Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Яна88

Верите ли в конец света в 2012 году?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Правда могу сказать одно: очередное МММ как- то не сильно коснулось Дальнего Востока. То ли народа мало, то ли " Конец света" ему по ....

Потому, что там и так у вас "кирдык" полный - куда уже людям последнее отдавать....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А вот то, что российские олигархи строят на Рублевке и в Подмосковье бункеры, даже для меня стало шоком. Я вообще-то считала. что несмотря на свое очень интересное прошлое, огигарха можно называть человеком разумным. А оказалось не олигарх. а олигофрен.

Так они и есть умные: бункеры за какие "шиши" строили - за Ваши, Синилга, денежки, то бишь за народные :] - так с таким раскладом - чего бы не построить ещё и бункер к Букенгемскому дворцу в придачу

Поделиться сообщением

Потому, что там и так у вас "кирдык" полный - куда уже людям последнее отдавать....

Вы путаете Сибирь с Дальним Востоком.

Поделиться сообщением

Наиболее интересным предсказанием конце света я считаю предсказание Шпенглера.

В конец существования всего живого в прошлом столетии верили, в основном, обыватели. В то время, интеллектуальная элита находилась под влиянием трудов Шпенглера о закате Европы и рассуждала об Апокалипсисе духовном: на смену духовным ценностям придет материализм, атеизм и падение нравственных устоев, в результате чего люди вернутся к первобытному животному состоянию. Некоторые современные философы считают, что «шпенглеровский конец света» давно наступил, просто это мало кто заметил.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

По-моему, начало такого конца света мы давно уже прошляпили :)

Поделиться сообщением

для кого-то и временное отсутствие воды в кране - конец света))

Особенно если стоишь намыленный под душем.

Поделиться сообщением

Особенно если стоишь намыленный под душем.

Больше люблю, когда наступает 50%-ный конец света. А именно: ты намыленный и в этот момент заканчивается либо горячая либо холодная вода.

Поделиться сообщением

Больше люблю, когда наступает 50%-ный конец света. А именно: ты намыленный и в этот момент заканчивается либо горячая либо холодная вода.

Интересней всего, если девачка намазала волосы краской и заканчивается абсолютно вся вода в кране))

Поделиться сообщением

2012 год закончился без конца, сколько можно тарахтеть на эту тему?

арестуй всех

Поделиться сообщением

Может сразу к стенке?

да, расстреляй всех, в спину, как ты любишь

Поделиться сообщением

да, расстреляй всех, в спину, как ты любишь

Я люблю стрелять в глаза. Своими глазами (вообще, я такой стрелок)...

Поделиться сообщением

Я люблю стрелять в глаза. Своими глазами (вообще, я такой стрелок)...

мне кажется, что ты немного преувеличиваешь свои внешние данные и внутренние качества. Ты обычный. Даже не симпатичный. Просто обычный. И не притягивает к тебе никого и ничего. Такое себе существо никакое:да: а чего ты думаешь, что ты красавец писаный? Тебе кто такую глупость сказал? Про глаза вообще поржала)))

Поделиться сообщением

мне кажется, что ты немного преувеличиваешь свои внешние данные и внутренние качества. Ты обычный. Даже не симпатичный. Просто обычный. И не притягивает к тебе никого и ничего. Такое себе существо никакое:да: а чего ты думаешь, что ты красавец писаный? Тебе кто такую глупость сказал? Про глаза вообще поржала)))

Конечно, я КРАСАВЕЦ! Как и ты - красавица...

Поделиться сообщением

Конечно, я КРАСАВЕЦ! Как и ты - красавица...

я не говорила, что красавица. Не домысливай.

Поделиться сообщением

я не говорила, что красавица. Не домысливай.

Не прибедняйся! Раз красавица, так чётко и напиши - КРАСАВИЦА...

Поделиться сообщением

Не прибедняйся! Раз красавица, так чётко и напиши - КРАСАВИЦА...

у меня не получится так убедительно, как ты про себя :да: продолжай. Вырезать тебе медаль За красоту?

Поделиться сообщением

у меня не получится так убедительно, как ты про себя :да: продолжай. Вырезать тебе медаль За красоту?

А можно 2 медали?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...