Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Яна88

Верите ли в конец света в 2012 году?

Рекомендованные сообщения

Сказала Света, что мама ей сказала, что будет ей конец, если не на тот позарится "конец":]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это красивая легенда, Синильга, но почему то зная почти все о Енохе, и его "неканонической" Книге, я такой не слышал еще...

...поделитесь пожалуйста, откуда она?, чья? и где Вы ее отыскали?

В книге Еноха, глава вторая. Двести ангелов с их начальниками и их главой Семъязой заключили договор о не разглашении своих действий, спустились на Землю и взяли себе жен по одной каждый и обучили их волшебству. знахарству и прочей магии. В Библии, правда не во всех изданиях, в главе перед описанием потопа говориться о том же.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Во всех космических мифах Земля является представителем женского начала, которая вступает в брачный союз или ее принуждают к этому союзу с свалившимся с неба космическим пришельцем. Особенно эта теория прослеживается в легендах древних индейцев.

Поделиться сообщением

Сказала Света, что мама ей сказала, что будет ей конец, если не на тот позарится "конец":]

Игорек, если вы имеете в виду Свету, фотография которой находится выше, то я думаю, что конец наструпит любому "концу", на который она позарится.

Поделиться сообщением

Я прочитала и собрала очень много предсказаний о конце света и о будущем. Почти все предсказатели занимаются и занимались плагиатом. Переосмысливали Откровение Иоанна в соответствиями со своими знаниями истории и о психологии человека, а также опираясь на свою интуицию. Если вы полистаете учебник истории, то обнаружите одну закономерность: в начале каждого столетия на человечество сыпятся беды. Войны, голод, восстания, приход очередного тирана... И так до середины. Наиболее спокойны 50-70 годы. Идет восстановление экономики, сельского хозяйства, люди живут спокойно, занимаются делом и в 80-е происходит застой, а в мутной воде как известно... И в 90-х годах происходит очередной политический катаклизм. Кроме того начало каждого столетия знаменуется еще и природными катаклизмами. Вулканы, наводнения, землетрясения с огромными человеческими жертвами. Так что предсказать очередные несчастья не стоит большого труда и ума тоже. Но вот одно предсказание как-то вываливается из стройного ряда. Это предсказание Матроны Московской, которое она сделала перед смертью:« Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером все будете на земле, а утром восстанете. И все уйдет в землю. Без войны война идет».

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Библии, правда не во всех изданиях

а что есть варианты, в зависимости от года издания?.. насколько знаю, только к концу 19 века (точный год не помню) пришли к единому тексту...

Поделиться сообщением

Земля была планетой женщин. И женщины рожали( клонирование, почкование и т.д.) только девочек.

Но, позвольте...

В книге Еноха, глава вторая. Двести ангелов с их начальниками и их главой Семъязой заключили договор о не разглашении своих действий, спустились на Землю и взяли себе жен по одной каждый и обучили их волшебству. знахарству и прочей магии.

Об легенде, о женской планете ведь ни слова там...

Там об обычных людях...

... а легенда так красива, все же откуда она? - взялась...

Поделиться сообщением

xxx: странное чувство беспокоит меня

xxx: я бы назвал его, ммм...

ххх: Жёсткое Ощущение Приближающегося Апокалипсиса

xxx: или сокращенно... ну вы поняли

Вот у меня - точно конец света! Продажи упали практически до нуля! Впрочем, не у меня одной. Народ кинулся консервы и спички закупать. Хотя не вижу логики, если конец света, консервы тогда зачем? :)

Поделиться сообщением

xxx: странное чувство беспокоит меня

xxx: я бы назвал его, ммм...

ххх: Жёсткое Ощущение Приближающегося Апокалипсиса

xxx: или сокращенно... ну вы поняли

Вот у меня - точно конец света! Продажи упали практически до нуля! Впрочем, не у меня одной. Народ кинулся консервы и спички закупать. Хотя не вижу логики, если конец света, консервы тогда зачем? :)

...у меня такое 21 декабря 2012 было еще несколько лет назад...

