Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Alec

Где найти приличную девушку в Киеве?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Любопытно, а со сколькими девушками встречался автор, что все не такие, опыт то у него какой? :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Linda, Думаешь там есть опыт? С таким вопросом мог прийти только хз кто) Все приличные девочку, кучкуются и ходят по неприличным мальчикам)) Так, что там искать, там))

Поделиться сообщением

Linda, Думаешь там есть опыт? С таким вопросом мог прийти только хз кто) Все приличные девочку, кучкуются и ходят по неприличным мальчикам)) Так, что там искать, там))

А я таки возражу!

Вот она Я тута - вся такая приличная и перспективная!

И даже неприличными мальчиками не испорчена!

Поделиться сообщением

Bell, "Слова - это всего лишь способ, вызвать ответную реакцию, у своего собеседника" (с.)

=======

Факты в студию!!!)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

URIST, подпись жирным выдели и шрифт поставь крупнее. а то тебя точно не видят))))))))))) потом зря про рост спрашиваешь))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

А я таки возражу!

Вот она Я тута - вся такая приличная и перспективная!

И даже неприличными мальчиками не испорчена!

Ну а вот он я - Джонни Деп

Поделиться сообщением

Магирус, Джонни, дорогой, каким ветром?:]

Проездом ?

Поделиться сообщением

Andrey, ха... а я думал всем видно, только тебе?!))

ну так - я ж очки протер)) высоко сижу - далеко гляжу))))):D

Поделиться сообщением

Andrey, Ну блин, хотя бы никому не говори, что у меня там есть телепхон))

Поделиться сообщением

Даже страшно представить - чёй это:???:

Поделиться сообщением

чтоб я и промолчал - да ни в жисть)))

у тебя телефон - нокия ч/б ))):D

Поделиться сообщением

А замуж хотят за приличных. У автора все призлоключения впереди. :кросафчег:

Афтар, скоро тя найдут плохие девочки и хорошему научат. :D

Поделиться сообщением

у меня сестра в Киеве, не замужем, красивая, не курит, живёт сама, работает в хорошей фирме на хорошей работе. Но уж больно независимая и требовательная.

Поделиться сообщением

Пусть автор сам ищет себе девушку, как и все парни - везде.

Смысл его знакомить с сестрами или подругами, если он им не понравится по характеру, внешне, другим дано?

Поделиться сообщением

Уверена, что приличные девушки есть везде - и в библиотеке, и на дискотеке, в Киеве и в Жмеринке. Если Вам постоянно "прет" на один определенный типаж, который Вы описали, то вопрос,скорее всего, в Вас самом. Если мужчина уверен,что все женщины бл..ди или стервы или еще какой прекрасный вид,то попадаться ему будут исключительно такие,чтобы лишний раз подтвердить его убеждение. Так же и девушки,которые твердят,что все мужики-козлы, лишают себя шанса встретить достойного мужчину. Посему неплохо бы перед тем,как обвинять весь Киев (и мир вообще) в своих неудачах,обратить взор сначала на себя и попытаться понять - а что я такого делаю или не делаю,что мне попадаются только гулящие, а порядочными и близко не пахнет? А вообще,браки свершаются на небесах и никогда не знаешь,где найдешь,где потеряешь.

Поделиться сообщением

А вообще,браки свершаются на небесах и никогда не знаешь,где найдешь,где потеряешь.
Согласна. :класс:

Автор, расслабьтесь и встречайтесь с той, которая Вам нравится и поймете подходите друг другу или не очень. :крутяшка:

Поделиться сообщением

у меня сестра в Киеве, не замужем, красивая, не курит, живёт сама, работает в хорошей фирме на хорошей работе. Но уж больно независимая и требовательная.

У меня брат точно такой же.

Поделиться сообщением

Уверена, что приличные девушки есть везде - и в библиотеке, и на дискотеке, в Киеве и в Жмеринке. Если Вам постоянно "прет" на один определенный типаж, который Вы описали, то вопрос,скорее всего, в Вас самом. Если мужчина уверен,что все женщины бл..ди или стервы или еще какой прекрасный вид,то попадаться ему будут исключительно такие,чтобы лишний раз подтвердить его убеждение. Так же и девушки,которые твердят,что все мужики-козлы, лишают себя шанса встретить достойного мужчину. Посему неплохо бы перед тем,как обвинять весь Киев (и мир вообще) в своих неудачах,обратить взор сначала на себя и попытаться понять - а что я такого делаю или не делаю,что мне попадаются только гулящие, а порядочными и близко не пахнет? А вообще,браки свершаются на небесах и никогда не знаешь,где найдешь,где потеряешь.

це ясно, але я не вважаю усіх дівчат *лядями. вірю що є серед них навіть назаймані))) років у 15-16:крутяшка:

Поделиться сообщением

Согласна. :класс:

Автор, расслабьтесь и встречайтесь с той, которая Вам нравится и поймете подходите друг другу или не очень. :крутяшка:

ви мені подобаєтесь. зустрінемось?:подмиг:

Поделиться сообщением

let me guess))) 30+ years old?

Поделиться сообщением

Пусть автор сам ищет себе девушку, как и все парни - везде.

Смысл его знакомить с сестрами или подругами, если он им не понравится по характеру, внешне, другим дано?

маю пропозицію.

перший крок - скайп.:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...