Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ання

Зарплата в Киеве. И как выжить на минималку?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Не конечно я все понимаю, но такая зарплата в Киеве как единственный доход наталкивает на очень грустные размышления( И если так поразмыслить, скорей всего рассчитана на местное население, и уж никак не на гостей столицы.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вообще порой мысли, выписаться с родительской квартиры и прикинутся приезжим. Киевлянам в Киеве тупо не дают возможность заработать больше 5-6тыс., исключения в расчет не берем.

Вот допустим, у меня определенные проблемы дома, из-за не здоровых псих.род., при зп до 5тыс, снимать квартиру можно, но, какие у меня перспективы, собрать деньги на свою? Никаких!

Можно далее жить с род., и добить свою психику дальше и собрать деньги на квартиру, которая потом, по моему даром не нужна будет.

Кредит нереально из-за % и не стабильности работы, сегодня есть, завтра война, работы нет. Ипотека? Без Взятки? Это реально? Лет за 10? ))

В общем, Господа, что я хочу сказать, я сам менее чем на 4к не соглашался и призываю к этому всех. А лучше ограничить 5к. Иначе так и будем пахать за 2-3к.грн!

Поделиться сообщением

ну если рассмотреть детальней - жилье снимать в Киеве (за кровать) ну минимум 700-800 гр... это еще искать нужно. Потом проезд туды - сюды гривет так 190 в лучшем случае, потом средства личной гигиены, питание. И может конечно да, что то останется на пивко с друзьями, точно. Именно это моя фантазия пропустила)

Поделиться сообщением

В общем, Господа, что я хочу сказать, я сам менее чем на 4к не соглашался и призываю к этому всех. А лучше ограничить 5к. Иначе так и будем пахать за 2-3к.грн!

Рынок стоит, спрос превысил предложение. Многие приезжие готовы и за 3ку работать, есть реальные примеры из жизни

Поделиться сообщением

Рынок стоит, спрос превысил предложение. Многие приезжие готовы и за 3ку работать, есть реальные примеры из жизни

ох жизнь.... такая штука что может заставить, не поспорить в общем.

Поделиться сообщением

Без обид, сейчас настал такой момент, когда приезжим имхо нужно ехать домой и развивать структуры там. Иначе загнутся все.

А вообще, была мысля, если бы уговорить родителей продать 3шку, я бы обменялся с приезжим, я работу найду везде, было бы желание. Если у них нет образование, то естественно, выход: Киев.

Без обид! Никого не хотел обидеть, но уже просто достало так все в этой стране! ((

Ответ на пост выше, на счет койки 700-800грн и т.п., то что останется, пойдет на еду, принципиально не пью, вообще, даже пиво!

Поделиться сообщением

ну получается что так... парадокс.

Значит, нужно искать какой то выход.

Такая мысля посетила, может тут найдутся единомышленники, создать свой бизнес, пусть и небольшой.

Опыт в интернете есть, сайт толкну в ТОП без вложений или почти без оных, затрат особых не нужно, только чем заняться...

Поделиться сообщением

Без обид, сейчас настал такой момент, когда приезжим имхо нужно ехать домой и развивать структуры там. Иначе загнутся все.

А вообще, была мысля, если бы уговорить родителей продать 3шку, я бы обменялся с приезжим, я работу найду везде, было бы желание. Если у них нет образование, то естественно, выход: Киев.

Без обид! Никого не хотел обидеть, но уже просто достало так все в этой стране! ((

Ответ на пост выше, на счет койки 700-800грн и т.п., то что останется, пойдет на еду, принципиально не пью, вообще, даже пиво!

Я еще там забыла одежду дописать)))):]

Поделиться сообщением

Значит, нужно искать какой то выход.

Такая мысля посетила, может тут найдутся единомышленники, создать свой бизнес, пусть и небольшой.

Опыт в интернете есть, сайт толкну в ТОП без вложений или почти без оных, затрат особых не нужно, только чем заняться...

Я об этом тоже кстати думаю.

Поделиться сообщением

А вообще, была мысля, если бы уговорить родителей продать 3шку, я бы обменялся с приезжим, я работу найду везде, было бы желание.

Обменялся чем? :???:

Поделиться сообщением

Я об этом тоже кстати думаю.

Хорошо идут кстати, товары для женщин, они у нас более падкие на покупки. Или предоставления каких услуг, с этими всеми событиями никакие идеи в голову не идут. Образование есть, мозги есть, опыт есть, идей нет, нонсенс :чё:

Поделиться сообщением

Обменялся чем? :???:

На их квартиру, откуда они приехали, коль так хотят в Киеве жить, пусть черпают сладость сего города, а я бы начал жить в спокойной обстановке, без суеты, беганины, больных соседей\алкашей и прочей нечисти.