Но я нашел новую струю, и все идет вперед хорошими темпами...

- не здавайся, ищи и борись!

Поделиться сообщением

По сабжу:

На самом деле в конец света крайне мало кто верит. Те кто верит, продает имущество и гуляет на всю катушку на последние дни. Ну или кто верит не в конец света (как всего) а просто в глобальную катаклизму – скупает лекарство, строит бункер, запасается оружием.

Кто из вас всех так делает? Значит никто серьёзно не верит в это.

Поделиться сообщением

- не здавайся, ищи и борись!

А куда же я денусь? :) Мне в этом плане немного легче, чем тебе - ты , как мужчина, должен семью кормить, а для меня бизнес имеет, скорее, спортивный интерес, типа - получится у меня или не получится. Так что даже если разорюсь, это, конечно, будет огромным ударом по моему самолюбию, но не более того, дети при этом голодными не останутся :)

Поделиться сообщением

Просто неверю, на мой взгляд это чьято неосознанная шутка над человечеством приводящая большинство к паранное здравого мышления

Поделиться сообщением

Наврно людям надо верить в какой-то чекпоинт или дедлайн. Наверно дисциплинировать должно.

Поделиться сообщением

Наврно людям надо верить в какой-то чекпоинт или дедлайн. Наверно дисциплинировать должно.

Checkpoint — сохранение текущего состояния компьютерной игры

Check Point — ИТ-компания, специализирующаяся на программных и аппаратных файерволах

Дедлайн — крайний срок (дата и/или время), к которому должна быть выполнена задача

«Дедлайн» — фильм 2004 года Павла Руминова.

«Дедлайн» — фильм 2009 года Шона МакКонвилла.

«Deadline. Роман об управлении проектами» — книга Тома Демарко

Городское ориентирование (Deadline) — городская ночная командная приключенческая игра на машинах

Deadline (группа) — британская группа в стиле Oi!, с женским вокалом

Deadline.com — американский веб-сайт

Все это говорит о человеческом происхождении словосочетаний и идей в них вложенных, а людям по моему надо верить что человеческая сущность уникальна и способна к выживанию в любых экстремальных ситуациях

Поделиться сообщением

Helly, веришь в конец света?

Все когда-нибудь заканчивается...

На мой взгляд, все факты, приводимые сторонниками теории "конца света", притянуты за уши. Ну парад планет... Он повторяется минимум раз в год. Ну и?.. Сильно ощущается влияние этого явления?

Почему же в этот раз это должно как-то повлиять? Я, конечно, не настолько сильна в астрономии, чтобы объективно анализировать данную ситуацию, но зато я достаточно сильна в экономике и психологии, чтобы предположить, что вся эта паника кому-то на руку.

Вообще же - мне страшно нравится ситуация - люди паникуют, закупают консервы, но и но новогодних подарках тоже не забывают :)

Поделиться сообщением

Вообще же - мне страшно нравится ситуация - люди паникуют, закупают консервы, но и но новогодних подарках тоже не забывают :)

Люди закупают консервы не из-за конца света. Многие о календаре майя знают чуть-чуть. И не придают значения всякой болтовне. Консервы начинают хватать только тогда, когда идет падение местной валюты в отношении к доллару или евро. Продукты начинают дорожать. Вот народ и запасается на будущее. Что касается скупки спичек, соли - это первые признаки предчувствия революционных событий. В обществе не все благополучно в экономическом и политическом плане.

Поделиться сообщением

Кому выгодна вся эта шумиха вокруг конца света? В первую очередь торговле. Особенной книжной. Книжки с названиями вроде «Апокалипсис 2012» расходятся как пирожки с картохой. Я уверена многие из нас посмотрели голливудский фильм «2012» и еще много подобных фильмов. Выгодна она и церкви. Перепуганные граждане наполняют храмы и неплохо жертвуют в расчете откупиться за свои проделки и от Бога и от Дьявола. Авось пронесет. Выгоден шум вокруг света и правительству. Особенно если в стране как на вулкане: того и гляди выстрелит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...