Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Яна88

Верите ли в конец света в 2012 году?

Рекомендованные сообщения

Хотела бы я купить такую свечу, чтобы горела сутки. А то два три часа и конец...света.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хотела бы я купить такую свечу, чтобы горела сутки. А то два три часа и конец...света.

Мы уже любым свечам рады, а то сегодня из ближайшего магазина даже последние спички вынесли, а на дверях уже 2 дня висит табличка "Свечек нет".:) Пессимистичные прогнозы ученых и провидцев подействовали именно на тех, на кого были рассчитаны: бабушки тратят последние гроши на стратегические запасы парафина, а дети выпрашивают у родителей лишнюю конфету, а то "завтра конец света, сами жалеть будете, что сегодня мне конфету не дали".

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мы уже любым свечам рады, а то сегодня из ближайшего магазина даже последние спички вынесли, а на дверях уже 2 дня висит табличка "Свечек нет".:) Пессимистичные прогнозы ученых и провидцев подействовали именно на тех, на кого были рассчитаны: бабушки тратят последние гроши на стратегические запасы парафина, а дети выпрашивают у родителей лишнюю конфету, а то "завтра конец света, сами жалеть будете, что сегодня мне конфету не дали".

Я не стану комментировать поведение детей. Это маленькие мошенники и шантажисты. И хорошо, если вымагают только конфеты: а то и мобильники. и модные джинсы, и поездки в теплые края... А вот что касается поведения взрослых, скупающих консервы, свечи. спички и остальные продукты, которые можно хранить долго...

Поделиться сообщением

В 1989-90 годах население бывшего СССР судорожно скупало продукты длительного хранения. В стране была нездоровая обстановка в политическом и экономическом плане. Говорили об отпуске цен, что и произошло 1 апреля1991 года. Люди вкладывали деньги в продукты. Когда в 2006 году я приехала к родителям, то в моей комнате был продуктовый склад: макароны, крупы, консервы, пачки с чаем и т.д., а также свечи и спички. Это все покупалось в 90-м году. Если в Украине начались задержки с выплатой зарплат, а особенно пенсий — паника будет гарантированна и без календаря майя. А если добавить сюда веерные отключения электроэнергии в жилых домах, слухи о газовых войнах с РФ ( отказ Украины от российского газа), перебои с тем же газом, то можно представить, что твориться в головах у людей.

Поделиться сообщением

Очень ценным продуктом тех времен была "Водка". Ее можно было купить только по талонам или нелегально. Купив бутылку по госцене, можно было продать ее дороже в десятки раз.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Кстати, предсказатели обещали конец света в 1991 году. Этот год читался одинаково и справа налево и слева направо. Не знаю, что происходило в этом году во все мире, но в СССР дейстительно 1 апреля наступил конец света.

Поделиться сообщением

Очень ценным продуктом тех времен была "Водка". Ее можно было купить только по талонам или нелегально. Купив бутылку по госцене, можно было продать ее дороже в десятки раз.

откуда знаешь ?:]

Поделиться сообщением

откуда знаешь ?:]

Проехала через это. Я не пьющая. а талоны мне уже были положены.

Поделиться сообщением

ко мне утром пришел сосед весь такой убитый горем и грит,паха ты слышал что 21 декабря в 9утра будет конец света, я с серьезным видом спросил а время московское или есвропейское:D

на что он ответил что он думал что я знаю ибо у меня инет:D

я его успокоил что кроме Бога никто не знает когда будет конец света:да:

вот людей торкнуло у нас в провинции:D свечей нету:D

Поделиться сообщением

ко мне утром пришел сосед весь такой убитый горем и грит,паха ты слышал что 21 декабря в 9утра будет конец света, я с серьезным видом спросил а время московское или есвропейское:D

на что он ответил что он думал что я знаю ибо у меня инет:D

я его успокоил что кроме Бога никто не знает когда будет конец света:да:

вот людей торкнуло у нас в провинции:D свечей нету:D

Паха, ваш убитый горем сосед приходил к вам за стопочкой на халяву. А вы его не поняли. И небойсь добрые полчаса впаривали ему библейское писание.

