых металлов, нейтрализует хлор и нитраты, подавляет микробактерии и болезнетворную микрофлору. Такая вода является профилактическим средством от различных инфекций,

 

обладает болеутоляющими, антисептическими, кровоостанавливающими и регенерационными свойствами. Кремниевая вода восстанавливает ослабленный иммунитет, помогает при гепатите, туберкулезе и диабете любого типа. Ее используют при лечении гипертонии, желудочно-кишечных и почечных расстройствах, атеросклерозе, воспалительных процессах мочеполовой системы, пищевых отравлениях, парадонтозах и других заболеваниях полости рта.

 

Приготовить кремниевую воду или активированную кремнем воду (АКВ), как её называют иначе, не составляет большого труда. Для этого берут кусочки кремня опал-халцедонового состава (чаще всего он чёрного цвета), заливают водой и выдерживают при комнатной температуре на дневном свете в течение 2-3 дней. Чтобы получить воду с выраженными лечебными свойствами, её нужно настаивать в течение 7 – 10 дней. Перед первым применением кремень достаточно промыть.

 

Сколько нужно кремня? Точной нормы нет: достаточно несколько мелких сколков на 3-5 литровую банку воды. По другим данным – 5 -10г. и более на литр воды. Практичней настаивать воду в 2-3 банках одновременно, пуская их по кругу и пополняя по мере расходования.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...