Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Яна88

Верите ли в конец света в 2012 году?

Рекомендованные сообщения

sinilga,А конец света на украине будет гораааздо раньше. А собственно - июнь этого года, и называться он будет "Евро 2012":]

А что страшного в Евро 2012? Тетушки вышивают рушники и одевают кукол в плахты. Во всем мире на подобных мероприятиях народ пытаеться заработать хорошие деньги, а вы КОНЕЦ СВЕТА ?!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Судя из выше сказанного, проживая в Украине, которая славитcя своим сельским хозяйством, вы употребляете вместо сливочного и подсолнечного масло моторное , синтетическое и у вас вместо сердца пламенный мотор. :соска: А еще обижаетесь на нашего Онищенко, который постоянно блокирует украинскую продукцию. Хорошая же реклама для украинского производителя! Больше не буду брать украинскую продукцию в наших магазинах. В российский маргарин нефть и тем более газ не добавляют, а только воду. То-то в 2006 году завезли с Украины жутко поганый шоколад. Наши торгаши замучились его реализовывать. Россияне возмущаются по поводу соевых добавок, а вы оказывается нефтью питаетесь. Нефть, конечно органический продукт, но не до такой же степени. А уголь вы не пробовали?Он тоже съедобный. :де:

подруга,вам спесь нужно сбивать срочно.Сена не помогла,как я посмотрю.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Думаю, еще хуже... лечиться от зомбирования... и умный человек же, а такую чепуху пишет...

Поделиться сообщением

sinilga,

Когда вы сидите на диете, нужно пить какое-нибудь успокоительное, например, пустырник. так как чувство голода вызывает раздражение и агрессию. Итальянские диетологи рекомендуют выпить вечером рюмочку вина. Иначе вы не смлжете уснуть Или вл сне будете есть отбивные под чесночным соусом.

Не нужно всех мерить одной меркой. Например меня, чувство голода клонит ко сну, агрессии не наблюдала :хз: А вот если меня с утра разбудить без уважительной причины, тогда раздражению нет придела :]

И еще, а что плохого в том, если приснятся аппетитные отбивные? :подмиг:

Поделиться сообщением

Думаю, еще хуже... лечиться от зомбирования... и умный человек же, а такую чепуху пишет...

Этош Москаляндия,она такая..Дернула 100грамм с утра и впереТ,на "Форумы Украины" самоутверждаться за чужой счет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А что страшного в Евро 2012? Тетушки вышивают рушники и одевают кукол в плахты. Во всем мире на подобных мероприятиях народ пытаеться заработать хорошие деньги, а вы КОНЕЦ СВЕТА ?!

Наши тетушки хоть вышивают,удел ваших тетушек синячить беспробудно.Это и должно вас пугать.Сколько литров выпитой водки у вас приходится на каждого жителя страны?Ну-ка вспомните статистику!

То-то же,завязывайте.Я понимаю,конец света.А вдруг нет?!

Поделиться сообщением

Больше не буду брать украинскую продукцию в наших магазинах. :

Еще не известно,кому повезло от того,что вы не будете ее "брать".Пейте больше ,скоро москалям будет нечем закусывать,а она ещё выпендривается.

Поделиться сообщением

Если Сакаашвили, не помню в каком году , кричал в ответ на действия Онищенко по поводу вина, что в России пью помои, то

Саакашвили мав рацію.Если не понятно,я переведу.

Поделиться сообщением

Кортни, не раздувай, пожалуйста междусловянскую вражду... её есть кому и без нас раздувать... ибо же всюду, как на Украине, так и в России есть добрые и злые, бгатые и нищие, умные и дураки...

Поделиться сообщением

Судя из выше сказанного, проживая в Украине, которая славитcя своим сельским хозяйством, вы употребляете вместо сливочного и подсолнечного масло моторное , синтетическое и у вас вместо сердца пламенный мотор. :соска: А еще обижаетесь на нашего Онищенко, который постоянно блокирует украинскую продукцию. Хорошая же реклама для украинского производителя! Больше не буду брать украинскую продукцию в наших магазинах. В российский маргарин нефть и тем более газ не добавляют, а только воду. То-то в 2006 году завезли с Украины жутко поганый шоколад. Наши торгаши замучились его реализовывать. Россияне возмущаются по поводу соевых добавок, а вы оказывается нефтью питаетесь. Нефть, конечно органический продукт, но не до такой же степени. А уголь вы не пробовали?Он тоже съедобный. :де:

я на вашего Онищенко не обижаюсь.

Я не знаю, ни кто такая ты, ни кто такой твой Онищенко.:]

Не хочу тебя обидеть, но пару месяцев назад вернулась из Нижнего,и как профессионал продуктов питания говорю тебе - российские продукты для населения - полный отстой.

Так что, выпускай пар:]

Поделиться сообщением

Кортни, не раздувай, пожалуйста междусловянскую вражду... её есть кому и без нас раздувать... ибо же всюду, как на Украине, так и в России есть добрые и злые, бгатые и нищие, умные и дураки...

