Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Лика

Собираюсь увеличивать грудь! Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Радиация, точно тебе говорю:) а какой размер груди, на ваш взгляд - идеален?!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
даже тем что объемами не вышли :]
Радиация, Да ладно)) а модет быть у меня, все впереди?!))

а вот здесь ну просто аж просится в тему:

А чего арбузик?! Ты с животиком и маленьким фостиком ?! )))))

:подстолом::подстолом::подстолом:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
даже тем что объемами не вышли

Цитата:

Сообщение от URIST Посмотреть сообщение

Радиация, Да ладно)) а модет быть у меня, все впереди?!))

а вот здесь ну просто аж просится в тему:

Цитата:

Сообщение от URIST Посмотреть сообщение

А чего арбузик?! Ты с животиком и маленьким фостиком ?! )))))

жжешь)))

Поделиться сообщением

Yurist, )))) ты шо обыделся?! ;)

нет конечно)

просто так получилась эта фраза именно здесь в тему - что аж от смеха уже чуть ли не катаюсь)))))))))))))))))) просто в десятку)

Поделиться сообщением

они не общественное достояние, я ж не венера ммилосская :]

Таки а вдруг?!):крутяшка:

Поделиться сообщением

офф: надо создать отдельную темку и туда выносить перлы форумчан с указанием темки где звучали)))

Поделиться сообщением

Лично я на такую процедуру не решилась бы никогда. Во-первых, зачем сокрушать то, чего дала природа (исхожу из того, что ей видней, какой я должна быть). Во-вторых, не вижу преобладания плюсов над минусами, скорее с точностью да наоборот.

Все что мне в себе не нравится предпочитаю прост корректировать. Но не так же кардинально действовать. Да и большинство мужчин считают, что настоящая хоть и маленькая, а все же лучше.

Поделиться сообщением

Настоящая конечно лучше,даже после кормления,настоящая лучше.Если есть в ней недостатки,так сейчас очень много способов сделать ее лучше,например купите себе правильный лифчик,который ваш недостаток сделает достоинством и все,зачем под нож?

Поделиться сообщением

машка1, Именно) Мы тут вроде как все за природу)) Жаль, что наверное поздно, для тС))

Поделиться сообщением

Привет девчёнки))) Я долго не решалась увеличить себе грудь, но всё же решилась. Оперировал меня Сизый Максим Юрьевич, очень благодарна ему.

Поделиться сообщением

Девочки, собираюсь делать увеличение груди, кто какие советы может дать по этому поводу? может кто проходил через такую операцию. Хотелось бы пообщаться.

Уже была на консультациях у некоторых пластических хирургов, но что-то пока душа ни к кому не лежит....

Мне вот еще советовали доктора Дмитрия Слоссера, вроде как очень хорошего специалиста, но все никак не могу к нему попасть. Надо будет записаться.... А кто-то что слышал о нем? Интересно...

вам о груди или о доке инфа нужна?

Поделиться сообщением

У Мадонны финансы позволяют пользоваться услугами лучших пластических хирургов мира, и то она не застрахована от неудачной операции.

Я не считаю что если мы не будем делать пластику, то будем хуже кого-то. Мы такие какими нас создала природа, и тут дело индивидуальное стоит что -то в себе менять или нет. Но я никому не советую.

У тебя наверно с лицом и фигурой все нормально!!!

Поделиться сообщением

а я против увеличений и вообще изменений всяких! любить себя нужно! и не за грудь

Поделиться сообщением

Вот хотела бы сделать увеличение груди... но уж слишком страшно .. да и начиталась о последствиях такой операции. Либо выложить очень кругленькую сумму, чтобы врачи аддекватно все сделали.. хотя и в таком случае не факт, что все будет ок

Поделиться сообщением

Грудь женщине дана не для украшения, а для кормления ребенка. Это в привычку потом вошло, женщину сравнивать с размером груди, как будто примеряем бижутерию.

Поделиться сообщением

Грудь женщине дана не для украшения, а для кормления ребенка. Это в привычку потом вошло, женщину сравнивать с размером груди, как будто примеряем бижутерию.

ну как же, мужу тоже нада :крутяшка:

но мужчины умеют пользоваться тем, что им дано и не важно такова ли была их мечта, я тоже не отличаюсь пышными формами, ну и что? так и муж не является эталоном по моим меркам))) Но для семейного счастья нам всего хватает :де:

а есть у меня знакомый, который при слове силикон (и не важно в каком контексте употреблено слово) тут же выдает "только никогда не делайте себе силикновую грудь! это буээээ! лучше уж совсем без нее"

так что зачем она нужна, если на нее только смотреть можно? а для трогания она не подходит...

Поделиться сообщением

"только никогда не делайте себе силикновую грудь! это буээээ! лучше уж совсем без нее"

ну, совсем уж без нее, то же не надо...:)

но, соглашусь, силикон, он и Африке - силикон. Лучше чем природа - никто не сделает. Не в размерах счастье...

Наверняка, есть еще плюсы :подмиг:

Поделиться сообщением

НЕ против бы увеличить грудь на размерчик, но риск того не стоит. Да и денег таких мне на это жалко))) КУпила себе купальник с силиконом и все ок ))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...