Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Лика

Собираюсь увеличивать грудь! Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Федора, я своей половинкой буду восхищаться и в 70лет и целовать морщинки ведь это мое родное и любимое:крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а что в этом плохого?

Мадонна смотри как шикарно выглядит в 51 год.

а мы чем хуже?

я вот уже деньги собираю на пластику, лет через 10 сделаю.

У Мадонны финансы позволяют пользоваться услугами лучших пластических хирургов мира, и то она не застрахована от неудачной операции.

Я не считаю что если мы не будем делать пластику, то будем хуже кого-то. Мы такие какими нас создала природа, и тут дело индивидуальное стоит что -то в себе менять или нет. Но я никому не советую.

Поделиться сообщением

Федора, я своей половинкой буду восхищаться и в 70лет и целовать морщинки ведь это мое родное и любимое:крутяшка:

Достойный ответ!Горжусь тобой!:прыг::прыг::прыг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я прост это моя беда и счастье:прыг::прыг::прыг:

И где тут беда? К простым, люди больше тянутся.

Поделиться сообщением

простоту легко обмануть :( но я всех простил:крутяшка:

И много было желающих?

Поделиться сообщением

да брось ты, все хорошо , просто стал меньше верить людям и рассудительней:прыг:

Ну это ты молодец!:класс:

Поделиться сообщением

Если у вас вообще нет груди, т.е. нулевой размер, то конечно увеличивайте, ну а если двойка, то уже не стоит беситься. Грудь второго размера самая нормальная. А дальше так вообще.

Поделиться сообщением

я читал в одном модном журнале, и согласен с этим мнением (на опыте убедился), что чем больше у женщины грудь, тем она умнее

Поделиться сообщением

ого, от размера бюста зависит ум женщины, тогда напрашивается вопрос: а от чего зависит ум мужчины?

А еще вопрос: зависимость прямая или обратная?

Поделиться сообщением

ого, от размера бюста зависит ум женщины, тогда напрашивается вопрос: а от чего зависит ум мужчины?

А еще вопрос: зависимость прямая или обратная?

я точно не помню, то ли от размера бюста зависит ум, то ли от ума размер бюста

я склоняюсь всетаки к первому

Поделиться сообщением

я в это честно говоря не верю, какое отношение имеет ум к размеру груди???

Я хочу делать операцию, чтобы избавиться от комплексов и привлекательно выглядеть...

Поделиться сообщением

Привлекательно вы будете выглядеть тогда, когда найдёте любимого мужчину. Вы сама расцветёте и сами забудете про свой комплекс

Поделиться сообщением

не в сиськах дело и не в их количестве) - это даже не второстепенно...)

Поделиться сообщением

Я хочу делать операцию, чтобы избавиться от комплексов и привлекательно выглядеть...

Мне кажется что у вас ничего не получится - наличие силикона в груди не влияет на уменьшение тараканов в голове. А женская привлекательность определяется внутренней сексапильностью женщины и тоже практически не зависит от размера груди.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...