Поделиться сообщением

В последнее время многие говорят о предсказания индейцев племени Хопи. По мнению Хопи человечество живет на четвертой Земле. Три предыдущих были уничтожены потому, что люди забыли о своей миссии поддержания природного равновесия и погрязли в погоне за удовольствиями и материальными благами. Сейчас человечество живет на четвертой Земле. И насколько мы понимает, своим поведением оно ничем не отличается от жителей первых трех. Зимнему солнцестоянию Хопи придают огромное значение. Они считают, что 23 декабря на Землю спустится Великий Дух и уведет достойных жителей Земли в четвертое измерение. А может и всю планету, если она будет готова к Великому пришествию Духа. Короче: пациент либо жив, либо мертв. Если вы не умрете в эти дни, значит вы недостойны другого мира. А оставшихся в этом мире ждут всевозможные неприятности вроде экологической катастрофы, взрыва ядерной бомбы, приход Белого воина, который начнет войны между народами и так на протяжении следующих 50-ти лет.

Поделиться сообщением

Можно пример хоть одного чуда...

Слово "чудо" сказано с иронией. У людей начинаются обострение шизофрении, троллинга и вспышки гнева. Знаю один конкретный случай даже на этом форуме

Поделиться сообщением

А если ни одно из пророчеств не сбудется, кто ответит за базар?

Кто ответит за базар? Да никто. Дело в том, что в относительно благополучных странах население не зацикливается на предсказаниях о Конце Света. Примером является США и СССР. Начиная с 1917 года в народе ходила легенда о конце государства Сатаны, то есть Советского Союза. Указывалось количество лет и даже дней сколько просуществует эта страна. И назывался человек, который разрушит эту страну — Михаил Горбатый Меченый. Как видите предсказание сбылось, несмотря на громкие заверения в прессе, что в СССР существовала при правительстве организация, которая занималась серьезно предсказаниями на эту и другие темы. То же самое происходит и в США. Хопи оказывается предсказали еще за год до свершения теракта 11 сентября о грядущем событии и даже предупреждали об этом правительство США. Ну и что? Были приняты какие- то меры? Просто когда все хорошо или хотя бы частично хорошо на эти вещи никто не обращает внимания, иначе никогда бы Михаил Горбачев не пришел бы к власти и теракт 11 сентября никогда бы не состоялся. И в этом вся суть предсказания. Пока не случится — никто не поверит. Эффект Кассандры. Но даже если кому-то предсказали и он поверил, это не значит, что предсказание не сбудется. Какому-то французу, забыла го фамилию, предсказали смерть от белой лошади. Бедняга всю свою жизнь шарахался от не только от белых, но и от лошадей любой раскраски. И надо же. Во время урагана его убило вывеской с питейного заведения, на которой было написано»Белая лошадь».

Поделиться сообщением

Конца света не будет, это однозначно. Но всё же...

Один тибетский монах предсказывал, что в этот день "входим" в какое-то "нулевое", или как-то пространство. Поэтому не будет ни света ни звука и т. д. Этого я не могу воспринять, поэтому, думаю, абсурд.

Далее, более реальная версия о планете Набиру, которая, примерно, раз в 3000 лет вращется вокруг нашего Солнца (т.е. доселе неизвестная новая планета нашей Солнечной системы). Вот эту версию не надо "сбрасывать со счетов".

Конца света не будет, это однозначно - 2.

Продолжение по поводу планеты Нибиру. Вокруг Земли вращается спутник Луна. Так вот одним из действий этого спутника на нашу Землю проявляется морскими приливами и отливами. А масса планетаы Нибиру наверняка в миллионы раз больше за массу Луны. И влияние бы на нашу Землю было бы намного больше, но... Так как расстояние расстояние между Нибиру и Землёй в тысячи, а может и в миллионы раз больше, чем между Землёй и Луной, то и сила действия Нибиру меньше.

Следовательно планета Нибиру может как-то повлиять на нашу Землю. Каким образом? Сила притяжения может "спровоцировать" землетрясеня (сдвиги в Земле), извержения вулканов, наводнения.

Но эту силу вполне могум расчитать астрономы и учёные, к каким я не отношусь.

Но почему же именно 21.12.2012 года. Ведь это конкретная дата, которую не несёт именно планета Нибиру, потому что её влияние во времени немного "растяжимое". Будто бы на это дату попадает парад план

Так что именно 21.12.2012 года нам ничего не принесёт.

А возможно это просто орфографическая ошибка при расшифровке календаря "Майя".

