Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Лика

Собираюсь увеличивать грудь! Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

как по мне, то это личное, хочешь - делаешь, не хочешь- не делаешь. И переубеждать нет смысла.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да, красивая грудь, это своеобразная лотерея от родителей.:] Но одна она надолго не удержит возле вас даже самого заядлого грудомана. Думаю все проблемы в недооценке других своих качеств. Я например наооборот в школе страдала от повышенного внимания именно к груди (у меня она раньше выросла) Вот именно это и научило меня не акцентировать внимание только на частях тела. Хотя чего греха таить, иногда пользуюсь и такими приемами как декольте, в нужных для меня моментах.:де:

Поделиться сообщением

красивая грудь, это своеобразная лотерея от родителей. Но одна она надолго не удержит возле вас даже самого заядлого грудомана

само собой.. если все мозги ушли в сиськи, то нафиг такое надо... o_O

Поделиться сообщением

само собой.. если все мозги ушли в сиськи, то нафиг такое надо... o_O

Вот в том и суть, что далеко не все мужчины и женщины это могут признать.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Если это проблема для девушки, то лучше идею с операцией реализовать, но есть несколько вариантов, которые могут стать альтернативой.

А именно:

-инъекционный липофиллинг (пересадка собственного жира из области живота в молочные железы)-эффект пожизненный

-инъекции филлеров на основе стабилизированной гиалуроной кислоты под молочную железу- эффект длится около 1,5-2лет. увеличения объема на 1-1,5размера.

Будте, красивыми и здоровыми!

Поделиться сообщением

главное, наделают себе невообразимых сисек, а по ночам все равно в подушку плачут, что никому они не нужны, что мужикам нужны только их сиськи и жизнь все равно не удалась ))

Поделиться сообщением

Моя мастер- парикмахер сделала себе. Но теперь страдает из-за затруднённого лимфооттока. рука отекает. Спит всё время с рукой, пристёгнутой к спинке дивана. Даже липучку-манжету пришила специально. Утром рука вся в "мурашках",- зато не отекла и грудь 5-го размера. Она мне поведала своё горе и показала большой келоидный рубец, который надо иссекать- но нет гарантии, что рубец снова не образуется. Очень жалеет, страдает, что не послушалась мужа. А муж ушёл к декоративной дамочке с почти 0 размером. Отакэ!:(

Поделиться сообщением

Может просто- гурман?:D

Конечно гурман - кому нравятся искусственные цветы? или импортные яблоки которые хранятся по полтора два года: кушаешь - вроде яблоко, а послевкусие - вроде говно.

Поделиться сообщением

Так впору было удрать- жена после операции получилась сильно болезная. То шрам рассматривает, то руку привязывает. Ни потрогать, ни потискать. А смотрится как-то уж очень непропорционально- попа с кулачок, впереди на пол-шага идёт лифчик, спина коромыслом( тяжело спине носить импланты большие). Ужас!

Я послушала её слёзы и ещё раз убедилась- всё ненатуральное- от лукавого, и есть зло!

Поделиться сообщением

Большинство моих знакомых мужского пола предпочитают грудь небольших размеров, так как сильно большая им не нравиться на ощупь. Это конечно все субъективно, но девушкам с маленькой грудью надеюсь поднимет настроение. На каждый товар свой покупатель.

Поделиться сообщением

Большинство моих знакомых мужского пола предпочитают грудь небольших размеров, так как сильно большая им не нравиться на ощупь.

Даже интересно - каким способом вы выводите их на такую откровенность:гг:

Поделиться сообщением

Даже интересно - каким способом вы выводите их на такую откровенность:гг:

Это откровенность?:] Да большинство на работе только тем и занимаются, что обсуждают "чьи-то откровенности". И без разницы мужчины это или женщины.

Поделиться сообщением

Это откровенность?:] Да большинство на работе только тем и занимаются, что обсуждают "чьи-то откровенности". И без разницы мужчины это или женщины.

Не знаю в тех местах где работал или работаю, эти темы табу, ну или по крайней мере при мне.

Кстати классная авка

Поделиться сообщением

Мужчинам конечно нравится красивая грудь, но точно не искусственная.

:ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

Не знаю в тех местах где работал или работаю, эти темы табу, ну или по крайней мере при мне.

Кстати классная авка

Спасибо, ваша ава тоже хороша.:да:

Повезло вам с местами работы. Хотя я думаю это от людей зависит. Как бы и мне это табу внедрить?

Поделиться сообщением

Спасибо, ваша ава тоже хороша.:да:

Повезло вам с местами работы. Хотя я думаю это от людей зависит. Как бы и мне это табу внедрить?

Очень просто - загрузите людей работай, и заработок зависит от процента - гарантирую, ерундой заниматься не будут:)

Поделиться сообщением

Главный вопрос: "Зачем?". Чтобы мужика соблазнить? СОблазнить можно, а удержать одними сиськами не получится.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...