там умом и не пахнет.

Просто не люблю подвыпивших замкадышей:задумчивый:

Поделиться сообщением

Кортни, не главное в какой стране живет человек! Все мы люди, все мы человеки- мы славяне и этим все сказано! Если идет о чем-то спор, спорте, зачем переходить на тему нации??? Как минимум- это не этично. Закончились аргументы- не повод оскорблять человека:

Этош Москаляндия,она такая..Дернула 100грамм с утра и впереТ,на "Форумы Украины" самоутверждаться за чужой счет.

Как дети малые, ей Богу!

Поделиться сообщением

Кортни, не главное в какой стране живет человек! Все мы люди, все мы человеки- мы славяне и этим все сказано! Если идет о чем-то спор, спорте, зачем переходить на тему нации??? Как минимум- это не этично. Закончились аргументы- не повод оскорблять человека:

Как дети малые, ей Богу!

странно,что вы не видите,как вас оскорбляют

Поделиться сообщением

...и по теме... все же множество пророков, вещующих катаклизмы 2012 человечеству, однозначно заявляют, что нетронутой останется только Сибирь...

...интересно почему? - там святые места?, - там одни святые живут?

... с точки зрения геологии, - все понятно, а вот религии и морали?

... примерно оттуда пророчествуют духовное возрождения мира, с возникновением почти новой религии (???)

Поделиться сообщением

Кортни, ну лично меня не оскорбляли. А если вы считаете, что вас оскорбили, не повод отвечать той же монетой. Пусть это останется на совести оскорбителя. Не нужно опускаться до "его" уровня. Может просто кому-то нужно подпитаться вашей энергией, а вы таки даете эту возможность.

Поделиться сообщением

Кортни,

Да все это видят, просто нужно быть умнее и не вестись на провокации :хз:

Поделиться сообщением

Если я так мешаю,отписываюсь от темки.Выслушивайте сами этот бред.

Никому вы не мешаете. Вас же никто не заставляет выслушивать бредни, если не хочется, всегда можно проигнорировать.

Поделиться сообщением

Это не она лично, а ее слабость не мочь противостоять мощной пропагандистской машине... так нужно власть имущим...:(

Поделиться сообщением

Кортни,

Да все это видят, просто нужно быть умнее и не вестись на провокации :хз:

Абсолютно согласна!:класс:

Поделиться сообщением

и по теме... все же множество пророков, вещующих катаклизмы 2012 человечеству, однозначно заявляют, что нетронутой останется только Сибирь...

...интересно почему? - там святые места?, - там одни святые живут?

... с точки зрения геологии, - все понятно, а вот религии и морали?

... примерно оттуда пророчествуют духовное возрождения мира, с возникновением почти новой религии (???)

славяне выживут и скажу почему, да потому-что гнобили славян больше чем евреев, и терпеливей нации чем славяне не найдешь, землятресение, цунами нет все может быть проще это улетит атмосфера и все, полюса ведь двигаются и час все ближе , но зачем над этим замарачиваться, надо просто жить:прыг:

Поделиться сообщением

Книга Еноха, гл 8:

69. И после этого раскаялся Глава дней и сказал: "Напрасно Я погубил всех живущих на земле".

70. И Он поклялся Своим великим именем: "Отныне Я не буду более поступать так с живущими на земле; и Я положу знамение на небе: оно будет залогом между Мною и ими до вечности, пока существует небо над землею.

71. - И тогда произойдёт по Моему повелению: когда Я в Моем гневе и в Моем осуждении решу схватить их рукою ангелов в день скорби и печали, то Мой гнев и Мое осуждение будут оставаться над ними навсегда, - говорит Бог, Господь духов.

72. Вы, могущественные цари, которые будете жить на земле, вы должны увидеть Моего Избранного, как Он сидит на престоле Моей славы и судит Азазела, и все его сообщество, и все его отряды, во имя Господа духов".

Поделиться сообщением

Судя из выше сказанного, проживая в Украине, которая славитcя своим сельским хозяйством, вы употребляете вместо сливочного и подсолнечного масло моторное , синтетическое и у вас вместо сердца пламенный мотор. А еще обижаетесь на нашего Онищенко, который постоянно блокирует украинскую продукцию. Хорошая же реклама для украинского производителя! Больше не буду брать украинскую продукцию в наших магазинах. В российский маргарин нефть и тем более газ не добавляют, а только воду. То-то в 2006 году завезли с Украины жутко поганый шоколад. Наши торгаши замучились его реализовывать. Россияне возмущаются по поводу соевых добавок, а вы оказывается нефтью питаетесь. Нефть, конечно органический продукт, но не до такой же степени. А уголь вы не пробовали?Он тоже съедобный.

это все я подчерпнул из ваших передачи, среда обитания, так называется:де:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...