Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

а вообще желаю тебе , того что никому не скажу, а тебе лишь на ушко моя милая подружка:заст:

сексуальные домогательства?:подмиг::]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Как всё оживилось:ладоши:

Я позже подойду.

Ездила в ветлечебницу, усыпила своего кота, он прожил у меня 13 лет)) болел бедненький, мучился.

Ща поем клубнички, успокоюсь и приду отвечу вам всё.

И ник на ХФ сдам.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
NFS-2012......Для Протеи -слишком груба, Для Ирки - нежна.....:комп: пардон Федорушка....не удержалась.....всё таки твоя тема....

С Протеей я дружу, с Иркой мы непереносим друг друга:да:

Поделиться сообщением

ой солнышко крепись, котика жалко, я торчу по котам бо немец в детстве меня чуть не захавал:???: а знаешь солнце я рад что ты далеко иначе ты б в меня влюбилась и я тоже:задумчивый: боюсь что я бы надоел тебе быстро со своею любовью:задумчивый:

Поделиться сообщением

сексуальные домогательства?

нет просто не дам соблазна для зависти, а вообще я могу подарить то что редко бывает на земле и Федора сие знает, ну мне так кажется:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
С Протеей я дружу, с Иркой мы непереносим друг друга:да:

только что "выстрелил" в протею . в ирку - не хочу. сил нет :)

пс/оказалось - мимо цели ....:-) :-((

Поделиться сообщением

никакого торжественного закрытия не будет.пока не сбросит мне в личку свои ники на ХФ (минимум 3 штуки предпоследних).Я - не скрываюсь.у меня ники везде одни и те же.все 10-ть :]

:задумчивый:

дай слово при всех, что через 100 лет унесешь эту тайну с собой:гг:

Поделиться сообщением

что тебе сказать о мудрейшая, то что ты очень хороша и мне радостно что ты знаю тебя, а еще желаю тебе любви, а не влечения, ты чудо и я это знаю:крутяшка:

вот она, истина:ладоши:

Люблю когда люди правду говорят:крутяшка:

Поделиться сообщением

я и сам этому удивляюсь) тебя уже стала интересовать и чувственно-сексуальная часть моей жизни?..а, твой образ с "шестом"...одним-единственным?..устала, вероятно, "вешать лапшу" про "Железного Феликса" в юбке...что ж, всё когда-то возвращается, как говорится в твоей любимой книге, "на круги своя")))

Ярик, в ситуациях непонимания между двумя людьми, должен быть кто-то умней, кто остановит этот словесный понос.

Честно говоря, я думала, что у тебя хватит ума сделать это.

Видимо я умней тебя, поэтому я ставлю точку на пустых дебатах.

Поделиться сообщением

только что "выстрелил" в протею . в ирку - не хочу. сил нет :)

пс/оказалось - мимо цели ....:-) :-((

я Протею всегда защищаю от нападок, она слишком деликатна и не имеет сволочности отвечать всяким мудакам:гг:

ещё защищаю Ливию, потому что она всегда одна против всех))

с Иркой говорю только матами))

Поделиться сообщением

Видимо я умней тебя, поэтому я ставлю точку на пустых дебатах.

все ты доигралась и теперь жди наказания он придет к тебе во сне:задумчивый:

Поделиться сообщением

все ты доигралась и теперь жди наказания он придет к тебе во сне:задумчивый:

я думаю он зассыт прийти ко мне, даже во сне:]

Поделиться сообщением

на пустых дебатах

согласен, иными они и не могут быть, когда ты делишь людей на признающих в тебе "звезду балета", и сомневающихся...считающих тебя "просто Марией" и "томной няшкой" - по твоему же определению, с точностью до наоборот)))

Поделиться сообщением

согласен, иными они и не могут быть, когда ты делишь людей на признающих в тебе "звезду балета", и сомневающихся...считающих тебя "просто Марией" и "томной няшкой" - по твоему же определению, с точностью до наоборот)))

тебе много лишнего мерещится.

учись видеть не то, что тебе хочется или кажется, а то, что есть на самом деле.

Поделиться сообщением

тебе много лишнего мерещится

не обижайся, Мария!.. поверь, к тебе я отношусь очень-очень тепло))) дело в другом...которое выходит за пределы интервью и даже нашего форума: по моему убеждению, мы, в том числе и живём, как живём...что духовно, корректно говоря, не полностью здоровое, у нас "трубит" о себе на всех углах...а здоровые уравновешенные люди молчат...шалОм!)))

Поделиться сообщением

не обижайся, Мария!.. поверь, к тебе я отношусь очень-очень тепло))) дело в другом...которое выходит за пределы интервью и даже нашего форума: по моему убеждению, мы, в том числе и живём, как живём...что духовно, корректно говоря, не полностью здоровое, у нас "трубит" о себе на всех углах...а здоровые уравновешенные люди молчат...шалОм!)))

здоровые- это в смысле серые мыши?

которым кажется, что кто-то не соответствует их серому стандарту?

.....Ярик, если ты думаешь, что твой собеседник дурак, помни, что он думает о тебе то же самое. ( слово дурак можно заменить на : больной, мудак, лох, придурок....и т д)

вот тебе и весь шалом:гг:

Поделиться сообщением

Паш, не говори, мне самой эта тягомотина Ярикова надоела))

опера "Наша песня хороша, начинай сначала"

Поделиться сообщением

а вот мне, почему-то,:???: кажется, что Федоре все-равно, кто и кем ее считает. в жизни парадом командует она и она сама, по своим собственным, только ей известным критериям, определяет и выбирает для кого она будет недоступной звездой балета, для кого - томной няшкой, а для кого - стервой. от людей в данном случае ничего не зависит...:задумчивый:

Поделиться сообщением

от людей в данном случае ничего не зависит...

как раз и зависит, мы все же разные вот и по разному она к нам относится(:

Поделиться сообщением

а вот мне, почему-то,:???: кажется, что Федоре все-равно, кто и кем ее считает. в жизни парадом командует она и она сама, по своим собственным, только ей известным критериям, определяет и выбирает для кого она будет недоступной звездой балета, для кого - томной няшкой, а для кого - стервой. от людей в данном случае ничего не зависит...:задумчивый:

Саншайн, ты права. Раньше я пыталась быть хорошей для всех, пыталась являть собой хороший пример, мысль " что люди скажут", жила в моей голове на правах хозяйки. Я была жертвой мнений и обстоятельств. Жах. Жах. Жах)))

И только после того, как забила на мнение людей, их оценки и взгляды, поняла, что такое "удовольствие от жизни":да:

Я разная, в зависимости от настроения, от человека, который рядом со мной, от погоды за окном. И в этом есть кайф, быть самой собой, а не той, которой тебя хотят видеть.

Не нравится - до свидания:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...