Возможно надо было 21.12.2112 года. Симметричность. Помните, был тоже ажиотаж при приближении даты 20.02.2002 года. Просто нужно спокойней отнестись к этой дате. Но я скажу, что и не помешает, по возможности, съездить на те выходные в деревню проведать родных.

Поделиться сообщением

pete56, а просветите пожалуйста нас, темных - так где же находится эта пресловутая планета Нибиру? Никто из астрономов ее нигде и никогда не видел, а столько рассказов о ней от тех же тибетских монахов!

Что всегда поражало - у нас уйма предсказателей. Они достаточно регулярно ошибаются, но люди все равно продолжают верить :) Тот же Глоба - не могу припомнить ни одного предсказания, которое бы сбылось. Правда, я не сильно интересуюсь его творчеством, разве что когда в очередной раз в инете начинается ажиотаж вокруг, ну например, того же "конца" и наш уважаемый Павел Глоба снисходит до народа и бесплатно(!) че-нить пророчит.

Вот понять, почему люди так активно верят всевозможной ереси - мне сложно.

Поделиться сообщением

pete56, а просветите пожалуйста нас, темных - так где же находится эта пресловутая планета Нибиру? Никто из астрономов ее нигде и никогда не видел, а столько рассказов о ней от тех же тибетских монахов!

Что всегда поражало - у нас уйма предсказателей. Они достаточно регулярно ошибаются, но люди все равно продолжают верить :) Тот же Глоба - не могу припомнить ни одного предсказания, которое бы сбылось. Правда, я не сильно интересуюсь его творчеством, разве что когда в очередной раз в инете начинается ажиотаж вокруг, ну например, того же "конца" и наш уважаемый Павел Глоба снисходит до народа и бесплатно(!) че-нить пророчит.

Вот понять, почему люди так активно верят всевозможной ереси - мне сложно.

Уважаемый Helly! Где находится "пресловутая планета Нибиру", не знаю, не видел. К учёным и астрономам я не отношусь. По повлду, что никто из астрономов её не видел, думаю, "расписываться" за их всех не стоит. Даже в этой теме есть "слухи", что она реальна и есть. А Вы, наверное, знаете, что в любых "слухах" есть доля правды.

Что же до прорицателей, в отдельности Глобы, не знаю, лично я этими услугами прорицания не пользовался, но с уверенностью могу сказать, что прорицание не только возможно, а в действительности существует. многократно убедился на собственном опыте.

Лично у меня бывают пророческие сны. "Проанализировав" их по своим книжечкам, купленным ещё во времена СССР, неоднократно сбывалось предсказанное для меня (и только для меня). Случалось предсказание о заболевании в семье в определённый период-заболели сразу двое детей "свинкой". Благодаря сновидению избежал аварии на собственной машине с возможным трагическим исходом-обнаружил при внимательном осмотре перед самой поездкой на левом переднем колесе посредине лопнувшую покрышку по всей длине с повреждением кордовой нити. Наверное, где-то надрезалось в пути на остром. Так было незаметно. Но путь мой оно не выдержало б и можно представить, что могло быть. Сбывались и другие предсказания, даже в точности именно до предсказанного дня.

По поводу именно 21.12.2012 года в отношении меня ещё ничего не было. Так что волноваться особо не нужно. Я вам всем скажу, что в основном все беды и заболевания происходят от нервов, от "накручивания" себя, от неверия.

По поводу каких-то чудес в исцелении, например, то скажу, что просто верой в себя, даже, посетив каких-то целителей, человек может мобилизовать свой организм включить какую-то неведанную функцию для исцеления. Вот в этом и заключается сама суть исцеления. Человек настолько поверит в своё исцеление, что может подсознательно включится эта функция.

Поделиться сообщением

За 24 -ре часа,при вращении Земли, мы попадаем под гравитационное поле Солнца

и под неё энергию которая создаёт тепло на нашей Земле.

За год Земля облетает вокруг Солнца, посещая гравитационные поля планет расположеных по этой треактории пути.Эти гравитационные поля влияют на характер

человека.

Наша галактика то же вращается вместе с нашей Солнечной системой, посещая

гравитационные поля других галактик, вот тут и вопрос.Почему на Земле происходит

глобальные изменение .Уничтожаются какие то виды растений,какие то виды животных. Может пришло время и с человеком разобраться.Преобразовать его в

более полезное существо на Земле.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...