Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Лука

Ножки и попки

Рекомендованные сообщения

Радиация, ну кому-то и волосатые спинищи норм :] я сильно волосатых не люблю.а волосатую грудь вообще не приемлю :банан:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А я не люблю волосатые задницы! вообще ужас какой то!!! бе:ддс: да и в общем соглашусь с тобой, "очень волосатые" тоже не привлекают, правда и очень гладкокожие не впечатляют.:нет:

Все таки мужчина должен быть немного зверем)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Радиация, лучше его животные качества проявляются не в волосатости

Поделиться сообщением

Радиация, лучше его животные качества проявляются не в волосатости

я понимаю о чем ты, но должен же он внешне как-то соответствовать твоим личным предпочтениям)

Поделиться сообщением

Радиация, у меня есть парочка критериев-тонкие губы,большие глаза,мускулистые руки и гладкий торс.и главное чтобы шерстка мягенькая была )))

честно,когда я заметила,что у моего первого молодого человека есть шерсть на груди то это стал первый повод для расставания :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
когда я заметила,что у моего первого молодого человека есть шерсть на груди то это стал первый повод для расставания :]

фигасебе... o_O

Поделиться сообщением

URIST, тем не менее более двух лет были отношения.тяжелые,но были

Поделиться сообщением

Racoon, ну... бывает. не всегда волосатость - причина расставаний.

Поделиться сообщением

Наша Галя балувана))) хотя... у меня тоже есть критерии отбора, правда они более терпимей к волосатости партнера) не люблю маленьких, худых очень, лысых, а еще очень важную роль играет запах)

Поделиться сообщением

во.а у меня наоборот все-лысые это круто.высоких не люблю.а худые это жуть-тот самый,первый мч был настолько худ,что стучал суставами когда садился на твердую поверхность

Поделиться сообщением

Радиация, тебе не угодишь)) не лысый и не кучерявый )) средней кучерявости!?

Поделиться сообщением

Радиация, я от него шарахаюсь.я ж аллергик еще тот,у меня от него нос закладывает на раз-два :D

Поделиться сообщением

Радиация, тебе не угодишь)) не лысый и не кучерявый )) средней кучерявости!?

точно) но вообще внешность это такое, думаю не она играет решающую роль!

Кстати, мы тут понимаешь рассказываем что кому нравится, а ты о своих вкусах не слова!

Поделиться сообщением

Радиация, я от него шарахаюсь.я ж аллергик еще тот,у меня от него нос закладывает на раз-два

Может ты его просто не на тех мужчинах унюхала?:]

Поделиться сообщением

Может ты его просто не на тех мужчинах унюхала?:]

:D:D:D можно я спошлю? ))

Поделиться сообщением

но вообще внешность это такое, думаю не она играет решающую роль!

я в мужа влюбилась сначала из-за его художеств,а потом как его фото увидела...мозг просто взорвался

Может ты его просто не на тех мужчинах унюхала?

обычно я таких унюхиваю в вагоне метро.и обычно пахнет весь вагон,так что не уловишь кто именно пахнет.но мне иногда даже приходилось выскакивать из вагона и ждать следующего-дышать просто невозможно.а еще была мода на какой-то аромат "чудесный" ,которым пах каждый второй мужчина.запах был абсолютно везде-в метро,в автобусах,на улице,в магазинах,в парках.как будто все мужчины мира вдруг стали источать пот с таким запахом :]

Поделиться сообщением

а может промолчишь вежливо?_)))

ну понятное дело...) молчи и вообще :ддс: да?! :де:

Поделиться сообщением

обычно я таких унюхиваю в вагоне метро.и обычно пахнет весь вагон,так что не уловишь кто именно пахнет.но мне иногда даже приходилось выскакивать из вагона и ждать следующего-дышать просто невозможно.а еще была мода на какой-то аромат "чудесный" ,которым пах каждый второй мужчина.запах был абсолютно везде-в метро,в автобусах,на улице,в магазинах,в парках.как будто все мужчины мира вдруг стали источать пот с таким запахом

О да, я понимаю о чем ты.... по моему у них вообще мало что изменилось, есть три запаха котрыми они как правило пользуются, и чего то нового в индустрии мужской парфюмерии я в последние годы не заметила!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...