Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
NFS 2012

Шуба: норка/соболь надо ?

Рекомендованные сообщения

не полиниться спросить какую лучше плиточку брать 100 раз. :заст:

Да а если дизайнерские возможности окажутся не на высоте, срочно искать кого-то кто все эти красивые стройматериалы состыкует:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да а если дизайнерские возможности окажутся не на высоте, срочно искать кого-то кто все эти красивые стройматериалы состыкует:гг:

Так ты в курсах! :D

А, как приятно спросить 10 раз, ну, какие носочки брать для "маськи",

синенькие, беленькие или голубенькие и услышать: бери все!

Мы знаем, наши мужья волшебники-они могут всееее!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так ты в курсах! :D

Да был такой опыт в жизни:)

А, как приятно спросить 10 раз, ну, какие носочки брать для "маськи",

синенькие, беленькие или голубенькие и услышать: бери все!

Мы знаем, наши мужья волшебники-они могут всееее!

И честно удивляться - зачем такую мелочь раздувать до состояния проблемы:D

Поделиться сообщением

Ну, мы то знаем что, шубка это только легкая разминка!..а сами уже готовимся к ремонту в квартире. Да, так, чтоб не полиниться спросить какую лучше плиточку брать 100 раз. :заст:

так ремонт в квартире---это,то что надо :класс: это же вещь.я готов его делать каждые 5 лет.:)

но этот разутюженный мешок с мехом...:стена

хорррошо.задам вопрос по-другому----как долго согревает мысль о том,что ЭТО уже висит в шкафу?

:]

Поделиться сообщением

хорррошо.задам вопрос по-другому----как долго согревает мысль о том,что ЭТО уже висит в шкафу?

Вместо согревает в голове только одни мысли - как она там? Мех не испортился?:]

У меня так полушубок несколько лет висел, а потом я его выбросила.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не верю, что у тебя жена только с одной мыслю, следовательно есть еще согревательные и их тоже надо пристроить!:]

Поделиться сообщением

Как только приобретет через две недели и остынет, после того как о покупке узнают все подруги, а через месяц вообще забудет что она у нее есть.:] Или будет пробовать возложить на тебя возложить почетную обязанность всесезонного ухода за изделием:подмиг:

Кстати, в женской голове складывается, что мужчина тоже является ее приобретением, и как только она его "разгадает"(покорит) он как и шубка становится ей неинтересен. Это я так, как тему для размышления тебе:)

Поделиться сообщением

Кстати, в женской голове складывается, что мужчина тоже является ее приобретением, и как только она его "разгадает"(покорит) он как и шубка становится ей неинтересен. Это я так, как тему для размышления тебе:)

А, как же можно разгадать?..поделись секретиком..:заст:

Поделиться сообщением

А, как же можно разгадать?..поделись секретиком..:заст:

Подсказка была в скобках:подмиг: - покорит.

Как только супруг станет послушным в ее понимании - все - старая неинтересная игрушка. Начнет искать приключения на свою пятую точку - чаще всего это самомнение - я крутая мне все поплечу!:]

Как совет для таких "заматеревших", первое правило молодых десантников:

Если чувствуешь что выросли крылья и научился летать - начни с табуретки:крутяшка:

Поделиться сообщением

Подсказка была в скобках:подмиг: - покорит.

Нееееет здесь все сложнее..слово "покорит" под сомнением.

Мужчина не перестает удивлять-это как наркотик, хочешь еще и еще!

Поделиться сообщением

Нееееет здесь все сложнее..слово "покорит" под сомнением.

Мужчина не перестает удивлять-это как наркотик, хочешь еще и еще!

Я очень рад что ты выбрала такого мужчину:)

И искренне рад что тебе непонятно то о чем пишу я:класс:

Поделиться сообщением

Нет, все-таки я вас, мужчины, не понимаю! Ну если ты собрался сделать жене приятное и приобрести ей шубу - так иди и покупай! Если нет, так скажи ей об этом! Ну сколько же можно рассуждать! Ну если тебе ответят, что она будет еще 15 лет каждый час заглядывать в шкаф и смотреть на нее, тебе станет легче?

Интересно, это только у нас с Цацей такие адекватные мужья?

Вот я вчера сообщила мужу, что было бы неплохо купить на кухню новый стол, причем стеклянный (у меня очередной приступ дизайнерства, хочется на нем чего-нибудь изобразить), завтра столик должны привезти.

Ну, если честно, новый стол - это не каприз, детки благополучно сломали старый, а вот стеклянный - каприз. Ну вот хочется мне и все!

Точно также, когда мужу стучит в голову, что ему срочно нужен какой-то там суперновый телефон, то почему бы не взять - и не купить? Я считаю ,что мечты должны сбываться, особенно, если позволяют финансы выполнить именно эту мечту. :)

Поделиться сообщением

Нет, все-таки я вас, мужчины, не понимаю! Ну если ты собрался сделать жене приятное и приобрести ей шубу - так иди и покупай! Если нет, так скажи ей об этом! Ну сколько же можно рассуждать! ...

тише :) зачем так кричать :подмиг: ясно уже,что для женщины шуба---это как ...порше кайен турбо эс для мужчины...:]

Поделиться сообщением

Не, я не кричу :)

Ну так шубу купили или все еще рассуждаешь? Смотри, распродажи закончатся, придется по полной цене приобретать :)

Поделиться сообщением

Не, я не кричу :)

Ну так шубу купили или все еще рассуждаешь? Смотри, распродажи закончатся, придется по полной цене приобретать :)

эххх...мехххх.

подписался на 4 подорожи в ризноманитни краины.да.

но не на шубу.:нет:

боритэсь и поборэте.:да:

Поделиться сообщением

А зачем ей спиннинг?

Вот мы сейчас как организуем акцию "Даешь шубу жене NFS 2012!"

Поделиться сообщением

Вот мы сейчас как организуем акцию "Даешь шубу жене NFS 2012!"

Вот и славненько, сбросьтесь, или найдите спонсора, и наконец купите шубу этой девушке. Видно же как человек мучается, ячейка общества расшатывается.:крутяшка:

Поделиться сообщением

А муж на 4 поездки, как на меня это намного рациональнее и приятнее:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...