Я уже не говорю о пыли и гари, которая летит в окна ((

Поделиться сообщением

На их квартиру, откуда они приехали, коль так хотят в Киеве жить, пусть черпают сладость сего города, а я бы начал жить в спокойной обстановке, без суеты, беганины, больных соседей\алкашей и прочей нечисти.

Я уже не говорю о пыли и гари, которая летит в окна ((

На квартиру ты горбатился? У родителей спросил, они то сами хотят этого? От беготни и всего остального, ты не куда не убежишь.

Поделиться сообщением

На квартиру ты горбатился? У родителей спросил, они то сами хотят этого? От беготни и всего остального, ты не куда не убежишь.

Ну, во-первых на неё никто не горбатился. Да спрашивал и разговор был. Квартиру дал завод, да и то, 3шку благодаря тому, что успели все оформить, т.к. я вовремя родился. А в данный момент, что горбаться, что нет, фиг купишь. И думаю если старики нормальные (я бы лично так поступил по отношению к своим детям), не вижу проблемы разъехаться с 3шки и не отравлять друг другу жизнь.

Если Вы другого мнения, у меня для Вас плохие новости: эгоизм неизлечим!

Поделиться сообщением

Если Вы другого мнения, у меня для Вас плохие новости: эгоизм неизлечим!

Можно и на ты, труха с меня еще не сыпется :]

Да, у меня другое мнение. Мои родители тоже получили квартиру от завода, но они работали на том заводе и соответственно горбатились. И я не вправе приходить к ним и говорить об разделе квартиры. Я твердо уверен что на свое жилье я должен заработать сам. Отсюда вопрос, где тут эгоизм?:подмиг:

Поделиться сообщением

Можно и на ты, труха с меня еще не сыпется :]

Да, у меня другое мнение. Мои родители тоже получили квартиру от завода, но они работали на том заводе и соответственно горбатились. И я не вправе приходить к ним и говорить об разделе квартиры. Я твердо уверен что на свое жилье я должен заработать сам. Отсюда вопрос, где тут эгоизм?:подмиг:

Ок :) Я с тобой согласен, на счет сам. Только вот 30к подходит через год, но пока, возможность купить, хотя бы гостинку, типа аля убитую, не представляется возможным. Все, что можно мечтать, возможность собрать на автомобиль, б\у, только нахрен он мне нужен?

Да и в чем проблема? У меня многие знакомые так сделали. А у одноклассника родители вообще сказали, нафига нам 3 комнаты, галопом гулять? Пусть дети живут отдельно. Так они доложили и двушку взяли, а родители в однушку пошли. Я же своим предлагаю вариант наоборот, мне и однокомнатной хватит, абы отдельно, абы нервы не мотали!

Согласись, по своему я прав и если я с ними завожу такой разговор, наверное повод есть, если я Киевлянин, до кризиса все время снимал, наверное не от хорошей жизни. Неужели ты думаешь, имея метры в квартире, я такой идиот, что пошел бы снимать, вместо того, что бы откладывать на свою?

Поделиться сообщением

Я не осмелюсь, незнакомого человека, просто так обозвать. Что там у вас в семье, это сугубо лично ваше. Хотите раздерибанить хату, да пожалуйста. Знач действительно на это есть свои причины.

ПС Мы немного отошли от темы))))

Поделиться сообщением

Я не осмелюсь, незнакомого человека, просто так обозвать. Что там у вас в семье, это сугубо лично ваше. Хотите раздерибанить хату, да пожалуйста. Знач действительно на это есть свои причины.

ПС Мы немного отошли от темы))))

Вот за это, снимаю шляпу!

п.с. - по теме, не пошел бы, не за то учился, не за то опыта набирался, что бы за 3к горбатиться ((

Поделиться сообщением

Всем привет!

3200 гривен - это около 10.000 руб. Это очень мало.

У нас в среднем 25т.р. получают. С семьей на 10тр нереально прожить в городе. В деревне возможно благодаря собстенному хозяйству, а в городе будет очень тяжело.

Так насколько я слышал у вас цены на квартплату очень большие

Поделиться сообщением

Да, у меня другое мнение. Мои родители тоже получили квартиру от завода, но они работали на том заводе и соответственно горбатились. И я не вправе приходить к ним и говорить об разделе квартиры. Я твердо уверен что на свое жилье я должен заработать сам. Отсюда вопрос, где тут эгоизм?

как я люблю такие споры)

сразу скажу четко: да - они горбатились - это их - НО - не было б тебя - дали б им однушку и точка . выше они б не прыгнули - а так квартира выделялась уже и из расчета на тебя!

просто другой вопрос в том - что разъехаться/разменять на равноценное и отдельное - уже не выходит...... поэтому и приходится самому.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...