Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Лука

Ножки и попки

Рекомендованные сообщения

Армани Код

Клиник Хэппи

Шанель Спорт

эти три?!)) или у меня др восприятия?!)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я в мужа влюбилась сначала из-за его художеств,а потом как его фото увидела...мозг просто взорвался

пакаж что ли:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

vikasm23, мало ли что все хотят :] я вот хочу поляризиционный светофильтр на ЗМ5А, и шелк софт Б на 52 мм :]

Поделиться сообщением

Racoon, че за матюки такие? - у тебя же муж есть, а ты такое хочешь!)))

Поделиться сообщением

нуууу!я ж людей снимать хочу!на фотоаппарат!и чтобы красиво было!вот сфотографирую красивую попейку и не выложу сюда.вот.я обиделась.

Поделиться сообщением

Racoon, ээээ... ладно, ладно - тихо! я ж не хотел обЫдеть ))

Поделиться сообщением

обычно я таких унюхиваю в вагоне метро.и обычно пахнет весь вагон,так что не уловишь кто именно пахнет.но мне иногда даже приходилось выскакивать из вагона и ждать следующего-дышать просто невозможно.а еще была мода на какой-то аромат "чудесный" ,которым пах каждый второй мужчина.запах был абсолютно везде-в метро,в автобусах,на улице,в магазинах,в парках.как будто все мужчины мира вдруг стали источать пот с таким запахом :]
:]

Поделиться сообщением

Радиация, фигура не плохо, но девушка сильно зажата, перекачана. Такую попку хорошо использовать как орехокол. А вот обнимать такой пучок напряженных мышц:хз:

Поделиться сообщением

мда? не будте так суровы в критике, может она просто напряглась так высоко забрасывая ноги:]

а вообще наверное да, барышня накачаная.... но она мне просто из далека эстетически показалась ниче так)

Поделиться сообщением

Эстетически ниче так, согласен, но зажата как качек в гидропарке, совсем не гнется...

Поделиться сообщением

Радиация, Красиво)) поза предполагает напряжение, попробуйте повторить, если живОт не мешает ))

Поделиться сообщением

у меня одной сложилось ощущение,а точнее -представление,что девушка на фото с такими напряженными негнущимися ногами так и ходит по земле?

Поделиться сообщением

у меня одной сложилось ощущение,а точнее -представление,что девушка на фото с такими напряженными негнущимися ногами так и ходит по земле?
та походу так задумано было :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...