Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ання

Зарплата в Киеве. И как выжить на минималку?

Рекомендованные сообщения

Ну о ставке речь ясна, почему и подняли вопорос демпинга.

Ну так , а при чем тут картошка:???:

на счет обручалок А8, не знаю на счет трупов, но салоны трупов вроде как не продают:гг:

Ты понял о чем я:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А он простите, у кого то отнял работу? Устроился на какое то предприятие? Нет!

Он заплатил за место на рынке, уплатил налоги и продал. Вот за это РЕСПЕКТ!

А таким, типа в Киеве охренеть ЗП и т.п., и прут сюда абы устроится. Я бы гнал в шею!

откуда такое презрение?

кто у тебя отнял работу?

это рыночные отношения.

я понимаю, что приезжие очень перебивают зарплаты - готовы работать чуть ли не круглосуточно за меньшие деньги - чем киевляне. поэтому их и берут чаще....

и по моим наблюдениям - они даже себе жилье успевают купить - в отличие от нас...

но я не считаю, что они отнимают у нас места - хочешь работать - будешь. а все остальное -отмазки.

*если что - то я киевлянин.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Давайте-давайте) А хто вам вулиці буде підмітати, мусор вивозити...? Можна подумати, з провінції приїзжають і займають чиїсь місця. Не смішіть. Та без знайомства на нормальну роботу не влаштуватися.

1. лично у нас двор убирают киевляне, они же в свое время получили квартиры за эту работу, люди в возрасте и уже не парятся этим.

2. приезжают именно за этим, т.к., все думают, что в Киеве все медом помазано, ЗП по 15тыс.грн\мес и вообще мы тут жируем просто.

3. на счет знакомств - это да, я в теме где то приводил пример, как человек без образования работает на 10тыс, кстати сегодня прояснил не 10 а 12тыс.грн\мес.

Вот такие пироги!

Нет, я не против приезжих, вот у меня девушка, тоже приезжая, но, ни на что не претендует, через год заканчивает университет, хорошо знает англ.разговорный (даже в отличии от меня) и будет искать работу согласно профилю. А не тупо, абы шо!

Вот о чем я...

Поделиться сообщением

Ну так , а при чем тут картошка:???:

Ты понял о чем я:подмиг:

Картошка не причем, я Вам просто навел пример, что кто-то ноет, что у него в городе\селе работы нет, а кто-то ищет возможность ;)

А на счет колец, конечно я понял, у меня хобби немного конечно другой сферы, но автомобили я тоже люблю :подмиг:

Поделиться сообщением

откуда такое презрение?

кто у тебя отнял работу?

это рыночные отношения.

я понимаю, что приезжие очень перебивают зарплаты - готовы работать чуть ли не круглосуточно за меньшие деньги - чем киевляне. поэтому их и берут чаще....

и по моим наблюдениям - они даже себе жилье успевают купить - в отличие от нас...

но я не считаю, что они отнимают у нас места - хочешь работать - будешь. а все остальное -отмазки.

*если что - то я киевлянин.

Никто не отнял, работаю, все хорошо!

Это тупорылые отношения, а не рыночные, наведу пример: я предлагаю альтернативу, брендовый автомобиль Тесла, думаю преимущества знают все. А тут приезжает Вася с села и предлагает запорожец, он жеш дешевше... Чувствуешь разницу?

В этом и проблема и правильно как то Игорь Беркут сказал, приезжим, которые перебивают уровень ЗП (не работу а ЗП) нужно тупо ноги отбивать, чтобы работать не могли.

По моим наблюдениям, они снимают койко места, а покупают жилье, продав землю, нормальные приезжие которые снимают квартиру и покупают жилье, с образованием, опрятны, от них не несет перегаром, они работают за достойную ЗП и ценят себя и свой труд!

Конечно хочу, все хотят...

Если что - то я тоже Киевлянин!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1. лично у нас двор убирают киевляне, они же в свое время получили квартиры за эту работу, люди в возрасте и уже не парятся этим.

2. приезжают именно за этим, т.к., все думают, что в Киеве все медом помазано, ЗП по 15тыс.грн\мес и вообще мы тут жируем просто.

3. на счет знакомств - это да, я в теме где то приводил пример, как человек без образования работает на 10тыс, кстати сегодня прояснил не 10 а 12тыс.грн\мес.

Вот такие пироги!

Нет, я не против приезжих, вот у меня девушка, тоже приезжая, но, ни на что не претендует, через год заканчивает университет, хорошо знает англ.разговорный (даже в отличии от меня) и будет искать работу согласно профилю. А не тупо, абы шо!

Вот о чем я...

А якщо дівчина по профілю не знайде роботи, а у вас буде можливість її влаштувати (але не за профілем), як ви зробите? І вийде так, що вони займе місце чиєсь, хто міг би працювати за спеціальністю.

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям, они снимают койко места, а покупают жилье, продав землю, нормальные приезжие которые снимают квартиру и покупают жилье, с образованием, опрятны, от них не несет перегаром, они работают за достойную ЗП и ценят себя и свой труд!

все такие умные)))

все хотят зарабатывать миллионы))))

а на гос не хотите?

по звонку/без нормальных выходных? с кучей всего урезанного? с недобором в штате?

а?

Поделиться сообщением

А якщо дівчина по профілю не знайде роботи, а у вас буде можливість її влаштувати (але не за профілем), як ви зробите? І вийде так, що вони займе місце чиєсь, хто міг би працювати за спеціальністю.

С учетом, что мы в общем то живем вместе фактически, пусть домашними делами и своим хобби занимается, приносить деньги моя забота!

Впрочем как и стирать, как и мыть посуду. Но это мое мнение, я его не навязываю!

Поделиться сообщением

все такие умные)))

а на гос не хотите?

по звонку/без нормальных выходных? с кучей всего урезанного? с недобором в штате?

а?

Нет, я стою дорого, у них денег не хватит!:]

Поделиться сообщением

С учетом, что мы в общем то живем вместе фактически, пусть домашними делами и своим хобби занимается, приносить деньги моя забота!

Впрочем как и стирать, как и мыть посуду. Но это мое мнение, я его не навязываю!

Ви не відповіли на питання. Не факт, що вона захоче сидіти вдома..

Поделиться сообщением

Нет, я стою дорого, у них денег не хватит!

если человек знает себе цену - значит он не раз уже ее называл.

*как-то так)))

Поделиться сообщением

Ви не відповіли на питання. Не факт, що вона захоче сидіти вдома..

Это вряд ли. Т.к. у меня такая сфера деятельности, что я очень сомневаюсь, что она въедет в тему. По этому, ответ нет!

Вот если поставить вопрос иначе, создать свой бизнес и крутить его вместе с женой - это совершенно другой разговор:подмиг:

Поделиться сообщением

все такие умные)))

а на гос не хотите?

а?

Есть место?:подмиг:

Поделиться сообщением

Нам тогда его тачку отдадут

такую - с будкой - и решеточками на окнах))

*вам)

Поделиться сообщением

Диментий, Нам тогда его тачку отдадут :класс:

Забирай себе, а мне свою тавруху отдашь. Я ее под спорт пущу :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...