Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Лука

Ножки и попки

Рекомендованные сообщения

проигрывать должны уметь и все, учитывая альфа :]

неправильная постановка вопроса)

меня еще не настолько заинтересовали - точнее даже - вообще пока не заинтересовали - чтобы писать диссертацию))))))))))))))

так что о каком проигрыше вообще речь?)):подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
меня еще не настолько заинтересовали - точнее даже - вообще пока не заинтересовали - чтобы писать диссертацию))))))))))))

зато ваш интерес проявляется ровно настолько, чтоб вставлять свои 5 копеек где можно было бы и промолчать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Радиация, Давай сменим тему:) у тебя красивые крылЭшки на аве)) ты в жизни ангел?!)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
зато ваш интерес проявляется ровно настолько, чтоб вставлять свои 5 копеек где можно было бы и промолчать.

оооо - какой ответ)))):ладоши:

вашу б энергию да в нужное русло)

а может я не интерес проявляю, а миллион собираю) а т.к. по 5 копеек - вот и приходится везде/часто....))))

Поделиться сообщением

оооо - какой ответ))))

вашу б энергию да в нужное русло)

ну вы не мой гуру, насчет нужного русла это вам к Ларисе :]

а может я не интерес проявляю, а миллион собираю) а т.к. по 5 копеек - вот и приходится везде/часто....))))

все бы хорошо, вот только слово "а может" подвело.

Поделиться сообщением

Радиация, Это ножкА а не ножки и попки :)) но красивенько...)

Поделиться сообщением

Это ножкА а не ножки и попки ) но красивенько...)

если повнимательней присмотреться то там все есть) не понимаю, чего капризничаешь?

Поделиться сообщением

Радиация, Не выспался) низя покапризничать?! (( предлагаю устроить конкурс на лучший купальник участниц форума) будут и ножки и попки, и все будет реальней) ну и какой-то нормальный приз победительнице устроим :)

Поделиться сообщением

Радиация, Фу-фу-фу) какие мы меркантильные!)) я думал на что тотпо проще потратиться:) и купальник - это не труселя)

Поделиться сообщением

Фу-фу-фу) какие мы меркантильные!)) я думал на что тотпо проще потратиться и купальник - это не труселя)

это ты топ моделям расскажи)) кстати при чем тут я? мы же уже страниц 5 назад выяснили что что мои фотографии и этот сайт не совместимы))) :заст:

Поделиться сообщением

Радиация, А я тебе лично и не предлагал :) тем более мы друг-друга видели :) ладно - проехали, пусть здесь красуются чужие ножки ))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...